-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芋南原顔 坪井たま 売名売春婦 208

40/58頁 (1141件)
773: 2021/11/07 13:05 2
770
センスがまなみんと一緒www
男顔なのにブリブリ可愛いものを身につけようとする。年齢もまなみんと近いし

774: 2021/11/07 14:09
日野市のナ・ンバラ

775: 2021/11/07 14:09
773
痛いわ坪井ババア

776: 2021/11/07 16:25
773
枠で話す内容も人の悪口をブツブツネチネチと延々で同じだよ

777: 2021/11/07 21:50 1
またやってるよ。ピンクか紫色かわからん背景に照明当てて、髪はバニーみたいなのを付け、そしてミニスカ網タイツ。
世の男どもは私に夢中、私にビンビン。
そんな感覚なんだろうか?でなきゃ、こんな格好出来ないよね。
しかし、残念ながらその逆。
おばさんがなにやってんの?
臭い匂いがあそこからプンプン臭いそう。
これが一般的な感想です。

778: 2021/11/07 21:53
とにかく顔がぶすっとな。
まだマスクが助けてくれてるけど、はずすとヤバすぎのばばあ。
清潔感ゼロだし、なんかくさそう。

779: 2021/11/07 23:06
このババァまともに座れないの?肛門にぎょう虫いるからくねくねしてんの?咳払いはチック症で前髪触りすぎるのはブスを隠すため。コンプレックスありすギィwww

780: 2021/11/07 23:13 1
声と胸には異常な自身があるから胸突き出したり声色をわざとブリブリにしたりそんなことしないと無料アイテムくらあえしか飛ばないのに草

781: 2021/11/07 23:18
777
一年中カーテン変えないんだね。同じ柄。網タイツにガーターベルトとか古臭いことわかってないんだよこのおばさん。場末のスナックの売れないホステスが仮装してるみたい。声ガラガラに酒やけしてるババアホステス。

782: 2021/11/07 23:21 1
立ちんぼしたってあんなブス買う男いないだろ

783: 2021/11/07 23:25 1
養分がバエさんが付き合った中で1番ブスだと言ってたね。

784: 2021/11/07 23:30 1

ゲロでそうなほど気持ち悪い
通報

785: 2021/11/07 23:47
783
実際は付き合ってないけどね 閲覧稼ぎ要因にたまに呼べばホイホイやってくるネタの肉便器

786: 2021/11/08 00:18 1

昨晩のチンドンコスプレより胸が下垂して腹が出てるwwwwww

787: 2021/11/08 09:48
まだいたんだこの人
声きつい

788: 2021/11/08 09:48
784
786
加工貼るの辞めて
気持ち悪いわ

789: 2021/11/08 09:51




坪井たまみ51才加工アプリがない時代の配信

790: 2021/11/08 09:52
780
声?ババアのダミ声が?w

791: 2021/11/08 09:54 1
胸ってwww
金バエ「パンツ黄ばみ坪井は胸はCで背中の肉をブラに入れて盛ってるブラ取るとダランと垂れて乳首のブツブツが異常にデカイ」

792: 2021/11/08 09:55
金バエ「さとみまでが彼女、真央ちゃんは未成年だから手は出してない婚約者、バクソイボ坪井ハンマーはるちはネタの肉便器黒歴史忘れて下さい」

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芋南原顔 坪井たま 売名売春婦