-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】985

※↓進
35/101頁 (2003件)
669: 2021/06/25 22:00
665
あちゃんの好きなところとかもありそう

670: 2021/06/25 22:00
661
YouTuber運動会〜反省会も同時開催〜

671: 2021/06/25 22:00 2
個チャンの動画非公開にしそうだなー記念すべき一本目が低評価祭りとか黒歴史すぎるw

672: 2021/06/25 22:00 3
しばなん動画キタ!!!皆

673: 2021/06/25 22:00
671
なにをやっても叩かれる状態突入

674: 2021/06/25 22:00
あちゃんてもうアラサーだったの?

675: 2021/06/25 22:00
突然旅立ちの日にを披露するあの

676: 2021/06/25 22:00
672
え!

677: 2021/06/25 22:00 1
謝罪!

678: 2021/06/25 22:01
672
謝罪動画?

679: 2021/06/25 22:01
672
一人?柴田いる?

680: 2021/06/25 22:01
671
とはいえカジサックみたく知名度もそこそこだから低評価も何か振るわないあの

681: 2021/06/25 22:01
677
まじ

682: 2021/06/25 22:01
謝罪動画自然発生あの!

683: 2021/06/25 22:01
678
はよみて!

684: 2021/06/25 22:01
羽伸ってサムネにたぬきが「伸ばしすぎてもう畳めないレベルには伸びてるよ」って言ってたのほんとに好き

685: 2021/06/25 22:01
え!!!

686: 2021/06/25 22:01 1
参加者はみんな真面目な顔して謝罪しとけばいいと思ってるから口だけ奴

687: 2021/06/25 22:01 2
え、しばなんで出てこないあの

688: 2021/06/25 22:01
自然発生的に謝罪動画?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】