-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン265

27件ヒット!
39 08/03 13:03
36
そこいや

55 08/03 13:06
投げ銭やめたらかなり貯金できました!おすすめです☺️
73 08/03 16:18
♾️も考え方おかしいわ
107 08/03 16:29
100す⚫️はねと戦ってた時が中応援ボルテージのピークでしたw 今はおすすめに出てよこうものなら即スライドw
242 08/03 16:48
239頭悪そうだしワンチャン行けるとリスナーにも思われてるだろ
395 08/03 17:05
394
わかる

396 08/03 17:05
394
え?

443 08/03 17:11
439
今から

493 08/03 17:30
でも実際騒いでるのふわっちだけ。TikTokは話題にせずに応援してる。他枠に🕊️はリスナーから追い出されてる。どんな暴露きてもこんな感じだとおもうよ。
525 08/03 17:33
504
知ってても話題にしないんだよ。トップはコメントスルーするし🕊️は相手されない。他枠落としすんな!っておこるし

545 08/03 17:36
541
正解🙆‍♀️見てるのはおばはんや配信者だけ

935 08/03 18:11
小窓のマシンガントークで辛い芸妨害され中‼️‼️‼️
952 08/03 18:12
飽きてきた🥱
990 08/03 18:16
🥱🥱🥱🥱🥱🥱
1058 08/03 18:21
1039
Vの方がコレコレ見る層にはよっぽど需要ある

1242 08/03 18:35
1239
🦛が被せてきてる

1244 08/03 18:35
1239

1276 08/03 18:39
1272
マリオが暴露する❌️
マリオが暴露される⭕️

1395 08/03 18:56
1393
この人の切り抜きの上げ方すごいんよなw

1396 08/03 18:56
1391
ホストでこいつが売上あげれるわけないだw

1397 08/03 18:56
1393
誰かのリスナーだよ

1398 08/03 18:57
1395
なんか未来予言してるよな爆笑

1399 08/03 18:57
1398
ほんまそれ

1443 08/03 19:12
1439
最近じゃない?
お金尽きたって言ってたから

1646 08/03 19:46
1639
友情なんて元からないからw

1843 08/03 20:19
☺️正義はぜろわんだから
1847 08/03 20:20
☺️「大丈夫?やすもう」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン