-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】(ID強制) 51

74件ヒット!
330 06/28 16:58 ID:GKY
ババアは、何してますかね
331 06/28 17:01 ID:GKY
ババアどうしたんでしょうかね?
332 06/28 17:02 ID:GKY
IDが変わってますね
SYQだったんですが·····

335 06/28 17:30 ID:GKY
334
そうだったんですね!ありがとうございます

336 06/28 17:36 ID:GKY
見てきました!でもどうしてバンになったんでしょうか?
なんにせよ、いえーーーい!です

347 06/28 19:35 ID:GKY
今フォロワーが840人以上·····
ムカつくーーーー

351 06/28 20:02 ID:GKY
349
主さん、ごもっともです!

355 06/28 20:50 ID:GKY
声が響いてて、いつもより聞き取りずらい
356 06/28 20:50 ID:GKY
感謝の心を忘れないとか、どの口が言っとんじゃい!
369 06/28 21:50 ID:GKY
調子乗ってる信者も、ブロックされろw
376 06/28 22:35 ID:GKY
ババアを助けて、自己満してるだけの、気持ち悪い信者
迷惑ババアって本当に存在するんだね
自分の周りに居なくて本当に良かった

387 06/29 12:37 ID:GKY
酷い動画ですね
あれは、ダメでしょ

416 06/30 12:09 ID:GKY
シークレットライブは、少し高めの500円でしたっけ?
一日に何回もやって500円奪うんでしょうね

417 06/30 12:29 ID:GKY
ニコ生してますね
418 06/30 12:39 ID:GKY
相変わらずすごーーくくだらない
421 06/30 14:33 ID:GKY
そんなに世の中甘くないw
422 06/30 17:49 ID:GKY
お昼頃、美容室に行くみたいな事言ってたけど、坊主にでもしてたら笑えるのにwww
424 06/30 18:04 ID:GKY
ニコ生で自慢してこないって事は、つまらない時間を過ごしてる?
てか、ババア今どこにいるんだろう?

428 06/30 19:16 ID:GKY
426
ウケるwww

429 06/30 19:16 ID:GKY
427
痛いめにあっていあっていて欲しい!

434 06/30 20:28 ID:GKY
きっといろいろあって家に帰れないんだと思うけど、惨めだよねぇ
438 06/30 21:34 ID:GKY
YouTubeでも吠えてたけど、マジで身に覚えがあって怯えてるんじゃないかな
444 07/01 00:36 ID:GKY
大阪の風俗に沈められたって事なのかな?
446 07/01 12:13 ID:GKY
短期?出稼ぎ?て大阪に行ったのかな?
やっと配信だけじゃムリな事に気がついたか

447 07/01 12:31 ID:GKY
7月3日 絶対配信するんだろなー
452 07/01 17:34 ID:GKY
ババア見栄っ張りで嘘つきだからw
結局物乞いするでしょ

453 07/01 17:35 ID:GKY
ちむちゃんって誰なんだろう?
リスナー、配信者?

459 07/01 19:32 ID:GKY
いい加減、ちゃんと自分を見つめ直せばいいのに。なんでもいいから、配信以外で働け!
468 07/01 20:54 ID:GKY
良い方へ向かってない事は確か
471 07/02 11:25 ID:GKY
バカとカバ今一緒にいるねw
472 07/02 11:41 ID:GKY
ババア興奮してて息し忘れてるwww
473 07/02 11:42 ID:GKY
カバにずっと面倒みてもらえ
475 07/02 11:44 ID:GKY
デムの事まで話してるじゃん笑
まだ未練タラタラ草

477 07/02 11:49 ID:GKY
とうとうババア認知症になったかしら?笑
484 07/02 17:45 ID:GKY
ババアと一緒に食事なんて私なら恥ずかしくて嫌だけどなー
485 07/02 18:21 ID:GKY
シークレットライブじゃ儲からないだろうね だから自分から集金しながら、何かから逃げているって感じだよね
486 07/02 18:22 ID:GKY
しかし、なんだ?あの髪型
ワロタwww

489 07/02 21:18 ID:GKY
488
多分0時に解禁だよね
ババア直ぐにやるかな?自慢話ばかりでwww生えそう

495 07/02 22:58 ID:GKY
494
ババアの掲示板 強がってますねw

498 07/02 23:04 ID:GKY
496
仕事おつです!てか、まだニコ生してんだ笑

499 07/02 23:05 ID:GKY
珍しくブロックしない
500 07/02 23:06 ID:GKY
毎日入金があれば1000円くれなんて、ニコ生でやらないものね
503 07/02 23:09 ID:GKY
ババア前は書き込みなんか興味ないとか言ってたくせに 余裕がなくなって来たらしい
506 07/02 23:11 ID:GKY
あったまわりーなー!
かったりーなー!
はい出ましたwww

509 07/02 23:18 ID:GKY
508
それよ!
何かと論破してこいと言うが ババアと同じ土俵に立つのは恥じでいやだし

514 07/02 23:33 ID:GKY
自分のお金は使いたくないとか言ってたよね
それって働いたお金?貰ったお金?

515 07/02 23:33 ID:GKY
512
ひろゆきの助言 完全に無視だしwww

520 07/03 11:00 ID:GKY
ニコ生のミュート、誰も相手にしてない
もうババアに飽きてきた

523 07/03 11:27 ID:GKY
体は老化する一方だが 頭は幼稚になる一方wバランス悪っ!
524 07/03 11:30 ID:GKY
その日暮らしだから、結局こうなるのよ
ババア、どんまい

526 07/03 12:50 ID:GKY
またミュートwww
結局かまちょ もうババア誰からも相手にされてないよ

534 07/04 13:05 ID:GKY
ニコ生 ミュート きっとアンチに対してだろうけど それより信者に話しかけた方がいいのに バカだわ〜w
535 07/04 20:09 ID:GKY
ニコ生 ミュートばかりしてるけど そうしなきゃ行けない理由でもあるのかな?
538 07/04 21:50 ID:GKY
タピオカ店に行ってもデムは居ないかも?それに今のババアに会う価値はもうないよw
540 07/04 21:56 ID:GKY
逆にノコノコ行って通報されたらウケるwww
551 07/05 11:11 ID:GKY
出遅れました
結局 TIK TOKやったんですねw
はるばる、大阪、名古屋まで行ったのに大きなお金は、入って来なくて残念笑

565 07/06 12:16 ID:GKY
なんにも見てなかった〜
とりあえずYouTube見たけど、さらにブスになってて酷いもんだったわ

570 07/07 18:21 ID:GKY
仕事バタバタで、ババアをさっぱり見られない でもまだ元気に生きてるのね
しぶといわwww

577 07/08 08:13 ID:GKY
久々にTIK TOK見たけど 聞き取れなくなってるwでも聞いていてイラつく事は変わらないわー
578 07/08 08:34 ID:GKY
コメントオフ ババアの負けwww
581 07/08 12:12 ID:GKY
家の中想像するだけで、吐きそう
料理自慢する前に家の片付けちゃんとしろ!

582 07/08 18:10 ID:GKY
TIK TOKでババアは誰に向かって話してるんだろう?それにしても目が泳ぎ過ぎw
590 07/09 08:48 ID:GKY
なんでそうなっちゃったのー
ナツさん 私の頭でわ理解が出来ない

595 07/09 12:06 ID:GKY
結局ババアなんかと直接関わるもんじゃないって事だね
603 07/09 20:09 ID:GKY
601
一度は、離れる事が出来たのになんでまた接触したの?そんな事してたらババアのいいなりになっちゃうよ
自分の身体だってボロボロになっちゃうんだから もうなんにもしない方がいいよ

608 07/09 21:46 ID:GKY
605
そうします

619 07/10 13:36 ID:GKY
ババアよ 家はもう ゴミだめの虫だらけだぞ 汚い〜〜〜〜でもババアも汚いから大丈夫か!
623 07/10 22:47 ID:GKY
もう性別まで変わった感じじゃんw
ジジイだよw

625 07/10 23:32 ID:GKY
糞にたかるハエ·····以下だよ
626 07/11 00:28 ID:GKY
ババア必死に動画続けてあげたのを見たけど、アレやばいわ完全に頭壊れた
628 07/11 09:29 ID:GKY
ギリギリまでこないと 分からない おバカ
629 07/11 09:37 ID:GKY
寝たの?チェックアウト11時かな?
633 07/11 15:12 ID:GKY
T?!あぁ最後にT付けてコメントしてた人ね
634 07/11 15:13 ID:GKY
どこまでババアを養えるか見物だわー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】(ID強制)