-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嵐 ARASHI【1】ふわっち あいのり

11/58頁 (1144件)
187: 2021/08/09 07:14 2

188: 2021/08/09 07:23
いきなりマリッジで荒れたときインスタライブして死ね!って発言したらしい。くず過ぎる

189: 2021/08/09 13:50
いきまりのときのほうがアンチ多いね
どこいっても嫌われてる( ω-、)

190: 2021/08/09 21:12
187
やばいねww

191: 2021/08/10 01:11
爆投げ?

192: 2021/08/10 12:15
こいつすぐブロックする

193: 2021/08/10 13:24 1
発達?

194: 2021/08/11 01:17
なんなんこいつ。。。
支離滅裂だな

195: 2021/08/11 01:26
DJ?下手だしDJって言わないけどなアホ
時代止まりすぎ?病気?

196: 2021/08/11 01:26
193
ぽい

197: 2021/08/11 01:41
月1万延長代?ないない毎日やってる人でもいかない吹かしすぎ

198: 2021/08/11 02:26 1
ふわっちで一番生理的に無理
あいのりがこいつをおかしくしちゃったんかな?

199: 2021/08/11 06:11 1
あいのり見てたからビックリした!当時より清潔感なくなってたし結婚不適合者なのがすぐわかって残念

200: 2021/08/11 08:48
こだわりが強すぎるとか傾向あるのかもね

201: 2021/08/11 10:55
187
ドン引きしたけど納得
何か裏腹なんだよな イベの時とか本性出てるし

202: 2021/08/11 13:51 1
赤字の配信多いとか言ってるけど結果的に断然黒字だろ
20万投げた囲いもドブに捨てたようなもんだったな〜

203: 2021/08/11 15:11
202
企画もしないで赤字って嘘ついてリスナーにアイテム投げさそうとして性格クズだね

204: 2021/08/11 18:49
ボランティアでやってるんじゃない発言、何様なん?
アイテム強要してヤバすぎ
ずっと言ってるし、クドい
意見するとアンチ扱い
囲いと一緒に煽る
気持ち悪いわ

205: 2021/08/11 19:31 1
有料130個とんでるにも関わらずボランティアじゃない発言だからなww
投げた奴も同類の脳みそ空っぽだから何事もなかったかのように進んでいくのかな笑

206: 2021/08/11 19:32
205
ネジぶっ飛んでない限り気づくよ

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嵐 ARASHI【 】ふわっち あいのり