-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虚言王アイドル気取り【ふわっち】YU-TA3芋虫歯石まゆげオワコン

6/80頁 (1586件)
81: 2021/07/02 17:00 1
最新版
「ふわっちでの最新ルックスランキング
【1】粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
【2】ちびでびる →「オン眉が似合う超可愛いハーフ顔の持ち主。笑顔も性格も照れる所も愛らしく男性に大人気。新参の人気爆上げで2位に昇格!手料理も出来、日本男子の心を鷲づかみ。常に上位に君臨出来る完璧なルックスの持ち主」ウォウウォウ
【3】aika →「 ふわっちに舞い降りた14歳の天使。デビュー当時の(橋本環奈)激似の新参で人気も爆上げテンションもアゲアゲ♪ルックスもトップレベルで性格も愛おしくふわっち界の看板になれる逸材。武漢肺炎のコロナ禍で苦しむ母子家庭の母親の為に頑張る姿に好感度爆上げ」双子の姉妹で姉の「ゆうか」とは顔も超激似でうり二つ♪
【4】sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
【5】ましろん →「妹系キャラで人気爆上げ。肌が白く清楚系で乃木坂に居てもおかしくない配信界トップクラスのアイドル顔」
【6】おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」

82: 2021/07/02 17:13 2
80
仕事しながらの職場配信したことあったし、さすがに仕事してなかったはないよー

83: 2021/07/02 17:20 ID:
!aku81
アク禁:81

84: 2021/07/02 17:21
82
これだけ毎日酒を飲み歩く管理栄養士いる?酒の匂いさせてる管理栄養士来たら引くよ

85: 2021/07/02 17:22
右乳の枠でも存在感なさすぎてワロタ

86: 2021/07/02 17:39
1号草

87: 2021/07/02 17:49
本当に変わったね笑やっぱりお金に目がくらんでしまったんだね笑でも結構稼いでるんだから確定申告はしっかりしようね?❤️

88: 2021/07/02 18:11
電波悪いから配信辞めて歯石のクリーニングしてください

89: 2021/07/02 18:14
職業は配信者です

90: 2021/07/02 18:15
歯医者あいかたんについてきてもらえば?

91: 2021/07/02 18:58 1
あいかフォロワーランキング2位!
金持ってるな!

92: 2021/07/02 18:59 1
91
え?ぐっちーよりも投げてるの?あっきいよりも?

93: 2021/07/02 19:12 1
92
ゆーたが右乳の配信であいかが2位って言った

94: 2021/07/02 19:19
とうとう本性表して右乳の肉体に絡みついたww

95: 2021/07/02 19:20
その前から筋肉を触る手つきが

96: 2021/07/02 19:21
ガイくん
アメーン

97: 2021/07/02 19:22 1
こんなに特定のリスナーの名前出して大丈夫なのかね他のリスナーの事考えてないよね

98: 2021/07/02 19:23
完全に右乳に喰われるパティーンですね

99: 2021/07/02 19:25
右乳はセクスは左右スイッチだからな

100: 2021/07/02 19:33
あざとすぎて引くわ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言王アイドル気取り【ふわっち】YU-TA 芋虫歯石まゆげオワコン