-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりまる8

7/101頁 (2002件)
119: 2021/06/26 23:58
116
私も看護師です
在宅で経鼻経管栄養をしている方は沢山いらっしゃいますよ
インスタでタグ検索したらどうですか?
本当に看護師ですか?

120: 2021/06/26 23:59
116
毎日抜き差しするとか言うなら胃瘻とか言っといたほうが真実味あったと思うわ
経口摂取できないならなおさら

121: 2021/06/26 23:59
116きりまるが信じなかったのはこのへんに真実味がなかったからなのかな?

122: 2021/06/27 00:01
管は留置したままで注入手技を自分でやってるなら話分かるけど、毎回胃管自分で挿入するって何

123: 2021/06/27 00:02
116
自分が知らないだけなのに間違いって決めつけるのやめなよ

124: 2021/06/27 00:02 1
116
看護学生時代に経管栄養の管の長さおおよその測り方など習わなかったのでしょうか。ボディーイメージ変容の為、若い方だと胃瘻を開設せず、経鼻で栄養剤を取る方は大勢いらっしゃいます。

125: 2021/06/27 00:02
116
夜だけ挿入し、日常生活を送るのが一般的です。小児では1週間留置が多いですが

126: 2021/06/27 00:03 1
浮気疑惑女はなぜ一個目の病名を誰にも言ってなかったのに亮くんの従兄弟に同じ病気の人がいると知ってたんだろう?亮のほうからわざわざ従兄弟の病気の話なんて普通するんだろーか 謎

127: 2021/06/27 00:04
コレコレもいまYouTuber飲み会の話で忙しいから、きりまる取り上げてくれなそう

128: 2021/06/27 00:05
124
留置しようが抜き差しだろうがどうだっていいけどさ。
長さが当たってるからって必ず胃に入ってると思い込んでるのは事故のもと

129: 2021/06/27 00:07
126
病気理由にして近付いてるだけ

130: 2021/06/27 00:08 1
きりまる元彼にも"元看護師とは思えない発言"って言われててわろた ですよね

131: 2021/06/27 00:08
医療知識ないからストーリー読み直してたら男も女も心底失望してて草

132: 2021/06/27 00:08
95
その投稿前に見たけど、男女のツーショで男の方に亮の垢がタグ付けされてた。でも男の方は見るからに亮じゃなかったからタグ付け間違えたのかなとか思ってたけどあれで匂わせのつもりだったのかな。

133: 2021/06/27 00:11
その女のアカウントないの?

134: 2021/06/27 00:11
視聴者をさらに混乱させていくスタイル

135: 2021/06/27 00:11
130
「彼氏に近付いてくる女」に対しては看護師だろうが病気してようが敵にしか感じなかったんじゃね?

136: 2021/06/27 00:12 1
きりまるもその女のこと承知してたんだし嫉妬を浮気として話作ったのはどうなの

137: 2021/06/27 00:13
普通にただの性格悪い女なだけ

138: 2021/06/27 00:14
136どこまで聞いていたかはわからない

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる