-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士5

380件ヒット!
1 06/26 21:51 ID:WKc
語ろうれ
13 06/27 20:51
11
毒親みたいだな

14 06/27 20:51
11
全部ありしゃんの中の台本なのかなあ怖い怖い

18 06/27 20:51
10
毎日メイクでクマ描いたら許す

24 06/27 20:52
18
最近ここにシャドウしてて〜こうするとちょっと病んでるように見えます!とか言ったらまたありしゃんの指示にしか見えないw

60 06/27 20:59
さおりんの自演やば ありしゃん
59
お願い さおりん1人擁護自演のやつアク禁して

62 06/27 20:59
61
うんいいと思う

63 06/27 20:59
61
そうだね

73 ◆59判定:○ 06/27 21:03
立てたよ。信者擁護はアク禁していいかな?b.2ch2.net
82 06/28 05:10
エビじゃの3人とさおりん1人で抱きつきまくってるカラオケの動画出されてたよねwwwww
94 07/06 11:03
13
わろた

96 07/06 13:37
91
昔からつるむ友達変わるよね、みゆきてぃとかどうなったんだろ

107 07/09 14:46
106
あれ騒動の何週間か前に撮影した話だと思うよ中町兄妹さんの動画撮り溜めしてるって言ってたからタイムリーではないと思う

111 07/10 01:05
104
自演しそうな女だしいちいちどーでもいい嫌われ者だし

115 07/10 02:03
111
君だよ。アンチスレアク禁されたからここでしか書き込めないんだよねw

117 07/10 02:11
115
自演とか深海魚とか言ってる奴ぱったりと現れなくなったもんね

118 07/10 03:12
115
1人で連投大丈夫?だから自演ってかかれるんじゃない?

127 07/11 04:57
123
自演してそう。頭悪いおばさんなことは判明したし

129 07/11 21:25
128
それかさおりんに開き直らせるか

130 07/12 00:10
106
動画あげたらどっちも炎上だろうね

137 07/12 15:00
136
これ本当に自演してそうさおりんおばさん

142 07/13 11:00
132
小川まりな名義のときはEカップらしいから入れてるかもね

148 07/14 06:15
登録者107から減らないのなんか不自然すぎるなー登録者買ってるよね?絶対違法じゃなかったっけ
157 07/23 11:53
154
いやほんとそう可愛い若いプラスアルファ何かある子ってゴロゴロいるのに自分は可愛いからって偉そうに思ってるの滲み出てるんだよな

159 07/23 11:55
ずっと偉そうだったし何話してるかさっぱりわからないしすぐ諦めるし人見下してるのになんで1番あげられてるのか分かんなかったわ
161 07/25 20:49
160
炎上前のヘラヘラ人気ピークの時は可愛いと思ってたけど炎上してから洗脳が解けた

162 07/25 21:45
161
レベル低いな 目離れすぎて元からガマガエルにしか見えない

189 09/03 15:09
186
さおりんお金持ち好きだからじゃないの?

195 09/03 19:15
194
ごめんなさいキス現場ってなんのことですか?

200 09/04 20:50
去年の毎日投稿の時は100万再生とかいっぱい出てたのになーやっぱり炎上してから一気に減ったよね
213 09/05 21:21
登録数109万になった
219 09/06 08:04
218
まりな炎上あたりから老けた気がするピンク髪が似合ってないかメンテナンスしすぎで顔に違和感あるかはわからんけど

236 09/07 17:44
231
時期的にどう考えてもレペゼンでしょコムドット3日前とかに沖縄から帰って来たばっかりだよ

248 09/07 23:09
231
レペゼンかとおもった

255 09/08 01:26
31人飲み会の件があったのにYouTuberの方がコロナに厳しいとかさすがにないと思う
283 09/09 00:51
11:00ちょっと過ぎてからありしゃんがキレてるのも謎あんまお祝いムードじゃない
301 09/10 11:03
1番の再生数低下の原因は全員のモラルのなさだから自分達が変わらないと復活は難しいと思う
316 09/10 19:52
314
彼氏が可哀想だからありしゃんから送ってあげたらしい

325 09/10 20:19
さおり1回田中樹の言葉ストーリーに見えにくいように書いてたり田中樹もライブでヘラヘラについて匂わせてた
354 09/11 19:20
318
絶対イニな気がする

366 09/12 20:27
さおりんTwitterのフォロワーこの3日で100人以上減ってる
371 09/13 13:49
去年はさおりん何か食べる動画だけで急上昇1位になったらしいけど今はもう難しいよね
404 09/15 15:46
403
動画で映ってるパーカーもネックレスもTwitterで同じのしてるよ
twitter.co

418 09/15 19:25
417
16時間前にエチしたって順調そう

427 09/15 20:53
425
1人がしたら焦るんじゃない?ありしゃんは願望強いと思う 彼氏も逃したら厳しそうなんとなく

437 09/16 07:59
418
どこ情報?

489 09/18 02:41
じんたん31ってまあたその誕生日お祝いしてなかったっけ31日の夜からじゃなくて1日の夜なのかな
491 09/18 02:56
489
31日に誕生日お祝いの写真あげてたね

492 09/18 03:07
491
コンサート後に顔出した後にすぐ戻って誕生日もしようと思えばできるか

509 09/18 12:18
501
ありがとう

518 09/18 13:55
517
ありしゃんへの興味ないんだろ。うすーく狙ってたであろうてつやも結婚だしね

520 09/18 14:23
519
キス動画って言われるけどあれ本当にキスしてたか?

522 09/18 15:06
515
さおりん他の男に乗り換えたのかなその腹いせだったりして

533 09/18 22:08
519
キス動画ってなに?

562 09/20 17:23
556
ありしゃん好きだけどメイン動画数字取れないから普通に需要ないからだと思うよ元カレ動画も1人だけめちゃめちゃ再生数少なかったし

572 09/22 19:13
571
ただの魔女の間違いでは

573 09/22 19:42
登録者110万人まで戻った
596 09/23 22:28
2019くらいのまりながいちばん可愛かった〜何したらあんなに老けるの
610 09/24 19:54
まりな140前半だっけ?かなり小さいよね
611 09/24 19:57
610
145?とかだったかな太ったら微妙だね

623 09/25 04:42
616
それな

625 09/25 16:08
619
ネイル微妙だったんじゃない

626 09/25 16:12
618
さおりんルームウエア買ったんだってそゆとこ可愛いな

634 09/25 21:29
ありしゃんおばさん体型だから1番痩せた方がいい
638 09/26 16:28
脂肪吸引の後の1年はめちゃめちゃ脂肪つきやすいって言ってたね、普通にダイエットしなきゃとか吸引て◯亡リスクもあるのに微妙じゃね
664 10/01 00:34
661
過去動画では港区の女!って呼ばれてた

671 10/01 21:39
なんで10個くらい年下のさらとか山本月達と友達なんだろうとは思ってたいつも1人浮いてるし
686 10/07 08:36
681
家賃払えるなら店舗も近いし飲み行くにも困らないし言う事ないよね

702 10/11 01:00
701
同行か囲いのジャニヲタたくさんいるから取れるでしょ

714 10/12 11:18
713
別に思わなさそう

715 10/12 12:28
713
スノストは元々素行よくない人が多いから何にも思わなさそう

716 10/12 12:36
715
そうなんだ、ジャニーズって大手だし結構厳しいのかと思った

740 10/14 17:32
さおりんは港区のおじさんと付き合ってたのになんであんな狭いマンションに住んでて貧乏臭いの?

過去スレより
b.2ch2.net

741 10/14 18:16
740
あれで狭い?かなり都心部だし1人だとあんな物かそれ以下でしょ。六本木?渋谷付近だと家賃10万以上だと思うぞ

742 10/14 18:22
場所によるけど品川目黒恵比寿で15万くらいしそう
743 10/14 18:52
さおりんって確か港区でしょ?あのレベルだったら最低でも15万くらいはしそう
744 10/14 21:03
港区ならあの間取り15万するよね、場所によってはもっとするかも
753 10/15 02:44
751
ほんとかよw

755 10/15 08:20
751
ガセだなww

762 10/16 12:43
761
タイプが三浦翔平とバカリズムの顔だって

777 10/18 17:50
さおりん可愛いけどさおりんで数字もってたというのは違うような。1番再生数多いのはまりなの泥酔動画だし。普通じゃない事やるのが面白かった、常識もないのが知られて人気落ちたと思うけど
789 10/19 00:17
b.2ch2.net

過去スレの200〜300のどこか

805 10/19 23:04
やっぱり1回炎上して前のノリは大分薄れて少しぎこちない気まずさが漂う様になったね
807 10/20 02:08
779
最新のは3分の1くらいしか再生されてなくてヤバいよね

812 10/20 12:42
811
同じ事思った、さおりんのどこら辺がメンヘラなのかよく分からんわ

819 10/21 01:09
818
まりなキャラは愛嬌あって好きなんだけどさすがにそろそろ年齢に勝てなくなってきたね、悲しい

823 10/21 14:24
818
まりなは1年前くらいが一番可愛いかった

833 10/22 05:53
831
さおりんって周り見れてて気を遣える部分と自分で考えて行動できない部分がちぐはぐでなんか危ういイメージある

839 10/22 12:24
皆何かしら問題抱えてるんじゃないかな、大人だし(大人なのにああいう活動してるのも含めて。)だから1人でなくグループでやってるのかと。お互いの有し無し補い合って丁度いいバランスだと思うヘラヘラは
851 10/22 17:12
842
動画で悪い部分晒してるのに1番ファン多いからねぇ。愛される星の元に生まれたんだろうね

852 10/22 17:18
ありしゃんとまりなのキャラが濃いからさおりんがノーマルに見えるだけで1番天然だよね それが最近チラチラ見えて新たなアホキャラ出てきた感じ
856 10/22 17:43
851
さおりんが書いてそう

859 10/22 17:48
851
愛される星の元はないでしょ美化しすぎただ3人の中で一番まともと思われてただけで今だと隠れアホキャラ

872 10/23 04:47
えびすじゃっぷと絡んでるからかとても100万人登録者がいるようなチャンネルに見えなくなった
876 10/23 11:22
ヘラヘラと仲いいえびじゃ100万人いくまで登録者隠します!宣言してたけど長い期間全然いかなくてまた登録者出してダサっ
50万がやっと、つまんねーもん。

884 10/23 14:04
877
今もえびじゃとつるんでるの?31以降あんまりストーリーで絡んだしはしなくなった印象

893 10/23 17:14
891
まりなとさおりんは変なのに騙される可能性はあるよね。風水とスピリチュアルってさおりんがハマってて言った時メンタル炎上で結構やられたんだろうなって

894 10/23 17:43
891
ビックカメラなに?

905 10/23 22:07
899
849
851
860

923 10/25 00:39
921
まりな擁護への反応も多いじゃん。ありしゃんは擁護すらいなくて草だけど

924 10/25 01:02
111万人回復おめ
942 10/26 11:52
941
儲かるほど会員いないって

975 10/27 18:10
大勢の中の1人だし、分かんないよ
1005 10/28 23:54
1003
さおりんは可愛い男が好きらしい

1010 10/29 08:37
1007
脇女子ウケいいよね。確かに清潔感はあるよね

1012 10/29 12:59
1009
さおりんはヒカル興味ないよヒカルみたいなのが好きなのはありしゃん

1016 10/30 00:15
1009
ヒカルはなさそう

1017 10/30 06:21
1015
あーこれわかる

1025 10/31 02:48
だーいっ嫌い👻🍫🍩
1026 10/31 02:48
によーん🍫🍬🍫
1027 10/31 02:49
影井君もどーでもハッピーハロウィン🎃🍩🍩
1028 10/31 02:49
ウィン👻🍬🍪
1029 10/31 04:47
ファンクラブ動画高尾山の食堂で影井に延々とク○ニの話してんのマジでドン引きしたいくらなんでも下品すぎTPOなさすぎ🍭🍫🍪
1030 10/31 04:51
また炎上して登録者減らないかなーヒカルに頼るな🍪🍬🍭
1031 10/31 04:58
好きでみてる人間でも限度あるわ👻🎃👻
1032 10/31 13:10
1029
なにそれ。そういうのは若いうちは許されたかもしれないけどアラサーになったらもうおばさんのセクハラでしかないよ🍪🍩🍪

1033 10/31 16:38
いつまで経っても下品だなおばあちゃんになっても下ネタで永遠に盛り上がってるんだろうな🍭🍩🍬
1034 10/31 17:32
1030
なんでヒカル関係ないわ🎃🍫🍩

1035 10/31 17:34
下ネタが生々しい🍭👻🍫
1036 10/31 18:25
登山動画も最初だけ見てやめたなんかつまらなく感じる🎃👻🍪
1037 10/31 22:02
今日の動画滑り倒してて見てられなかったもう解散すれば?🍫🍬🍪
1038 10/31 22:16
動画もあたりハズレあるね高尾山まで行って滑り倒してなんだかな…👻🍬🍪
1039 10/31 23:50
1033
酒焼けした声でやってそう🍪🍬👻

1061 11/03 18:52
1059
わかる意味不明食べ物粗末にするのも嫌だわ

1062 11/03 19:03
1056
Rちゃん飲みのノリわかってなさそうだし仕方ない

1066 11/04 00:47
1063
ほんとムリ

1070 11/04 07:54
1069
常識ないだけなのをエンタメとかいってデカい顔しめこられたのも周りを同レベルの身内で固めてきたからだし無理だよ。良識ある人だったらまずここに入ろうとしない

1072 11/04 16:29
1069
偏見だけどありしゃんって同性のアドバイスは聞かなそう

1075 11/04 17:11
1065
ほんとだ!なんかうつっちゃってたのかな?怖い

1076 11/05 13:06
1074
前回はコロナがもっとヤバい時に同じ事やって再生数順調だったんだけどね、まぁ何やっても叩かれる時期なんだろうな

1085 11/06 15:45
1081
まりなは一個上じゃない?

1091 11/06 21:47
1090
この動画撮影夏前だからレペゼンLAにいってないよ

1094 11/07 06:18
1091
夏前?どこで分かるのそれ

1096 11/07 14:34
1094
髪型が31の前だと思う

1101 11/07 19:55
1097
ノリが寒いよね つまらないノリなのに周りのYouTuberはみんなおもしろいおもしろい言ってて私がおかしいのかと思ってた

1102 11/07 20:03
1100
お風呂好きって言ってるくらいだから髪はちゃんとしてほしいけど、だらしないキャラだから丁度いいんじゃない?

1117 11/10 06:12
1115
わかる一応(需要なさそうな)メイク動画出したり見た目で売ってるとこあるから多少言われるんだろうけどああいう人に一般論求めすぎてもね

1118 11/10 15:02
1113
ピンク入れるのにブリーチしたから痛んでるのかな

1119 11/10 17:40
1118
1124 11/10 21:35
1122
だらしなさは面白いし好きだけど見た目は可愛くいてほしいかな

1129 11/11 21:38
1097
いい扱いされてなくてコンプ凄そう
てんちむにも嫌われてるってかねこが言ってなかった?

1130 11/12 14:11
1126
30オーバーはきつい

1134 11/13 11:21
1133
あんた細かいねw 1こか2こなら30でええやん

1135 11/13 12:03
1132
それは思う、ありしゃん悪く言われがちだけどさおりんもまりなも1人じゃとてもやってけなさそうだし。でもさおりんて根が明るいから執拗なアンチもいないんだろうなと思って

1146 11/14 18:43
登録者112万人になった
1147 11/14 20:48
1144
受付って言葉使い大事だよ 英語喋れないでしょ 受付ばかはできないよ

1150 11/15 01:30
1147
私受付やってるけど受付業務って誰でもできるよw

1151 11/15 01:33
1147
受付が必ずしも英語必須なわけじゃないからな

1161 11/15 20:41
1160
じゃ媚びてるのかね

1162 11/15 21:02
1161
自分たちだけで再生回数取れなくなってきてるし当たり前に媚びてると思うよ

1165 11/15 22:29
1160
ヒカルとさおりんは100ないw全くお似合いとも思えないし

1179 11/18 19:46
カノックスターとのコラボの3分18秒の時のありしゃんの顔が鬼みたいで怖い
1180 11/18 20:08
1176
良くなったね

1182 11/19 18:39
1180
可愛くなってて安心した

1184 11/19 21:13
1178
まじ?

1190 11/21 10:29
1181
金髪っていうか清潔感のない髪だよね。あとは顔パンパンだったりとか

1203 11/23 11:53
1195
さおりんは元地下アイドルだし繋がりは確実にあるたろうね

1207 11/23 15:26
1205
ふっかってジャニーズだよね?まりながふっかと繋がってるかって話じゃないの

1209 11/23 16:12
1207
12051204に言ってるんじゃないの?

1212 ◇1203判定:× 11/23 16:31
狩野英孝引っ掛けた人も地下アイドルだったし芸能人と繋がりあるって別に上げるようなレスでもなくない?過敏すぎでは
1214 11/23 16:38
1208
たった一回のしょうもないレスも許せないんなら自分がアンチスレいけば?

1218 11/24 20:58
1217
リーダーだから

1221 11/26 00:33
1186
いいね

1231 11/27 17:44
1229
そういうところが余計小物に見せるのにね、動画をつまらなくさせてる原因の一つでもあると思うわやたらにハードル上げ過ぎっていうか

1238 11/28 16:25
1237
いいねそれパッキン動画とか女性YouTuberよくやってるし提供でやらされてる企画以外にもそういうの撮れば良かったのに

1241 11/29 07:15
1216
どこの動画?

1242 11/29 16:18
コラボで出てくるのしか見たことないけど、ヘラヘラ見てると10代の時思い出すわ。遊んでこなかったのかな?それともずっとあの感じなのかな?
30でこれはまずいね、金持ちに拾われればいいけど。ヒカルに頼って生きていくにキャッチフレーズ変えたらいいのに。
青汁がまりな好きらしいから早く結婚した方がいい。

1243 11/29 16:33
1241
一番新しいかのコラボ一応伏字だけどそわんわんだと思う

1245 11/29 17:17
1242
ヒカルからのプレゼントが中古車でうけるそんなレベルの女達の扱いなんだって

1246 11/30 01:31
1245
高すぎると批判くるからこれ位がちょうど

1247 11/30 06:42
1245
新車もらったら税金やばいよ

1250 11/30 18:40
1242
改行ゴミ付き

1253 11/30 23:10
1251
なんか分かる横アリ行くまでに何したか普通に見たかった後半見てないもの。コスメ買う動画も普通に何買うか見るだけでよかった変に企画化するのマジいらない

1255 11/30 23:49
1253
同感

1259 12/01 05:38
1242
ヒカルはお互いメリットあるからコラボしてるだけでしょ金持ち愛人扱いやめてよピカの人

1260 12/01 05:41
1252
企画出す人変わったのかな前は手作り感あって面白かったのに

1263 12/04 12:17
1257
30のオバサンを良い子って呼ぶのには抵抗あるなぁもう小学生ぐらいの子供いてもおかしくない年齢なのに

1266 12/04 15:53
1264
いや単純に気持ち悪いでしょ...逆に30代のおっさんを良い子だねぇってあやせる?異常性癖者だよお前は

1267 12/04 16:44
1263
アラサーで小学生の子供って高卒じゃないと無理で草

1269 12/04 18:07
1268
それ

1271 12/04 19:46 ID:INY
1267
え、そんなことないでしょ計算できないの?

1274 12/04 20:06
24で産んで小1とかならわりと普通じゃない。元レスの人は小学生ぐらいのって言ってるから5、6歳を想定してるんじゃない知らんけど
1281 12/05 01:49
1254
これに関してはそもそももうプラベで会ってるだろっていう視点でしか見れない

1288 12/05 16:50
登録者80万人くらいから今まで面白くなくなった気がする 雑さが出ててよく100万いったなと えびじゃの女版て感じでつまんな
1290 12/05 19:19
1287
最新動画見ての感想実際話すとかは難しいと思うけど動画のコメ欄とかで意見聞くなりしたらどうかと思って

1293 12/06 16:42
1292
そりゃあんたが歳取ったからだよYouTubeなんて学生とかが見るもんだし

1295 12/06 19:24
1293
たしかに自分ありしゃんの3つ下 bbaだわ

1309 12/09 23:50
1306
昔はまりな赤ちゃんみたいでかわいいって思ってたけどさ、三十路でそれはきちぃよ

1310 12/10 00:36
昔みたいな短い10分くらいの動画が面白いよねヘラヘラは
1315 12/11 01:40
スノヲタも見てるんじゃね?あれは自分も面白かった参戦するかと思いきや落選の1日のがおもろいまりならしいw
1323 12/11 11:24
1320
早くいい音探して結婚した方がいい

1324 12/11 12:27
1322
1314だけど自分もありしゃんがヘラヘラを作ったんだし今後ももありしゃんが一番重要だと思ってる、だから世間の反応とかをもっと重視してほしいなって頑張るのと面白いかどうかは違うから

1325 12/11 12:37
1322
別にありしゃんだけが頑張ってるとは思わないかな、みんな頑張ってるけど年齢には抗えないからこの先厳しいよね

1328 12/11 14:16
1317
コムドットも年取ったらこんな事言われんのかな。スレチだけど似た者同士だと思って

1334 12/11 15:21
1330
リスナー以前に社会の常識だよね

1336 12/11 16:05
1328
スレチだけどコムのやまとは長くYouTubeやる気ないって言ってたよ

1347 12/13 12:19
直近のレスみても分かるけど1339みたいな凡人の生き方ができないし本人も求めてないから今があるんでしょ
1358 12/14 13:53
1345
まりなも動画で見てる分には笑えるキャラだけど身近にいたら救いようなくて笑えないと思う

1361 12/14 15:46
1354
その飲み歩く金はどこから来るの?笑YouTuberやってるからだらだら遊び歩けるんでしょ

1365 12/15 20:19
1361
適当にキャバなりバーでだらだら働いて遊んでたと思うわ

1366 12/15 21:45
1365
まりながキャバできるわけないでしょwww日本語もちゃんと喋れないのに

1369 12/16 02:26
1367
ありしゃんってセンスないなと思う

1371 12/16 12:21
1370
浮いてて逆に痛く見える

1376 12/17 03:28
1367
登録者数抜かれたの悔しいだろうな自分たちのが面白いし登録者数も抜かれるわけないと思ってただろうね

1379 12/17 15:00
1377
スロとか好きな事やってる時よく喋るし可愛いw 会話もリードしてたし頑張ってたよね

1382 12/18 04:43
1379
じゃあパチ行くから軍資金5万貸してね

1383 12/18 08:31
1381
それ思った

1392 12/21 13:12
1391
お願いします

1393 ◆1391判定:○ 12/21 13:19
おけ
1396 12/22 16:14
1395
なんでそう思ったの?韓国語全然知らないし

1399 12/23 09:41
1397
カバーだけ韓国のにしてるんじゃない?

1421 12/28 21:49
1419
あー確かに似てるwww泣いたんだけどw

1423 新年まで@51:05:04 12/29 20:54
ありしゃん動画オチ知ってからみたら面白い
1428 新年まで@31:13:27 12/30 16:46
1427
イイ女感出してるのを裏切るから逆に面白いと思ったんだけど

1429 新年まで@30:37:15 12/30 17:22
秘密基地?の男の挙動が面白かったし男性陣がちょっとずつ残念で良かったw
1430 新年まで@22:08:31 12/31 01:51
ありしゃん鮫みたいで怖いい
1431 新年まで@12:52:10 12/31 11:07
ヘラヘラの動画の企画すごい期待値上げてくるけど全然面白くないの誰か教えてあげてほしい
1433 新年まで@04:21:22 12/31 19:38
1426
とうあまだ若いのにどんないじりでも面白く返せるから安心感あるわ

1450 あけおめ◆末吉 01/01 16:03
へらへらのLINEID 2104kk
1451 あけおめ◆凶 01/01 16:16
1449
ニュース見たヘラヘラのオタクが来てるんじゃない、元々アンチスレじゃないしね

1454 あけおめ◆たぬ吉 01/01 18:49
1446
声加工してるからなんとも言えないけどじんたんって言われればそう聞こえなくもない

1460 01/02 11:12
1458
もう別れてるのありえるよね、違う人と付き合ってそう

1461 01/02 12:21
さおりんが1番可愛いよね
1464 01/02 14:56
1年以上続いてるなら微笑ましいさおりん匂わせしてないし
1466 01/02 17:23
3人の中でさおりんか1番結婚早そう整形してないし
1469 01/02 19:25
1468
???イニ女好きで制欲強いじゃん

1472 01/02 23:00
1465
さおりんと付き合ってるのに元カノに連絡してたのかな?

1477 01/02 23:35
1475
彼氏のことも動画ではすきぴって呼んでるって言ってたからイニのことを言ってたんだろうね

1480 01/03 00:07
1468
仁認めて残念だったね

1481 01/03 00:38
閲覧数すごい普段の10倍くらいある
1485 01/03 01:22
1回別れたことをヒカルが知っててイニに元カノいじりしてた可能性あるよね
1488 01/03 02:40
1485
いやヒカルはなにも知らない

1494 01/03 06:32
1493
切られたんじゃないw

1496 01/03 06:56
1495
それ思った

1497 01/03 07:01
1466
整形は関係なくて草

1507 01/03 11:57
1486
嬉しいね、急上昇ランク2位もすごいわ

1509 01/03 12:31
1503
分かる

1510 01/03 12:49
1508
田中樹M君にしか見えないしジャニ補正すごいよな。なんでさおりんより格上扱いされてるかわからん

1514 01/03 15:16
1510
さすがにヘラヘラなんかより格上だろストーンズは

1516 01/03 15:42
1492
エアよりイニは浮気の方が問題w

1524 01/03 17:17
1513
恋バナも下ネタも相手の顔が浮かぶからなんかキモいなww

1526 01/03 17:20
1501
同じく。片方はジャニーズブランド、片方は人気YouTuberブランドなのかなって

1530 01/03 19:16
1527
イニは相方補正でマシに見えるだけ

1535 01/03 20:31
1468
めっちゃつよいよ自分で言ってるし

1538 01/03 22:37
1525
チバとまりなセフレってたぬきで言ってる人いたよね?

1549 01/04 02:00
1546
さおりん可愛いけどちょっと難しいかも

1550 01/04 03:39
1455
それなすぎる匂わせなかったとか言ってるガキ多すぎて草

1551 01/04 06:10
1546
2人であの再生数だから凄いでしょグループ系は皆で山分けになるし事務所入ってたら事務所にも取られてるよ

1552 01/04 10:20
1550
ひゅうが中町綾よりは嗅ぎに行かないと匂わない程度だったから叩かれてないんじゃない

1554 01/04 14:33
チャンネル登録者116万人になってる
1564 01/05 06:54
1560
こんな顔

1565 01/05 07:12
1563
急遽だったから使い回しでしょ

1566 01/05 17:14
1553
誰目線だよw

1567 01/06 00:07
1556
飲み会自体は人脈広がって仕事に繋がるんだし恋人がいても普通に行くでしょ、時期は最悪すぎだけど

1572 01/06 15:34
1570
そう?さおりん一人で動画成立するけど

1574 01/06 19:37
1573
まりなさおりん主体の動画ってたまにだから面白く見れるんだと思うよ。さおりん質問返しとかですら語彙力皆無なの際立つ

1577 01/06 21:54
1576
これ。まさに引き立て役って感じ

1579 01/06 23:22
1577
まぁたしかにブス一人いた方が映えるか

1587 01/07 19:52
1583
さおりん地味にやってる

1591 01/07 23:15
1590
さおりんは元アキシブだし可愛い
コムドットもヘラヘラコラボでやたらとさおりん褒めてたよね

1594 01/08 01:43
1591
元アキシブwほんとに可愛かったら芸能界で売れてるよ所詮一般レベル

1597 01/08 11:34
1596
それな尊い

1598 01/08 11:43 ID:INY
1591
さおりんYouTuber界ではめちゃくちゃ可愛いと思う

1600 01/08 11:50
1594
自分もそう思ってたけど生見たらやっぱ一般人とは違うなって思った

1614 01/08 14:10
1613
こいつヤバいな

1615 01/08 14:14
1614
ここはお前みたいなかまちょを相手にするスレじゃなくてヘラヘラについて語るスレだから自分で構ってくださいってスレ立てれば?はい皆んなスルーしましょう

1619 01/08 14:44
1618
すごいファンなんだねすまんなもうここ来ないわ

1621 01/08 14:54
1619
バイバーイ帰ってくんな

1622 01/08 14:58
1617
今どきどんなに可愛くてもモデルとか中途半端に女優やってるぐらいじゃ儲からないし可愛い可愛くない関係なくYouTube本業にしたい人は大勢いると思うww

1623 01/08 14:59
1621
おまえらどっちもどっちだなw
1621はここ入り浸ってないでヘラヘラに貢ぎな

1624 01/08 14:59
1623
って言ってるあんたもここに入り浸ってないでさっさとどっか行きな

1631 01/08 15:42
1622
ミスコン応募しない子の方が美人だったりするのと同じで意外と普通の仕事してる人の方が可愛いって意味だよ

1635 01/08 17:25
交際ネタで一日いかず動画ミリオンいって登録数119万人越えってびっくり去年の惨状とは大違いイニってそんなに影響力ある人なの
1636 01/08 17:31
1635
交際ネタは最初は盛り上がるよ飽きられるけど

1640 01/08 18:03
1632
YouTuberのスレどこもこんなんだよ、で信者とアンチが揉めてスレ分かれてる。ヘラヘラも一応アンチスレの方あるし荒れたらアンチはアンチスレに移動でいいんじゃね

1642 01/08 19:47
1632
自分も同じこと思ってた。ここにさおりんガチ勢しょっちゅうアゲコメ連投してて謎に思う。ファンならSNSでよくないいちいち突っかかってきてウザい

1645 01/08 21:27
1643
別にヘラヘラの事なら何話しても自由じゃないの?早く自分でアンチスレ立ててそっち行きな?

1658 01/09 02:50
1647
前からここで話題になってなかった?ちばがまりなにDMして繋がったとかだった気が うろ覚えだけど

1659 01/09 02:53
1606
はしかんは天然であの可愛さだからトップなんやで^_^他の整形顔と違って

1661 01/09 12:18
1641ありしゃんが許可しなさそうさおりん数字持ってるしそっちに流れないように
1662 01/09 13:58
メインで数字取れる企画の1つがさおりんのソロなのに個人チャンネル持ったらメインが伸びなくなるもんね
1665 01/10 05:17
1661
1668 01/10 17:44
1666
ヒカルは門りょうに彼氏できたから新しいカップルごっこの相手探してる最中なだけだよ

1669 01/10 17:55
1668
門ちゃん彼氏できたの?

1670 01/10 21:30
1669
出来たよ2ヶ月くらい前に動画でも発表済み彼氏がヒカルに凄い嫉妬するって言ってた

1671 01/10 22:59
1666
ここ最近さおりんへの好きアピール凄かったよね、門りょうとかてんちむみたいにビジネスカップルできると思ってたのに無理になったから新規開拓ってとこかな

1674 01/11 01:03
1672
ヒカルは知ってたよさおりんとのカップル動画だと先はないからって言ってたし

1677 01/11 15:26
1676
どうでもいいって思ってたらこんな時間経った後にわざわざ言わないよねa

1678 01/11 16:10
1675
自分はもんりょうが一方的に好きっていうよりタイプてだけでビジネスだと思ってたキャバだからのせるのも話のさばきも上手いなと

1679 01/11 16:11
1677
は?

1680 01/11 16:12
1679
なんでそうすぐピキるの?

1681 01/11 16:26
1679
ピキるな

1682 01/11 16:37
1679
ピキりすぎわろた

1685 01/11 17:49
1679
主いたらこいつ排除して(*'▽'*)少しのことでピキってやりずらいんで

1686 01/11 17:51
1677
こいつもウザいから排除して

1687 01/11 17:51
1685
他の意見に突っかかってくるしパンピだしなんなの

1688 01/11 18:25
1686
ピキらないの

1689 01/11 18:26
1679
こいつ1人で暴れすぎだろ

1691 01/11 19:55
だとしたらありしゃんが1番つまんない
1695 01/11 19:59
1689
一人によってたかって必死すぎだろ

1700 01/11 23:22
3人の中だとブログ時代からアンチいたありしゃんが1番言われやすいんじゃないのかと
1703 01/12 04:21
1698
ありしゃん空気読まないレベルで図々しいから女に嫌われるタイプだからじゃない?てんちむがありしゃんダルイって言ってたけどまさにそれ

1710 01/12 15:25
ありしゃんが努力してるみたいなノリ笑うわYouTuberなんて普通の会社員の10分の1も努力してないでしょw所詮は社会不適合のクズの集まりだよ
1714 01/12 15:37
そうかな小さい頃の写真サムネかなりのブスだと認識して今もちょっとってかかなりブスだと…あのレベルは稀にみる感じだけど1713は同類なの?
1716 01/12 15:50
1714
1715
もしかして不登校だった?ありしゃんレベルならそこらにいるでしょ

1720 01/12 15:55
1719
きりまるやんけw

1731 01/13 00:43
1730
なんかRと一緒にAbemaかなんかに出てた時横顔の出来が全然違くて驚いた。まりなさおりんといるから必要以上にブスに見えてるのはありそう

1736 01/13 16:42
1726
ほんとそれ

1741 01/13 20:53
1738
性格もあってかわいいw変顔の破壊力すごいしパンチきいたサムネだね

1747 01/14 01:09
1744
あー、なんか分かるできれば水溜りボンドのカンタとくっついて欲しかったけどエライザには勝てないよなぁ...

1748 01/14 02:39
1744
じんたんカンタあっちゃんって母性本能くすぐりそうだもんねw

1750 01/14 06:02
1749
凄い鷲鼻だよね

1754 01/14 08:52
1753
まりなちゃん涙袋パンパンすぎて目袋に見える

1758 01/14 13:27
1754
何が違うの?

1759 01/14 14:03
1756
でも青汁はまりなとデートしたいって言ってたよ?w

1764 01/14 17:51
たしかに31人飲み会で炎上したときコレコレの配信に出て分かんないです〜連呼してたときとか馬鹿っぽくて可愛かったよね
1774 01/15 01:33
1766
気取ってないけど変に媚びもしないしYouTuberでは珍しいタイプだよね

1779 01/15 14:40
1777
そんなお前は誰にもあげてもらえない可哀想な奴なんだな

1781 01/15 14:47
1780
バチェラー企画とかしてたっけ?恋リア?

1782 01/15 14:47
1781
そう

1788 01/16 01:08
1710
社不のクズでも普通の会社員より全然金稼いでるし負け惜しみで草

1789 01/16 01:18
1710
ありしゃんぐらい稼いでから言えよクズw

1790 01/16 02:03
1785
余裕でブスの部類だよ

1791 01/16 02:14

1806 01/16 19:32
1803
最近はほぼ絶滅してたと思う

1808 01/16 19:42
1804
イニはネット用語みたいなもんでファンじゃないよ

1810 01/16 19:50
1805
じんだとじんじんと紛らわしいからイニって書くんだよ

1811 01/16 20:28
1805
パンピなのバレてて草

1812 01/16 20:54
1808
本人が自称してるのにネット用語ってどういうこと?w

1813 01/16 20:55
1810
じんじんの方は豚でいいじゃん

1816 01/17 00:16
1814
分からねーしキモい

1817 01/17 00:16
1815
お前もなw

1818 01/17 02:09
1817
お前だよw

1821 01/18 17:04
1820
たまに出すくらいで丁度いい料理しても語ってもイニがちらついて草

1837 01/19 08:50
1833
むしろあの炎上からやっと抜け出した感じじゃない?公表したじんたん絶賛されて匂わせしなかったさおりんいい女で再生数も登録者も今のとこ好調

1847 01/20 09:58
1846ありしゃんかなり上手く回してるよ。あとの2人があまりにも喋り下手なだけで
1848 01/20 10:00
1847
毎回コラボ動画がトークの時は基本自分達ばっか喋って相手の話をメインにできてない

1854 01/20 11:23
1850
何がなんでもありしゃん叩きたいだけで草

1857 01/20 12:40
1837
持ち上げすぎて草

1859 01/20 14:00
1858
てんちむしか知らないんだけど他誰にきらわれてんの?

1870 01/21 14:57
1864
いや聞き上手はコミュ力高いと思うけど。君大丈夫?

1871 ◇1864判定:× 01/21 15:02
1870
どうでもいいけどとりあえずあなたはコミュ力低すぎ

1873 01/21 16:39
1871
コミュ力高いやつたぬきに書き込みしないw

1886 01/21 18:14
そうだね。でもたぬきで嫉妬ぶちまけてるこじらせ女達もかなりきもすぎない?
1885

1887 01/21 18:57
そもそもありしゃんのコミュ力の話から荒れたように見えるんだけど。1863書いたの自分だけど流れ的にさおりんの名前出しただけで回すの上手いのはありしゃんだしありしゃんがいるからコラボ動画楽しく見れてると思ってるよ
1889 01/22 00:03
1877
それなすぎてw

1895 01/22 02:25
1894
いつまでその話してんだよ

1904 01/22 12:35
1900
わかる

1905 01/22 12:58
1903
ほんとにそれ、この三人じゃなきゃね

1910 01/23 00:30
1909
まりなが1番アゲられてるよねだからかありしゃんとさおりん応援したくなる

1911 01/23 00:31
1910
まりな嫌われるとこないからじゃね

1912 01/23 00:35
1911
ありしゃんとさおりんもないよ3人とも幸せになって欲しいもう幸せだろうけど

1915 01/23 00:59
1910
逆張りきつい

1916 01/23 09:38
1912
それはそう

1919 01/23 10:44
1918
決めつけすごいw

1924 01/23 15:36
1918
それを書き込んでる自分も性格悪いけどね

1935 01/23 22:23
1933
好きの形なんて人それぞれだしなんでそこでコムドットが出てくるのかも意味不明だし帰って下さい

1936 01/23 22:24
1927
ほんとにこれ喧嘩したいわけじゃないし仲良くしようよ

1937 01/23 22:32
1934
ウザいよいつもキレ散らかしてるさおりんヲタw消えて

1938 01/23 22:35
1933
そうヘラヘラ大好きコムド大好きな奴たぬきじゃないとこ行けばいい平和なサイトでぬくぬくしてればいいのにここでピキりちらしてる

1939 01/23 22:38
1936
おまえなんなの?学級委員?

1949 01/24 13:05
1948
だとしてもここにいる誰より稼いでていい家に住めてるのが現実だよね

1951 01/24 14:11
1950
学歴なくても稼いで立派な会社持ててるんだから学びがなくてもお前より遥かに良い暮らしして良い飯を食ってる。だからお前みたいな貧乏人のニートに何も言う権利ない

1954 01/24 14:39
1953
偉いとかじゃなくて努力もしないで成功してる人の足を引っ張るようなことを言ったり負け惜しみを言ったりするような事は間違ってるって事だと思うが

1955 01/24 14:40
1953
そんなネガティブな考え方にしかならないあなたも心が貧しいんだと思う

1958 01/24 15:09
1951
こいつ消して

1959 01/24 15:11
1958
悔しかったらこんなところでネチナチ言ってないでバイトしろ

1960 01/24 15:12
1958
この人1人で暴れてるけどほんと負け犬の遠吠えみたいだしやめな

1961 01/24 15:37
1954
YouTubeで小銭稼いだところで成功と言えるのかな?ただでさえ3人と影井君に で収益分配してるのにネイルサロンって言う負債も抱えてるしね〜

1963 01/24 15:45
1961
色んな店とか会社がこのコロナ禍で倒産していく中耐えれてるのはすごい事だしYouTubeのお仕事もできててそれで生活できてるんだから失敗ではないでしょ

1965 01/24 16:11
1949
叩いてないのに煽られて草。中卒だから漢字わからないのは仕方ないじゃん?って擁護だよ?

1966 01/24 16:20
1965
遡って必死か

1967 01/24 18:03
1966
君さっきから浮いてるよ

1968 01/24 18:09
1967
君さっきから浮いてるよ

1975 01/25 14:18
次スレ(2ch2スレ)
1978 01/25 17:39
1977
普通に勘違いだったわすまん

1982 01/26 03:25
1979
コロナ禍ってのがダメだったね他人に迷惑がかからないような内容での問題だったらヘラヘラっぽいしまだ面白いねてすんでいた気がする

1988 01/27 13:57
1869
あれはネタだろwwwヘラヘラは知名度あるからへちょはまりなをいいように使ってただけ

1990 01/28 06:31
1989
人それぞれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士