-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライブミー】(株)gudetama💟

54/55頁 (1080件)
1046: 2022/08/23 22:44

1047: 2022/08/24 14:01 1
1043
マルモリはたぬきで一生論破やってろw

1048: 2022/08/25 00:14
1047
一生論破やってろと言うのならお前は一生童貞やってろ。wを覚えたてのネットで自己表現するのに生き甲斐を感じてるようなオタクの書き込みだな。早く算数の勉強しろよ。

1049: 2022/08/25 00:16 1
1045
否定の反対は肯定だがお前は2つの意味が分かるのか?お前なんかとっくに飽きられてるんだよ。DM一つできないボーイ。

1050: 2022/09/11 12:00 2
1049
自分で書いてる通り
否定しない←これつまり肯定してるってこと
論破さん日本語わかる?

1051: 2022/09/11 23:17
1050
馬鹿登場。「否定」の対義語「肯定」という事を言ってるだけであり、お前の言う「否定しない」の「しない」の3文字は俺は一言も言ってない。否定を否定すれば肯定になるってチョンでもわかるよな?

1052: 2022/09/11 23:21 1
1050
お前の馬鹿で読解力のない脳で言ってもない事をお前の妄想で造り上げ、勝手にトンチンカンな解釈をし的外れな結論をわかった気で書いちゃうお前は正真正銘の馬鹿。読み書き勉強しようね。はい、論破

1053: 2022/09/11 23:23 2
1052
1か所しか抜き出せずに反論してるのってアスペの特徴だよね
文には脈絡ってあるから、前後をちゃんと読んだほうがいいおwww

1054: 2022/09/11 23:26 1
1053
1ヶ所?今までのリプで俺が1ヶ所しか反論してないと思ってるならお前は日本語どころか真っ直ぐ歩けない豚だな。低収入が何言ってるかわかんない。

1055: 2022/09/11 23:29 1
1053
1049の前後だよな?読んだぞ?だから何だ?お前の着地はどこに持っていきたい?前後なら前ならえだな。一番先頭は両手を腰に当てる。そんな事も習わなかったのかお前。

1056: 2022/09/12 00:39 1
1054
1055
だから反論になってないってば
アスペルガーってこれだからw

1057: 2022/09/12 18:53
ひまだねマルモリくんw自スレでやれよw
相変わらずのたぬき童貞野郎w

1058: 2022/09/12 22:31
アスペだったんだな、納得

1059: 2022/09/13 13:39
1043
ここに何か書いたことなんて1度もありませんよ 夏子でした

1060: 2022/09/14 12:16 1
1056
最後の「てば」って辞めろよ気持ち悪い。お前のその表現で青ひげ眼鏡短足デブヲタク気質って事周りはとっくに察してるぞ。

1061: 2022/09/14 12:48 1
1060
アスペが何か言ってるwwww

1062: 2022/09/18 10:07 1
1061
お前は本当に同じ事しか言えない豚だな。お前なんかとっくに周りに飽きられてるんだよ。自ら気付いた方が自分の為だぞ。

1063: 2022/09/19 17:54 2
1062
アスペだったら豚のほうがマシだな
豚じゃないけどさ

1064: 2022/09/23 20:22 1
1063
アスペルガーになるくらいなら豚になるよな

1065: 2022/09/24 07:26 2
1063
1064
お前達の文面が小学生以下レベル過ぎて愛想笑いもできないな。もしかしてお前達なつ子とへら神か?馬鹿すぎるから2人しか思い付かないな。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブミー】(株)gudetama&# ;