-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長54

33/45頁 (898件)
626:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 19:10
どうやらCookie削除してクリアしてると、いつまでも端末の信用がつかなくて、常に新規扱いになることを最近知った。

627:あけおめ◆大凶 2023/01/01 19:10
モリスリコンドウムは端末3台とも7台とも言われてる。(たぬき民がそう書いてた)。それだけあれば連投規制に遭わないし、Cookie削除する必要もないから端末は新規扱いにならない。

628:あけおめ◆最凶 2023/01/01 19:11
なのでおそらく100文字規制にも遭わなくなるから、400文字にも及ぶ僕のブログ記事をコピーしてたぬきに転載出来るのだと思う。

629:あけおめ◆最凶 2023/01/01 19:11
僕は100文字以上書けないから「みかんさん」と書かずに「みかん」にして、2文字少なくしたりの苦労してる。だから100文字を超えちゃうから「コンドウム」と書かず「コンム」にしたりしてる。

630:あけおめ◆大吉 2023/01/01 19:15
その僕が雑談たぬきスレ主のわけがないよ。モリスリこそ、何の目的で端末多数所有してるのかなって感じ。

631:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 19:17
たぬきでコンドウムの悪口書いた人だけがアク禁になるという現象が起こっていて、たぬき民みんなが「スレ主はコンドウムだ」と言って、アンチスレではコンドウムは出入り禁止、発見次第アク禁と言われてきた

632:あけおめ◆凶 2023/01/01 19:19
僕と争いになった時も連投規制に遭わずに「wwwww」30連投してくる。やはりこの人は複数端末持ってる。こんな争いをする為にそれだけ所有してるのかね?

633:あけおめ◆中吉 2023/01/01 19:26
僕はコンムが文字規制に遭わないことが不思議でよそのスレに行って400文字とか書いてる人に「どうして100文字以上書けるの?」と聞いたことがあってその時に「端末に信用がつけば、君も書けるようになる」と教えてく

634:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 19:28
れた。ということは文字規制に遭わないコンムは端末に信用がついてるとなり、ということは常に雑談たぬきを利用してるとなる

635:あけおめ◆超吉 2023/01/01 19:49
僕の頭の中に裏でのLINEってのはなかったんだけど最近、何度か「囲いみんながLINEでお前のブログのこと笑ってる」と言われて「えっ!?」って思うようになった。

636:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 19:49
やたら「お前のウラルは持ってる」と言うから、ねつ造してLINEに画像でも出して、みんなを信用させたのかなと。

637:あけおめ◆小吉 2023/01/01 19:49
僕だって余分な端末があれば、それでゆ◯の垢作って、同じ端末で攻撃隊なる捨て垢でチャット欄荒らしてから「調べたらゆ◯と攻撃隊のウラルが一致した」なんて小細工は出来るよね?

638:あけおめ◆末吉 2023/01/01 19:49
ウラルが同じなら、ゆ◯=攻撃隊というのは証明出来ても、でもその端末がゆ◯のものだと証明出来なきゃダメだよね?

639:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 19:51
僕が反論出来ない場所であることないこと書いて、囲いがブログ見て笑ってるというのが本当なら最低だね。僕はブログに嘘は書いてないから。

640:あけおめ◆小吉 2023/01/01 19:58
泣虫、この間みゅーつーに48000円、今日ナイトに58000円。世の中にはお金余ってる人居るんだね。冬のボーナス90万とか出たのかなぁ....

641:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 20:01 1
僕が言ってることって、我ながら信憑性あると思ってるし、もうそろそろ、いちいち反論しなくても見てる人達は信じてくれてるかね?在住知恵遅れなどのキャラで勝手にやらせて、泳がせておけばいいかな。

642:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 20:04 2
641
大丈夫だよ。信じてるよ!

643:あけおめ◆超吉 2023/01/01 20:04 1
642
ありがとう!
ヽ(*^ω^*)ノ

644:あけおめ◆末吉 2023/01/01 20:06
642
643
かわいい自演だね?

645:あけおめ◆吉 2023/01/01 22:35
僕は「モリスリなんかにハメられてたまるか!」って思ってるんで、罠にハマらないように毎日雑談たぬきのことを考えてる。昨日は在住知恵遅れが出て来て今日は在住をぶっ壊す党が出て来てる。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長