-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】6

※ID強制
10/75頁 (1495件)
177: 2021/07/17 12:15 ID:95E
おすすめの日傘を聞いて答えた人達にお礼を言わずそのちゃんの話。その後このドリンクどこに売ってますか?と聞いて答えた二人を無視してラフォーレ原宿2日前に行ったのにツイ。ここで叩かれて22時前になってやっとドリンクのお礼。日傘の事は無視。指摘されてドリンクの事をツイ消し。ドリンクの事だけじゃなく今までの行いの事を言われてるのにな

178: 2021/07/17 20:08 ID:QLA
ういがデブかわ状態になってる

179: 2021/07/17 22:08 ID:MtA
まいでびのプレゼント企画結局身内にしかあげないんだワロタケチだなあ

180: 2021/07/17 22:41 ID:5uc
あれは偽物メールに間違えて反応してる身内を笑ってるツイートでしょ?

181: 2021/07/18 01:05 ID:MWc
緊急事態とは

182: 2021/07/18 02:38 ID:p1s
限定のアクキーださwwwwwww100均なんか?

183: 2021/07/18 03:26 ID:
限定アクキーセリアに売ってそうで草

184: 2021/07/18 08:29 ID:Uag
オールスターのときはまだ好きだったけど、成人式の件あたりから本当に常識なさすぎて嫌いになった

185: 2021/07/18 12:15 ID:UJU
加工ではなく本当に可愛い子が高飛車になるのはまだわかるけど。と思ったけど周りから愛されて育った本当に可愛い子ってさきぼんみたいなのと違って大体性格良い

186: 2021/07/18 20:35 ID:
アラサーおばさんの声アイドルに届かなかったね残念(笑)

187: 2021/07/19 00:30 ID:QXk
売り方がコンカフェというよりかはキャバ寄りじゃない?

188: 2021/07/19 07:24 ID:95E
さきぼんとゆゆは遠征前に定期的にPCR検査を受けてますってどうやって?熱の話も症状が続いて病院に行ってる様子もキットを取り寄せた様子も無いけど


189: 2021/07/19 09:06 ID:Sak 1
余計なことは呟くのにPCR検査絡みのツイート0だもんね

190: 2021/07/19 14:45 ID:OaE 1
7月25日客集めてカラオケまでやろうとしてるの本当に引くしそれを堂々とTwitterに書くのもやばいな

191: 2021/07/19 16:23 ID:f76
その翌週堂々と地下アイドルの現場で仙台行くって言ってるのもやばいけどな

192: 2021/07/19 17:32 ID:R32
189
すぐ病院行ったアピする人が検査に関しては0だし、通常PCR受けるのは症状続いた時や海外行った時、濃厚接触した時でそうで無いなら受ける検査が違う。叩かれて誤魔化す為に書いたとしか

193: 2021/07/19 17:39 ID:3rc
190
炎上したユーチューバー達と一緒の事するのか。叩かれろ

194: 2021/07/19 22:06 ID:UJU
以前さきぼんが相手を脅す為にした話がコレコレの所に警察が来た話と同じだったので今回もコレコレの放送でやったキットを使った検査を見てキットで簡単にPCR検査出来るんだと思ったのかも知れないけど

195: 2021/07/19 22:09 ID:UJU
コレコレがやった検査はPCR検査じゃないし、後日病院でPCR検査すると書いたのも濃厚接触者の可能性があるからだよ

196: 2021/07/20 18:55 ID:95E 3

東京に帰れない助けてと言ってた時に夜行バスのURLを送ってくれてた事にはやっぱり一切お礼を言ってないんだね

108

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】