-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】991

※ID強制 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
106: 2021/06/27 15:48 ID:2lo
あちゃんの謝罪動画、柴田の謝罪動画の再生数抜いたよ。あと柴田のは三年経っても残してるのにもし自分だけ今後しれっと消したらずるいね

107: 2021/06/27 15:52 ID:lbg
あちゃんのSNS復帰いつになるだろ

108: 2021/06/27 15:53 ID:OHk 2
あちゃん結局休止発表したの?

109: 2021/06/27 15:55 ID:XYE 2
108
家族と話し合うって休止するのかどうなのか濁してる

110: 2021/06/27 15:55 ID:wQs 1
108
ストーリーでまたいつか笑って動画を見てもらえるよう努力し続けますってあげてたから、活動する気満々に見えた

111: 2021/06/27 15:56 ID:OHk
109
そうなんだありがとうなんかいろんなところであちゃんも活動休止って見たから

112: 2021/06/27 15:56 ID:l12 1
104
ごめん、このままじゃ子供がずっと可哀想だから柴田離婚して引き取る方向に動くべきって意味だと思ってたけど柴田だけ逃げ切れって意味で離婚推奨してる人がいるってことか

113: 2021/06/27 15:56 ID:OHk
110
さすがあちゃん卍

114: 2021/06/27 15:56 ID:3fU 2
これ昔あちゃんがツイ消し下画像だけどブーメラン刺さりまくってて

115: 2021/06/27 15:59 ID:CQo
ブーメラン芸人あちゃん

116: 2021/06/27 16:00 ID:wQs
112
大丈夫あの、こちらこそごめんあの

117: 2021/06/27 16:03 ID:MRE
何を努力するんだろう

118: 2021/06/27 16:03 ID:3fU 1
昔のあちゃんインスタより。正論言われてブチ切れワロタw 今も分離育児中だから暇卍だもんね

119: 2021/06/27 16:05 ID:3e6
過疎寂しいあの

120: 2021/06/27 16:06 ID:nvQ
あちゃん転生よくするからブーメランも一緒に消えちゃうあのよ

121: 2021/06/27 16:06 ID:xI.
今頃楽しく旅行してんだろうなあ

122: 2021/06/27 16:07 ID:3e6
とにかく育児に集中して欲しいあの

123: 2021/06/27 16:08 ID:wQs
118
今も、時間が解決するって思って明るく生きてるんだろうね

124: 2021/06/27 16:09 ID:3fU 1
これが帝王切開disだよ あともう一つ画像あり

125: 2021/06/27 16:10 ID:l12
今思うとマスク嫌い(感覚過敏?)な人がよくカツラ被って生活出来てたよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】