-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ノープランリスナーについて7

※↓進
69/96頁 (1918件)
1349: 2022/03/12 01:41
リスナーの事をことごとく裏切り最悪のサプライズで支えてくれたリスナーが何百人も離れていったのがノープランです

1350: 2022/03/12 01:51
リスナースレで急にどうしたよwwww

1351: 2022/03/12 21:03 1
裏垢作ってリスナーへの愚痴を呟いてバレたのがはやとです

1352: 2022/03/12 21:44 ID:gAM
1351
あったねwww

1353: 2022/03/13 01:25
お茶爆じゃなくてスパチャはあんま飛ばないんだね

1354: 2022/03/13 02:58
ランキングもお礼もないからじゃない?

1355: 2022/03/13 09:39
スパチャの文化知らんけどお礼とか来ないんだ

1356: 2022/03/13 12:48
DMでお礼してそう

1357: 2022/03/13 16:14
りょうまは基本ありがとう以外にお礼しないって言ってたけどねてかキャスBANされた理由新規にも伝えろよって思う

1358: 2022/03/15 00:00
なんでキャスBANされたのか分からなくてスレ見にきたけど色々やらかしててどれがBANの原因なのか全然分からん

1359: 2022/03/15 00:06
MP欲しさに数十個垢作って自演してたのバレて垢BANとか恥ずかしくて言えんよな

1360: 2022/03/15 22:50 1
それをリスナーに伝えるときどんなテンションで言ったんだろ‪w

1361: 2022/03/15 23:17
1360
聞いてたけど笑ってたよ

1362: 2022/03/15 23:33
フォロワー買ったって言われても仕方ないよね

1363: 2022/03/15 23:42
YouTubeの仕様わからないけど10人ずつ増えるもの?買ってる?

1364: 2022/03/16 16:42
pんすけまだいるんだ?

1365: 2022/03/16 17:49
pんすけって誰

1366: 2022/03/16 17:52
pっぷとpんすけってオキニ?切り抜きについてわざわざツイートでふれられてた。

1367: 2022/03/16 18:14
pっぷはいつも切り抜きあげてるからオキニかは知らんけどpんすけ初めて切り抜きの編集して反応あったならpんすけオキニは可能性大

1368: 2022/03/16 19:42 1
勝負下着自撮り送ってオキニなったひと?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノープランリスナーについて