-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ155【虚言元芸人売名凸ストーカー】

220件ヒット!
1 06/25 18:27 ID:STA
b.2ch2.net





4 06/25 18:28
こいつに御守り貰った三人に降りかかった災い
ばふぁりん=自転車で転けて擦り傷
わんたろう=同じ道で二回パンク
芋=警察に囲まれる
疫病神
2日目 イオン無許可配信
3日目 通報によるパトカー
4日目 20分ミュートで20分ワープ、石川がコメに現れた途端にインカメに切り替え号泣えずくも涙は出ない
5日目 裏サポの暴露、キャリー登場
6日目セブンイレブンの店長に通報されて職質される
8日目ハムスター芋に詰められて泣き芸
逆ギレ

5 06/25 18:28
定期】
9日目バッテリーが壊れもう充電が切れる体制を整えて再度配信すると言い終わる17:33
イマココ充電が49%あり増えている
ミィって配信者を呼びつけて車で宿泊場まで行きキャリーを置いてくる。行方不明6時間
10日目モグゴリ大阪にキャリーが届いているのを従業員が枠でばらす
定期】
11日目リスナー紹介で一般の工務店でキャリー改造。
工賃の支払いもせず、飲み物ひとつ渡さずに退散。おまけにPRといいながら会社の名前を間違えて宣伝。
熱冷ましで冷えピタ貼ってる。
コメ欄荒れててピキってきてる
リスナーに促されてお茶を渡す
12日目大阪まん防国に要請モグゴリピンチになる
14日ゴールで凸4人ww

6 06/25 18:28
バッテリーを壊れてたからこそ
ワープしたとかいわれちゃうからこそ
・コンビニ名がわかってしまうからこそ
・わかってなかったからこそ
3/28にでしゃばりミィが豚を手助けする(6時間の空白)
豚の荷物30日にモグゴリ届いたbyアユム
ミィが手配して送ったな
4/07またダイソーで無許可配信して電話されて敗走4/12-4/13みずにゃんに詰められる4/13ー4/14) 芋に東京に呼び戻された豚は一日雲隠れ失踪したかと思われたが芋宅にて芋同伴で芋の定時配信で謝罪終始芋は豚を執拗に庇っていたまた1つのイヤホンを仲良く2人でつけるなど仲睦まじい姿が多々見られた

25 06/27 19:33
24
ね。しかもこんな変化のない頑丈な顔面にさ

47 06/27 19:48
42
パーツ全部悪いよね

147 06/27 20:32
144
言い方ね

151 06/27 20:33
149
天才的にな

166 06/27 20:36
164
9時かららしい

188 06/27 20:44

211 06/27 20:50

236 06/27 21:33
234
必ず死人が出るレベル

249 06/27 22:48
247
これから

280 06/28 04:34
頼むから4んでくれ
308 06/28 13:39
14時からだってよ
315 06/28 14:49

当たってないとしてもこいつこんな事やってたんだ

355 06/28 18:06
354
術後だと顔腫れるからじゃないか?

356 06/28 18:09
354
ラジオじゃない?それかメンシプ

358 06/28 18:11
344
モニターなら安く済むのに

375 06/28 20:11
374
わかるw

399 06/28 20:17
394
整形じゃないよ眼瞼下垂の手術

402 06/28 20:18
401
マリック?

405 06/28 20:18
402
そうそうwwwサングスがね

409 06/28 20:19
408
黄色い

410 06/28 20:19
404
同じやつやろ

412 06/28 20:19
408
歯磨きしない

416 06/28 20:20
409
だよね

417 06/28 20:20
412
きたねー

421 06/28 20:22
419
んなわけねーだろww

424 06/28 20:22
418
だろうね

425 06/28 20:22
419
馬鹿なこと言わないで

429 06/28 20:23
426
してねーよ。にわか帰れよ

431 06/28 20:23
427
保険適用だから、たいしたことないよ。

433 06/28 20:23
429
言い方

436 06/28 20:24
432
多分囲

439 06/28 20:24
431
そんなもんなんだね!高いのだと20万とか出てきたからビビったw

440 06/28 20:24
438
www

450 06/28 20:25
434
うんうん。目がかわってもブスはぶす

452 06/28 20:25
441
眼瞼下垂はガチっぽい

456 06/28 20:26
453
そうそう。眼科下垂は継続。自分都合だよ

464 06/28 20:27
457
整形しようとしたら思ったより高くてって沼ハで言ってたね

465 06/28 20:27
463
それな

466 06/28 20:27
441
眼瞼下垂は保険きくよこの子は適応されたんか知らんが

474 06/28 20:28
470
わかる

476 06/28 20:28
469
眼瞼下垂は保険だよ

478 06/28 20:28
472
それはありえる話。でもどっちでもいいわw

479 06/28 20:29
471
服にはアホみたいに金使うのにね。それも似合ってないブランド品

481 06/28 20:29
476
ラインに達してなかったら対象外

483 06/28 20:29
470
わかるけどブスが知恵つけるから書かない

486 06/28 20:29
481
ライン?眼瞼下垂っぽかったじゃん

488 06/28 20:29
484
形成だと、2時間はかからないね

489 06/28 20:30
487
二重切開とほぼ同じことする

491 06/28 20:30
476
豚は治療じゃなくて美容整形する事を選んだから保険適用じゃない。ただ高かったからモニターとしてやった

492 06/28 20:30
487
筋力を結ぶ

493 06/28 20:30
490
それもモニター価格

502 06/28 20:31
497
いつもブスw

505 06/28 20:31
496
人のせいにして自分の心の負担を減らしたいいつものぶすまゆ手法

507 06/28 20:31
491
二重になるかどうかも分かってないのに美容整形じゃなくね?

528 06/28 20:33
524
埋没のほうが自然でいいよ

545 06/28 20:34
541
不自然になりそう

550 06/28 20:34
548
なるほど。遡ってなくてごめんね。ありがとう

551 06/28 20:34
546
何しても無駄ってわかってるからw

554 06/28 20:34
547
さっきは形成外科って言ってた

561 06/28 20:35
554
サブの携帯見ながら言ったから嘘

567 06/28 20:36

サングラスとったやつ。一応閲覧注意。傷跡とかからじゃ流石にどの手術かわかんないか

586 06/28 20:38
584
爆笑しよ!

588 06/28 20:38
584
祝杯あげよ

589 06/28 20:38
584
わろてまう

590 06/28 20:39
584
むしろ期待してるw

608 06/28 20:43
604
ナチュラルに見下すからウザイよねぇ

609 06/28 20:43
604
病気の権化みたいなやつに言われたくないよね

646 06/28 20:50
644
無い

647 06/28 20:51
645
それになったら見直す

649 06/28 20:51
644
シャワーしかついてない

651 06/28 20:51
646
649
ありがとう

652 06/28 20:51
645
Σ(゚ロ゚ノ)ノひぃ

653 06/28 20:52
645

654 06/28 20:52
648
まちがいない

660 06/28 20:53
648
既にスネ夫口なのに

672 06/28 20:54
645
こわwwww

673 06/28 20:54
645
ザコシショウwww

740 06/28 21:13
700
美容整形外科で眼瞼下垂の手術4万台って可能なもんなの?

743 06/28 21:17
742
相手はそう思ってないよな

745 06/28 21:21
740
そもそも眼瞼下垂じゃない件

750 06/28 21:22
747
毎日このぐらいから重いですよね

751 06/28 21:23
748
あーなるほどね

755 06/28 23:39
745
キャスの女性配信者が湘南美容クリニックで眼瞼下垂手術したけど、明細書や手術内容書見せながら70万位だったと話してた

788 06/29 03:45
784
正解

789 06/29 03:54
784
ほんとそれ

798 06/29 09:37
794
失敗を超超超期待!胸熱!

800 06/29 09:56
芋の録画見てきた。49分05秒くらいからコイツの話だったね。見たい方いたらのために残しておく
805 06/29 11:57
804
すっかりお友達気分だな

825 06/29 17:30
824
ブランド品といい無駄なもの無意味なもの持ちすぎ

831 06/29 18:02
824
トムキャットかと思ったわ

835 06/29 18:11
834
あれは普段からやってるよね。あそこまで性格ブスとは…。

837 06/29 18:17
832
そっち方面期待してるよ🥺

846 06/29 19:38
845
うん!

847 06/29 19:47
844
外して、全然変わらないのに囲いは頑張ったんだね。可愛いという。そして整形依存になって行く。

850 06/29 21:00
849
クリニックだって商売だから色々勧めて来るよ 

912 06/30 19:31
43000くらいらしい
951 06/30 19:42
946
閲覧取れると思うから師匠の枠でお披露目しますか?だからね、アホすぎ

960 06/30 19:44
955
だよね4〜5万なら

1012 06/30 19:55
1004
え?!冒頭に他の配信者さんが スタバみて食べたかったのにー!いってたのに?

1026 06/30 19:58
1024
美容整形した

1044 06/30 20:05
1043
え?!無理無理

1048 06/30 20:07
1046
うそ。この前フワの人足蹴りにして笑ってたよ。

1050 06/30 20:07
1046
ぶたまゆには色んな設定があります

1053 06/30 20:08
1046
仲のいい女子を沼男に提供する ブス美人局だよ

1055 06/30 20:09
1054
そのうちするんじゃね?

1083 06/30 20:16
1041
家族にアンケとったら全員トムキャット派だったw

1096 06/30 20:19
1094
マスク美人の逆

1098 06/30 20:19
1094
あーわかる!この人綺麗とか思って 外した瞬間やっぱり綺麗

1123 06/30 20:24
43000円言うてたね豚
1133 06/30 20:26
切開のモニターで43000円?もしかしたら誰か出したとかないか…
1145 06/30 20:31
1142
喋り方が無理

1146 06/30 20:31
1143
ヤマトはちゃんと入れたって言ってるのなら取られる豚が悪い

1155 06/30 20:33
1145
わたしも無理!きもい

1156 06/30 20:33
1154
ノリノリに聞いてみて

1159 06/30 20:34
1154
確かにw顔隠してやるんじゃね

1164 06/30 20:34
1157
40過ぎのハゲおっさん

1169 06/30 20:35
1164
やっぱ40すぎとかじゃないとこんなブスとは同年代は付き合ってもらえないのか

1171 06/30 20:36
1164
あれ40代なの!?50は余裕で超えてると思ってた……

1176 06/30 20:37
1171
43

1184 06/30 20:38
1176
まじか、43にしては老けすぎ

1186 06/30 20:38
かわいそう。28のピチピチ女なのにブスすぎて40代としかやれないなんて
1245 07/01 06:41
1244
絶対アイテム狙いで配信してますね

1263 07/01 11:56

移動手段が無かった??またリスナーを足にしてんのか

1335 07/01 12:19
1334
類友だから仕方ないよ

1347 07/01 12:23
1344
同類

1348 07/01 12:23
1346
ヤミリス

1349 07/01 12:24
1346
ヤミリスの車らしいよ

1350 07/01 12:24
1346
ヤミーリスナー

1351 07/01 12:24
1342
もうコラボ決まってたはず
ナカムラ、こまち、こまいでの体力企画が

1366 07/01 12:27


ヤミリスの運転手

1373 07/01 12:32

いまのところ足は上げてない模様(これから前のように足を助手席に上げる可能性あり)

1375 07/01 12:34
1374
まじやんwwwあんなに偉そうにしてたのに結局閲覧負けてるのウケる

1378 07/01 12:35
もんちゃん北海道までの交通費4万越えだったか?さすが配信者
1394 07/01 12:40
1384
出しゃばりなヤツだ

1403 07/01 12:41
1401
なんでもそうだよね

1405 07/01 12:42
1402
谷口

1407 07/01 12:42
1405
ありがと!すまん画像消しとくわ!

1408 07/01 12:42
1406
お金投げる奴だからな

1410 07/01 12:42
1406気を使えなかったから今に至る
1412 07/01 12:43
1406
キャンプの時も王子に先いいですかだからな

1417 07/01 12:44
1415
アカンよ

1424 07/01 12:45
1420
体で

1425 07/01 12:45
1422
笑笑

1428 07/01 12:46
1426
無収入だとしても申告はしないとダメだ

1429 07/01 12:46
1426
やり方知らない

1431 07/01 12:47
1426
あやふやにして逃げてる

1432 07/01 12:47
1430
吉本時代からやったことなさそう

1436 07/01 12:50
1434
そっちのほうがぴったりだ

1438 07/01 12:51
1437
ヤミリスの車

1440 07/01 12:51
1438
知ってるけどタクシーだよこれ

1448 07/01 12:53
1446
リスナーの分もコメで言われて仕方なく買ったよ

1450 07/01 12:53
1448
言われなくても買うよな普通

1453 07/01 12:53
1444
内田裕也みたい

1455 07/01 12:53
1444
便所の嫁に似てるなwww

1457 07/01 12:54
1453吹いた
1455確かに

1468 07/01 12:55
1461
昨日リスナーに落とせば?って言われてたんだけど女子力ないから

1471 07/01 12:56
1469
運転手に突っ込まれてたねw

1473 07/01 12:56
1469
平仮名も読めない

1474 07/01 12:57
1473
日本語w

1479 07/01 12:57
1475
そういうところだよな

1485 07/01 12:59
1482
あのサングラス百均なのかな

1487 07/01 12:59
1485
ビレバン

1489 07/01 12:59
1486
浜崎あゆみかと思った

1490 07/01 12:59
1488
ガソリン代は払いません

1491 07/01 12:59
1489
は?

1493 07/01 13:00
1489
やめとけw

1494 07/01 13:00
1487
そうなの?どっちみち安いやつか

1495 07/01 13:00
1492
スネ夫

1498 07/01 13:00
1489
いくらなんでもかわいそう

1499 07/01 13:00
1494
こまちリスナーにリプでそう答えてたよ

1500 07/01 13:00
1492
この口の限り永遠に不細工

1507 07/01 13:02 ID:
!aku1489
休憩
アク禁:1489

1511 07/01 13:02
1504
ダウンタイム云々の前に元々そういう奴だこいつは

1537 07/01 13:06
1534
図々しいな、4ね!!!!!!

1538 07/01 13:07
1534
運賃払えだね

1539 07/01 13:07
1534
さっき運転手に言ってたよ、群馬までいける?みたいな

1540 07/01 13:07
1524
そうだよね。一杯まわるとか絶対に無理だろw

1546 07/01 13:08
1544
みないほうがいいよ

1548 07/01 13:08
1544
見なきゃいいやんw

1549 07/01 13:09
1544
見てないよー

1550 07/01 13:09
1547
はんとし?!ダウンタイム半年とか聞いたことない

1562 07/01 13:12
1547
皆さんこの豚は基本虚言ばっかりですよ騙されないで

1579 07/01 13:14
1574
いいぞ!あぶれあぶれ!

1594 07/01 13:16
アイス4つで腹壊してるからスタバで腹壊した言いそうだな
1598 07/01 13:17
1584
前はコメント全部拾って読んでたのになー、

1599 07/01 13:17
1594
フラペチーノは生クリーム全部乗ってるし絶対お腹壊す

1659 07/01 13:26
1654
気持ちはわかるが、やめてくれw

1689 07/01 13:30
1684
やっぱり入れ歯なんですね。ありがとうございますスッキリしました

1717 07/01 13:35
!kai1489
アク禁解除:1489

1745 07/01 13:40
1742
もう後悔してるべなw

1751 07/01 13:41
1744
閲覧欲しさに言ってるだけ

1776 07/01 13:46
1774
ノリノリがやってるな

1792 07/01 13:50
1787
4人での体力企画

1796 07/01 13:51
1794
ありがと

1827 07/01 13:57
1824
ヤミーのコラボでヤミーリスナーさんに連れて行ってもらってると発言してる

1837 07/01 13:59
1834
わかりやすいかなと

1844 07/01 14:00
1841
daichanって誰ww知らないwwすまん

1847 07/01 14:01
1841
ガメラが兵庫のチョコ飲んでたのはみた

1848 07/01 14:01
1847
まだ生きてたのか詐欺師

1849 07/01 14:02
1848
ピンピンしてるw

1850 07/01 14:02
1849

1853 07/01 14:02
1848
www

1867 07/01 14:05
1864
ここにスクショ貼られたのももうバ囲いに報告されてんだろね

1877 07/01 14:07
1874
自分で発言してるヤミーコラボで

1880 07/01 14:07
1874
ヤミー枠で「ヤミーリスナーさん」って自分で言ってた

1884 07/01 14:08
1874
ヤミーのコラボ枠でヤミリスに送って貰う発言してそのまま豚が枠開けてガンガン映して窓に支払い決済方法のシール貼られてて個人タクシーと判明

1897 07/01 14:10
1884
なぜ個人タクシーか判明したかというとヤミリスで個人タクシーをしているのは''とし''というリスナーがいるから。その''とし''に送迎させているのなら個人タクシー

1938 07/01 14:24
1934
ピキってる時は早口

1939 07/01 14:25
まだこれから40分も車走らせんの!?運転してるヤミリス後悔してそうw
1943 07/01 14:26
1942
ならない

1945 07/01 14:28
1942
なるわけない

1947 07/01 14:29
1946
リアルが寂しいんじゃない?必要とされてないから配信者にのめり込むとか

1949 07/01 14:30
1948
豚リス馬鹿しかおらんからw

1950 07/01 14:31
1949
そうだねw

1966 07/01 14:49
420円写ったやんww
1985 07/01 15:01
次ね
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】