-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 🐻かよ

19/19頁 (282件)
1: 2021/06/27 08:31 ID:GcA
みんなでゲスボBBAのかよの事語ろうぜ!

269: 2022/02/21 00:37
267
かわたんは言われてもしょうがないやろw

270: 2022/02/21 08:52
他スレでまで叩かれるのかわいそうw

271: 2022/04/17 00:32
最近本垢で配信してなくね?どーせサブで動いてんだろうけどw

272: 2022/04/17 00:36
267
それを枠でやるのは単なる幼稚なお子ちゃまなだけやろ
というか名前が上がったやつら全員同類

273: 2022/04/17 15:05
へえー

274: 2022/04/17 22:52
イケカテ枠にいる介護の害悪だろ

275: 2022/04/30 11:40 1
気に入った子いたら10万課金してくれて尚且つぶん投げてくれるよ。仲良くしてると得

276: 2022/05/03 09:00
275
自分から擦り寄ってもブロックされて終わるのがオチ。だってこいつほんとは金ねーもん。

277: 2022/05/05 21:27
まだいる?次のターゲットは?

278: 2022/05/06 00:21
今入院してるんじゃないの??

279: 2022/05/08 07:17
ファンボとかイミフで怖いんだが。配信する元気はあるんだよ。またいつものかまちょだろ。

280: 2022/05/08 07:18
入院してまで配信するだとかもうキチガイでしかないわ

281: 2023/07/02 23:04
最近みないね

282: 2024/04/21 18:53
エッチなお話を
しませんか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA &# ;かよ