-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

徳庵元祖ジャンボたこ焼き【FTMちゅん】

※検索避け
2/2頁 (24件)
1: 2021/06/24 11:53 ID:nZk




製造元に確認するか
hoshitonbo

11: 2021/07/02 20:03 1
9
移りません、あなたを開示してダウン症協会から賠償金を請求します(石田商店)

12: 2021/07/02 20:09
自称山口組の直結元祖ジャンボたこ焼き

13: 2021/07/09 08:13
(2ch2スレ)
次スレ

14: 2021/07/09 08:27
今週は店閉めてるから周辺にビラ配りしてくる病気持ちが焼く店って

15: 2021/07/09 13:50
ここ5ちゃんで有名な店ですやん

16: 2021/07/14 11:14
転売ヤー家宅捜査で臨時休業延長中

17: 2022/07/27 22:29
次長課長 河本の身内

18: 2023/06/14 19:54

モダン焼き風残飯

19: 2023/06/16 08:12
ルポライターTAKEが取材に行くらしいからたこ焼き食わせろ

20: 2023/06/16 18:48
エプロンもガスのツマミのとこも汚い

21: 2023/06/16 20:05

帯状疱疹ババア3万円受給対象

22: 2023/08/14 19:27
11
そろそろダウン症協会とやらから賠償金とれたか?

23: 2024/01/29 18:56
バルサン焚くって相当効いてるのか衛生的な図星コメントがあったんかな

24: 2024/04/22 18:39
なんでこんな急に閲覧と、アイテム減ってんの

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
徳庵元祖ジャンボたこ焼き【FTMちゅん】