-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】537

331件ヒット!
1 06/27 09:20 ID:X0o
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 06/27 10:06 ID:RbM
配信中におしゃぶり 令和2年10月7日

2019年時の元交際相手 関慎吾氏が他の女性とのコラボ配信中に『当時ふわっちで配信中に彼女が“僕の“を舐めてたが、それを言ってしまうとBANになっちゃうから言わずにラジオ配信にしてやってた』と激白!
youtu.be/P

史上初!! 関慎吾にフラれた女誕生!




関慎吾に嫉妬させるためリスナーへ指示を出していた証拠

5 06/27 10:12 ID:AUc
ネット依存からの脱却? 令和3年6月17日
『私がネットを離れて黙っていれば全てうまくいくとやっとわかった』『ネット中毒でしばらく辛かったけど最近少しずつ慣れた』とツイート


なんだかんだ毎日一緒にいる 6月22日

6 06/27 10:13 ID:AUc
ネット離れできない! 令和3年6月18日
早朝より また他のサブアカウントでツイートを連投!
16日には仕事が決まったツイートをし、17日にはネット依存解消を嘯くも翌早朝から活発に投稿!

8時までお仕事頑張るぞ!と就労時間に仕事設定復活ツイート

会いたいけど明日も仕事だから我慢。他 妄言多数
たまに「うち来いよ」とか言われるとたまらなくいい

アカウントがバレたから消す 6月19日

7 06/27 10:13 ID:AUc
新アカウント作成 令和3年6月21日
Twitterアカウントをアンチに特定され削除した翌々日に、新たなアカウントを作成して復活 @R__saann01


歯科受付設定を打ち上げ18日には8時まで頑張るぞとツイートしたのに、早朝4時や診療時間中にツイート


6月23日ツイート


6月24日
ラクして稼ぐ事を覚えると「普通に働く」事は「誰かのため」とか目標がないと無理だと思った。でも自分のために働いて皆生きているんだ

これにより歯科受付設定が終焉。

8 06/27 10:14 ID:RbM
旅部の事前告知配信に発狂! 令和3年6月26日

暗黒放送がBAN中の為、旅部のチャンネルで久保田学氏が暇つぶしと称し翌日の旅部の予定などを告知する配信をしたところRがなぜかツイートでキレ意味不明な愚痴を連投!
『旅部に被せて配信する』とも投稿し妨害や嫌がらせの予告をした。

また直後にツイキャスで配信を開始し駅のホームギリギリに立ちカメラを落下させるような映像を配信 youtu.be/w
線路への飛び込みを予見させるような危険行為とともに『嘘つき!』と連呼する奇行!

その後 ツイートで死ぬ死ぬ詐欺を開始!

9 06/27 10:15 ID:AUc
ホテルのロングをお願いします! 令和3年5月27日

暗黒放送 久保田氏が告白(ホテロング事変)
交際中にRが誰か宛にメールを送信したが、誤って自分に届いたメール内容に「ホテルのロングをお願いします」と記載されていたと語る。
デリヘル体験入店が暴露た件もあった為か、自分に隠れて風俗や売春行為を行なっているのではないか?と疑っていたと吐露 youtu.be/U

延長を『ロングしようか』と発言 令和2年4月16日

ふわっちBAN規制中に、ツイキャスで乳見せ酒飲み配信。
枠の延長を『ロングしようか』と風俗用語で発言streamable

10 06/27 10:16 ID:RbM
ライラ氏が受けた犯罪被害
Rが関慎吾に送ったLINEの内容や、虚偽についてライラ氏が問い詰めると、突然鬼の形相でマスクを引き千切る暴行をした。




youtu.be/Qライラに1円も払うな!今すぐ来て! 令和元年4月14日
元肉体関係にあったしんやっちょ氏と同席した事を心配し、駆けつけた交際中の関慎吾氏を、侮辱的に追い返す。
その際Rに利用されている関慎吾氏を励ます為、ライラ氏が一緒にカラオケに行くとRがそれに気づき電話をかけ「今からすぐ戻れ!あの女に1円も払うな!」と嫉妬を爆発させキャスバー呼び戻す奇行 youtu.be/8 00:33:25〜

14 06/27 10:19 ID:RbM
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します

16 06/27 10:20 ID:AUc
インターネット生放送配信サイト名ふわっち 株式会社A Inc.
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇9〇-ナクミナ-ニコニコ
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用
マンスリーポイント一覧
ポイントの4-5割が現金へ換金され収入になっており収益は当人のゆうちょ銀行口座へ振込済。
令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
また令和元年に当時交際男性の関慎吾埼玉県秩父郡長瀞町本野上973−1より現金で最低でも60万円の贈与を受けていた。
現在所得実態がなく過去所得を未申告なまま東京都立川市への住民税も未所得者として虚偽申告している可能性が高い。
その他の情報 TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。→@OnigirigiriiR → @R__saann → @R__saann01 ユーザ名Rさん 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

29 06/27 20:04 ID:
28
気晴らしと活動のオンオフ
今まで通りでお願いします

39 06/27 20:13 ID:if2
38
前に全部削除したんですよね
なんでまた記載してるのでしょうか?

50 06/27 20:25 ID:Ijk
48
通報に役立つ情報載ってるけど写真がマジふざけてる。クソババアが

69 06/27 21:12 ID:TBw
68
久保田はトゥクトゥクで迎えに行ったのかな?ww

71 06/27 21:16 ID:byI
68
歯科受付設定だったのに夜職してたのねw

83 06/27 22:08 ID:if2
82
こわいなwww

84 06/27 22:13 ID:Czo
82
離別した母親まで調べられるのか謎だけどリスクしかないね

86 06/27 22:17 ID:rcM
85
親が子供の未来の進路を奪ってどうするんだよ!

88 06/27 22:22 ID:Ijk
87
やっぱり。自分だけかと思った

108 06/28 03:35 ID:1ow
82
昔は聞き合わせは普通にあったけどプライバシーやら人権意識が高い今までもあんだね。

120 06/28 08:55 ID:if2
118
よしえさんに会ったんですね

140 06/28 10:37 ID:n2c
138
そうですね 仕事は昼間が当たり前だしw

153 06/28 11:37 ID:wgw
やあ、黒革の手帖を観ているよ。Prime Videoを今すぐチェックする
生配信一切見ず
最近こんなんばかり見てる👀
皆んなも暇な時にオススメ✌

179 06/28 12:42 ID:qbM
178
線路へ飛び込むようなフリしたり本当に迷惑ですね

184 06/28 13:17 ID:vkw
182
16を参照に文面を作成すればいいと思いますよ

187 06/28 13:23 ID:3sA
184
ありがとう!

199 06/28 14:08 ID:Czo
198
そんなムキになってツイートするような内容じゃないのにバカみたいw

210 06/28 17:05 ID:n2c
208
一応東京都へも情報提供していいかもね

213 06/28 17:46 ID:LaM
212
なんか50 80問題のサンプルみたいなババアだね

236 06/28 20:48 ID:u1.
218
新垢は逐一DMしてるから知ってるはず。
ブロックされてたら見れないけど。
ババアにDMブロックされてたけど、今は解除されている。横山緑にブロックされてないから、読んでるはず。

237 06/28 20:53 ID:LKs
138
それ、夜の仕事中(お水、風俗)の対義語たからね。夜勤や、三勤の人もそんなの使わない。

244 06/28 21:46 ID:LKs
185
あれは銀座の女が名士や大物財界人の客でのしあがる清張作品だけど、やっぱ憧れてんじゃないの。河童渡り歩いて今四畳半ですがw

268 06/29 01:16 ID:kDw
228
ありがとうございます

283 06/29 07:29 ID:uNk
282
&立ちんぼ

284 06/29 07:29 ID:CqA
282
土曜の夜にどこかから電車乗り継いでたので可能性はあります

286 06/29 07:30 ID:Ijk
282
キャバは毎月性病検査ありませんw

291 06/29 07:47 ID:CqA
288
普通の感覚があれば別れても大事な我が子をずっと育ててくれてる元嫁とは縁が切れない
ババアは元夫子供に絶縁されてて子供のために預金もしてない
パンダさんとの境遇の違いに嫉妬してる

295 06/29 08:02 ID:BsE
284
あそこは見た感じ中央線武蔵小金井駅下りホーム
ババアが飛び込み芸をしたのは武蔵小金井止まりの回送電車が行った後で、後続車が来ないのをわかっててやってる
中央線沿線のどこかに行った帰りっぽいね

301 06/29 08:53 ID:Ijk
287
あー!そういえばコイツ母子手当が目当てな姑!!って言ってたな

302 06/29 08:55 ID:Ijk
298
それな。ババアはあくまで『他人』なんだよ緑とは
結婚もしてもらえないし安い飯で満足する大事にしなくていい存在の中年ババアだって自覚しとけよチンカスデブ!

329 06/29 12:22 ID:uNk
328
汚え身体売って小銭を稼ぎ、莫大な税金を生涯掛けて支払っていくんだろw

334 06/29 12:49 ID:LKs
322
息子がスマホで携帯代4万?も使い込んでプンプン😠💨みたいなtweetして古事記ツールにしたんだよね。

359 06/29 14:26 ID:FhY
358
ご近所さん情報です

370 06/29 15:03 ID:qbM
368
あれは都内のAVか風俗の撮影スタジオらしいです

380 06/29 16:00 ID:Dd6
378
今日の19時からのノリミドはコメント出来ないってことね

387 06/29 16:58 ID:Qkg
385
140cmの子供服やSサイズを無理やり試着して伸ばしたりメチャクチャですよ!

389 06/29 17:10 ID:BsE
387
試着といえば白河のユニクロ配信が最悪だったね
逆ギレ発狂したババアに終始低姿勢で対応した店員さんとのバトル
新規の方には土間土間配信と併せて録画を観ていただきたいですわ

390 06/29 17:11 ID:qbM
389
思い返せばへずまりゅうの一歩手前でしたね

403 06/29 18:15 ID:kDw
381
ホントそれ!

404 06/29 18:16 ID:kDw
386
老害だよね

407 06/29 18:31 ID:vzc
柴犬ってなんであんな可愛いのかな。

人間みたいな表情するねU´•ﻌ•`U

ばうっ

411 06/29 18:48 ID:vzc
RTしてたのにフォロー忘れてて 今した😂 のりみどゲーム好き🎮

412 06/29 18:49 ID:ikE
398
ご指摘ありがとうございます。立川ルミネですね

427 06/29 20:10 ID:rBg
419
またあの旗持った絵文字でツイートしそうですね笑
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐

429 06/29 20:14 ID:dpI
386
盗撮も完全にデジタル万引きじゃないの?

440 06/30 01:36 ID:kDw
夏が来て心配なのは留守中の猫の暑さ対策。窓を開けておくわけにもいかず、閉め切った部屋は地獄と化します。よって、「獣医師が教える猫の熱中症対策」でもご紹介しましたが、閉め切った部屋で猫を留守番させる場合は、エアコンの使用が必須となります。28℃の室温をキープするために、少なくとも日中はずっとエアコンをつけっ放しにすることになります。
ババアまさかエアコンつけずに外出してないよな?

469 06/30 09:43 ID:2kI
468
そもそも年金手帳を持っているかも怪しいw
CSKだのBMWで本当に仕事してたら更生年金の加入時期があるはずだし

480 06/30 10:16 ID:LKs
368
370
あれ、プレステージだった。久保田に相談か久保田も配信で話題にしてたけど当時はこんな極悪非道の悪魔とは微塵にも思わなかったw

488 06/30 12:07 ID:qbM
487
立川への引っ越し代やアルスの名義じゃないかな?そこまで面倒見るとは思えない

500 06/30 14:03 ID:kDw
488
そうだよね…とりあえず通報はしないとな。

545 06/30 22:23 ID:ikE
538
本当にそうですよね。詐欺紛いな配信で金集めて脱税とかタチ悪い

551 07/01 06:18 ID:6wo
ビューロンのドライヤー欲しかったけど
リファのドライヤーのツヤツヤ感凄すぎた∩^ω^∩

おやすみ꙳*゚

561 07/01 10:46 ID:BbI
ババアはババアの自覚がないらしい
歳も見た目もババアなのに
暗黒掲示板より

24445 : ななしのよっしん :2021/06/30(水) 14:08:04 ID: DT559A7+uh
Rさんまだおばさんじゃありません。
Rさんアンチの悪口しつこすぎるわ、
24446 : ななしのよっしん :2021/06/30(水) 14:34:53 ID: GKF2TODAtW
よおおばさん
24447 : ななしのよっしん :2021/06/30(水) 14:49:04 ID: GKF2TODAtW
43歳はおばさんだよ、Rさんw

562 07/01 10:49 ID:BbI
24449 : ななしのよっしん :2021/06/30(水) 15:16:18 ID: L20dStBiJL
自分の行動は省みず、過去の女に順番を付けて見下したり、仕事と育児で必死なパンダや片親で生きてる兄弟相手に「浮気されても我慢しなかったせい」「毎日中出ししたから生まれただけ」と配信で言ってしまう女だよ。
アンチが増えることはあっても減ることはない。
24450 : ななしのよっしん :2021/06/30(水) 15:31:32 ID: NWfTnU5ptY
歯科受付助手の勤務時間と思われるときに、毎回書き込みがありますが、いつの時間勤務されてるのでしょうか?

579 07/01 14:05 ID:Dv2
578
大物議員を紹介するとか詐欺師の手口だよね。
ガタイがでかいだけのアホ議員だけど。w

582 07/01 14:46 ID:lOY
581
国税にロックオンされる配信者スレに書いてあった

583 07/01 14:56 ID:if2
581
一応一報入れてみた

584 07/01 15:08 ID:2kI
583
ありがとうございます

585 07/01 15:16 ID:Ijk
581
かいてあったね。ことかってどれのことかな?

587 07/01 15:26 ID:Vs6
586
いつみても汚い

593 07/01 16:54 ID:RbM
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用

Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは下記金額の約5割
2019年 3月706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円
2020年 1月 798,520円 2月 1,010,277円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)
合計 11,871,570円
ポイントの4-5割が所得として換金され収益は当人ゆうちょ銀行口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い。
TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。→@OnigirigiriiR → @R__saann ユーザ名R 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

594 07/01 16:58 ID:isE
586
これいいね 情報提供しておきました

609 07/01 18:13 ID:n2c
608
髪型一緒じゃんw

611 07/01 18:20 ID:GFA
608
思った、もしかしたら場所も同じかもしれないと どこかのトイレですかね?

618 07/01 18:39 ID:H8.
608
まえの写真じゃないですか?以前にもありましたし、近々だと602の写真ですね。

640 07/01 19:01 ID:BsE
638
グリーンはババアの私物で黒は試着のみに見える

651 07/01 19:31 ID:ZcI
もう連投やめてほしい。
読まないでと言ってるんだから


↓↓↓ずーっと
いいねくれた20人と配信者以外
フォロー外す😊

( *¯ ꒳¯*)ノシ

654 07/01 19:36 ID:V1o
638
安いw けど、ババアにしては高いかw

662 07/01 20:10 ID:OTI
658
読まないでと強要しておいて自分は匂わせはしたい…理解できませんね

664 07/01 20:15 ID:vwA
638
豚の癖によくこんな服選ぶよね、デブを見せつけてくんな!!

674 07/01 20:36 ID:kDw
658
緑が前にRさんが「たぬきは絶対見ないでと言われてる」って配信で言ってたけど

680 07/01 20:47 ID:uNk
608
もの凄くブス

686 07/01 21:44 ID:Ijk
608
これ風俗勤務してきた後の写真?
髪慣れてるけど。キャバクラは仕事でシャワー浴びないよなwwww

690 07/02 05:48 ID:9R6
689
精神年齢が中高生なんだよ、40代でもスレンダーならまだしも 見るに忍びない体型と顔なのに自覚ないのが知障の証拠だな

731 07/02 12:53 ID:wCU

782 07/02 16:53 ID:oYk
高尾山のいつものためし行為でマウント取り失敗以来、完全に久保田よりBBAの立場が下になったね
納税に関しては昔はかなり自信満々ドヤってたけど今は震えて寝てるのかしらw




784 07/02 17:08 ID:sBk
782
壮大なブーメランですねww

787 07/02 17:48 ID:PnA
782
この過去ツイート申告納税の義務がある事をわかってる証明になるね

788 07/02 17:55 ID:GFI
785
知能遅れカップルだからイエローハウスの家賃とかも全部、立花孝志に聞いてやってると思う
なので黒かグレーかすれすれな気がする

789 07/02 18:06 ID:.xU
788
2人してパクられれば最高なんだけどね

790 07/02 18:09 ID:vwA
782
ブーメラン好きだよなババア

798 07/02 20:04 ID:BbI
782
これさぁ…
恥ずかしくないの?死にたくならないの?!

804 07/02 20:28 ID:Ijk
802
違う。
馬鹿+馬鹿=大馬鹿

805 07/02 20:29 ID:Ijk
803
アイツなんのために生きてるんだろなw
ウンコ製造機BBA

812 07/02 21:14 ID:BbI
800
そこはいつも言わないし認めない
仕事で帰りが遅いからだったと言い訳
いつも言い訳
心から反省なんてしてないよね

813 07/02 21:20 ID:BbI
807
あのカビだらけの汚いお風呂、物が散乱したリビングと寝室
食卓の上は物だらけ
キッチンにも作業台の上はいつもペットボトルとかごちゃごちゃ
汚いことこの上ない
そりゃコバエもわくよね
んで、極めつけにはあの人の世話は出来ない、私には面倒見切れない
パンダさんはよくやってたと思うよ〜って上から目線でここだけパンダさん上げ
お金出してもらって世話になってるのはババアなのに掃除ひとつ出来ないんだもん、終わってるわ

814 07/02 21:21 ID:g1Q
807
えっ復縁したの?

816 07/02 21:35 ID:isE
766
815
すでに凍結されてるのに会費だけ取るとかニコ生もヤバイね

817 07/02 21:46 ID:u1.
815
ギフト無効?
永バンだと没収だよね。

818 07/02 21:47 ID:BbI
24524 : ななしのよっしん :2021/07/01(木) 21:52:31 ID: 5hzx1jmR8x
福岡のとおる 入院。
精神病患者の隔離病棟wwwwwwwwwwwww
お・似・合・い
24597 : ななしのよっしん :2021/07/02(金) 20:02:27 ID: 5hzx1jmR8x
福岡のとおるは 馬鹿舌。貧乏舌。
あの人
ニコ生他配信に24時間ハリツキで、知恵遅れなんでしょうけど
ぽん、サダ、ニンポー他、沼生主ばっかり追って、
それで精神病患者って 怖くない?

これ書いてるのババアみたい
とおるさんは腰悪くて入院なのに精神病とかいって
精神病も知恵遅れも全部ババアじゃん
絵描かれてよほど面白くないんだろう
ここ最近おとなしかったけど、またとおるさん叩き始まった

819 07/02 21:52 ID:LKs
808
そら久保田はあの汚料理で胆石&胃痛&糖尿悪化でしかけたからねぇ。正月二日にコロッケ揚げるとか。

820 07/02 21:55 ID:isE
818
いつものババアのツイートとはずいぶん特徴が違うけど、どうやってババアってわかったんだろ?すごいね!知恵遅れたの精神病だのババアも口が悪いんだなぁ

821 07/02 22:07 ID:LKs
817
詳しくないけど久保田の現ニコ生垢は一般ユーザー?で運営公認のCHでなくもギフトは可能になったんじゃないかな。

822 07/02 22:08 ID:BbI
820
暗黒界隈の絵を描いててババアも描かれてるから結構前から暗黒掲示板で福岡のとおる、福岡のとおるって粘着してる
とおるさんもババアだとわかっているみたい
twitter.co

823 07/02 22:12 ID:LKs
818
肝心の一番の大沼前科一犯の久保田大先生がいないっていうのがお察しかw玲子容疑者の犯行かな。

824 07/02 22:15 ID:BbI
823
そうだよなぁ〜!ババアがいつもいってるはずなのにね、大手、大手って
おかしいよねぇ?
とおるさんのTwitterにも晒されてるwww

825 07/02 22:17 ID:Nyc
807
マンションでコバエが湧くとか酷いね。
調理中調理後に熱湯流すと湧かないけどね。

827 07/02 22:21 ID:xyE
813
814
ババアは毎日一緒にいるアピするけど、久保田は相変わらずちぬ芸されても認めないw
ほんとあの汚さコバエがブンブンで、誰が掃除や洗濯してあげてると思ってんだってぬかすから、びっくりだよねあのクソババアw

828 07/02 22:22 ID:Nyc
820
知恵遅れとか精神病とか言っちゃあダメなんじゃないの?
ババアは常識がない。

829 07/02 22:25 ID:xyE
825
コバエがスゴいし、腕は湿疹でヤバいw
かなり掃除なんてしてないよ、立川徘徊する暇人なのにw

833 07/02 22:50 ID:BbI
827
横山緑の彼女認定されたいんだったら(って無理だろうけど)仕事もろくにしてないんだからせめて家のことくらいやったら?って思うよね
横山の家の中配信で映るたび、きったな、ゴミ屋敷!片付けろってコメ流れまくるのに本当に恥だわ、恥さらし!

835 07/02 22:59 ID:GFI
832
再当選することで頭がいっぱいなので
来年まではババア一筋だよ
楽して金儲けを覚えてしまったのでやめられませんわ

836 07/02 23:41 ID:OQg
804
馬鹿をエンタメにも出来ず、発言と行動を一致させるレベルの思考能力もなく、ただひたすら馬鹿を晒して嘲笑される人生w
こっちが気恥ずかしくなる様なダサいトレンディドラマを観た時の気分に似ている

837 07/03 00:15 ID:uNk
836
わかるわ

838 07/03 00:23 ID:kDw
782
ババア自分の事書いてんじゃん…バカなの?

839 07/03 00:24 ID:oYk
828
それももちろんだけど、人にダ◯ン顔って言うのもかなりダメだと思う

840 07/03 00:38 ID:BbI
839
常識ないんだよね
路上生活者の写真撮って拡散したりさ
バカにするとかじゃなくて、真面目にババアは知的の問題があると思う

841 07/03 01:14 ID:Ijk
840
それな。知恵遅れだし動物と同じで理性のかけらもないから字は読めないわ屁はこくわ糞尿撒き散らすわ乳出すわ羞恥心なんて無いガイジクソババアw
実家が晒されてても平気。
ババアは兄の事は嫌がるからそこを突けばいいと考えてる

843 07/03 01:39 ID:OQg
842
全て自分基準で考えてるから自分が無知な世間知らずだとか、他人への迷惑だとかって所に意識が及ばないのよ
もはや知的レベルの話ではなくて、サイコパスとかペドフィリアとかネクロフィリアみたいなものだと思う

848 07/03 06:44 ID:
!aku846
アク禁:846

851 07/03 07:12 ID:PwU
789
正論、そろそろ間近そう。おじ議員のおば彼女のスペック、部屋不正疑惑、汚部屋、税、職、虚言、攻撃狂、可愛い子に嫉妬粘着、露出狂猥褻、嫌われ現在進行形、まともなとこどこ?普通にやばくない?w

852 07/03 07:17 ID:PwU
849
はやく結婚すればいいのに。ハゲおじも同類に見られてきてるしもう色々遅いかもねw味方してくれるまともな人もいなくなってるし、虚言おば擁護してこの先なにやっても言動すべて説得力ないですねw

855 07/03 07:35 ID:kDw
853
どうせ別れるなら他の女にとられるくらいなら久保田も一緒に不幸にしてやるってのがババアの思考

856 07/03 07:35 ID:ikE
852
久保田は婆と結婚まで考えられんかったとはっきりと配信で言ってるから無理だと思う。そんなこと表だって言われて彼女とは全く言ってもらえない状況普通なら別れるよね。だからパンダさんに嫉妬してパンダディスばかりするんでしょ

858 07/03 07:44 ID:if2
857
精神疾患があるのは間違いなさそうだけど幼稚だし発達障害なのかな?
精神科治療しないとまた事件を起こしそうだね

859 07/03 07:49 ID:3fc
855
それ正解かもw久保田も被害者の会員なって警察なり法なり措置とればいいだけ。ちぬちぬ脅されてびびってる場合じゃないよね。すでに詰んでるのにw

861 07/03 07:52 ID:xyE
858
言ってる事コロコロ変わるの、自覚してんのかな?気付いてないのかな?こんなの側にいたらホラーだよねw

862 07/03 07:57 ID:if2
861
昨日話した事が今日と違うだけでも混乱するのに、毎分毎秒コロコロ変わっては会話が続けられないよw
ツッコミ入れたら逆ギレされるし関わったら負け

863 07/03 07:58 ID:3fc
861
少なくても自覚してるよこいつは同情の余地ないと思う。いつも相手をコントロールしようとしてるから安定しないつまり嘘ばかり。騙されるのは人の好い人か同じように欲に弱い人間。

865 07/03 08:14 ID:if2
864
久保田が立花を盲信して相次ぐ党名変更も作戦だとか離党者続出しても立花の作戦だからと信じてやまないのを見るとババアの毒牙から救い出すのは困難に思った。

866 07/03 08:19 ID:rcM
865
ふたりで泥舟航行を続ければいいよ
残り1年で何もかもがぶっ壊れるw

867 07/03 08:20 ID:xyE
862
863
平気で嘘をつく人の心理って読んだら、注目されたい、自分の器を大きく見せる、自分が第一優先他人を騙しても平気とか書いてた…まんまババアだったw

872 07/03 09:36 ID:1ow
845
子供に56されるんじゃないの。激ヤバ実母は封印されると思うね松本清張小説みたいに。

874 07/03 09:43 ID:66c
864
猫も可愛がってないから拒絶してる表情してる。子供に拒否られるのも同じ。動物や子供は正直で純粋。こんなババア擁護して議員や配信者なんてクソきもちわるい欲で利用しあってるだけじゃん

878 07/03 10:23 ID:HPM
876
久保田の言いなり奴隷確定プライドなし家畜化成功。結婚する気も公表もされず隠される恥の存在。こんな空間とバカにされ見下される関係でよく一緒にいれますよね。どんだけ底辺の人生なの?w

879 07/03 10:36 ID:oYk
875
動物と子供は本性見抜くって言うもんねw

880 07/03 10:36 ID:Ijk
875
Rババアは加齢臭と不潔な臭いするからねwあとデリヘルでろくに洗ってないんだろ汚いわーーーー

882 07/03 10:52 ID:XrA
877
別れたとしてもせんぱちやぱち子にも、危害くわえられる可能性高いね。これまでも周辺にいる人ら全員に嫉妬で攻撃してるし、久保田最悪なのに関わったね。損失ばかり、ガチ目の沈没も間近w

883 07/03 10:58 ID:BbI
24647 : ななしのよっしん :2021/07/03(土) 04:11:30 ID:ZByded3yb/
福岡のとおるは無職の生活保護受給者だから
普段ろくなもの食べてないので
精神病院の病院食がおいしいんだって
笑えるよねw
24648 : ななしのよっしん :2021/07/03(土) 05:34:25 ID:mnZDRgyLfz
コステラレが何言ってんだかw

ババア昼間仕事してるのに朝の4時からまたせっせと書き込み?!
普段ろくなもの食べてないのはババアでは?

885 07/03 11:01 ID:BbI
876
これを知られているのに別れてません!いつも一緒にいる、あたたかく見守ってとかバカなんじゃないのwww
恥ずかしすぎて普通なら出てこれないよね

889 07/03 11:27 ID:xyE
875
猫カフェの猫ちゃんにもガブガブされたんでしょwww帰り際には2人で5000円?は高いとか、久保田に小言言われて踏んだり蹴ったりwww

891 07/03 11:36 ID:1ow
846
深夜4時に何してんだ

892 07/03 11:40 ID:sBk
891
846

893 07/03 11:42 ID:sBk
883
846
コレ一緒かな?

894 07/03 11:44 ID:BbI
891
そっか!
ババア4時にここに書きに来て、暗黒掲示板にも書いてるんだ4時過ぎに
いつ寝てるんだろうね?仕事してネットして忙しいね〜

895 07/03 11:44 ID:Kmw
891
仕事してないのバレバレなのに平気で仕事してますツイートだもんね

896 07/03 11:44 ID:BbI
893
たぶんそうだと予測できますね

899 07/03 11:57 ID:MHI
890
ハゲの自己保身と恥ずかしい存在で隠されてるのわかってても、逆らえない事が恥ずかしいので、おとなしくしてるていのツイートで誤魔化し恥を隠そうとしても失敗してますよ?w恥のうわぬりババア

903 07/03 12:22 ID:kDw
882
それ思ってた。久保田が北海道言った時も「早く帰ってこないと私何するか分からないから」ってツイートしてたし、「別れたら私何するか分からないから」って久保田のこと脅してんじゃない?何するか分からないってパンダやセンパチ、パチコに危害くわえたら手遅れだから早くこんなキチガイは刑務所にぶちこんだほうがいい。ガチでヤバいよこのババア。線路であんな行為するなんてガチで頭狂ってる

904 07/03 12:26 ID:ikE
898
他人からみたらあの絵そっくりすぎる位似てるしあのまんまなのに現実突きつけられるのが嫌なのかな?

912 07/03 13:06 ID:Kmw
908
久保田は昔からそうゆう奴だよ。沼のくせに人一倍プライドだけは高いし、わざと悪口言ったりするしね

913 07/03 13:07 ID:3sA
822
うまいやんw



919 07/03 13:55 ID:vzc





931 07/03 14:48 ID:1ow
889
あんな大人しい猫が激怒して噛みついたつって久保田も引いてねw思い出したわ。

933 07/03 15:09 ID:xRA
846
ババア無職だもの、ネット監視が仕事だよ。バイトが風俗だろ

941 07/03 15:32 ID:LKs
925
そそ、拓海の86じゃなくてRX-7?でも、やっぱトゥクトゥクで峠を攻めるっていうw

948 07/03 16:00 ID:SUY
立川へ来たついでに見覚えがある景色を
トゥクトゥクがなかった

949 07/03 16:01 ID:if2
948
修理に出してなかったっけ?

953 07/03 16:07 ID:SUY
しまった 連投NGで画像貼れなかった


982 07/03 16:34 ID:if2
981
ありがとうございます!部屋にいたんですね

986 07/03 16:41 ID:Ijk
984
えwwwwなにこれ仕事早過ぎwwww

989 07/03 16:45 ID:n2c
988
ありがとうございました!

992 07/03 16:47 ID:vwA
988
ナイスすぎです!

999 07/03 16:54 ID:n2c
998
ご無理なさらず

1005 07/03 17:07 ID:SUY
帰りにドトールもパシャ📸

1010 07/03 17:13 ID:xRA
948
東京都議会選挙の応援の最終日だから選挙応援ですかね

1032 07/03 18:17 ID:.rQ
1028
ヒール履いててこんなに短足って。。。
スニーカー履いたら足無くなるんじゃね?
四角い尻にゴツい背中、短い足にたくましい腕。

よく露出する気になれるよな

1033 07/03 18:17 ID:M1A
1028
いつもこの服なんだが洗濯してなさそう

1034 07/03 18:17 ID:M1A
1028
普通にくさそうなんだが

1038 07/03 18:21 ID:yrU
1028
やっぱり服のセンスがない。くさそうw

1042 07/03 18:27 ID:Ijk
1028
足こんなんwwww

1045 07/03 18:36 ID:Mg.
1028
背脂凄いね。

1049 07/03 18:55 ID:Nu2
1028
やっぱり足首に年齢が出てるな

1050 07/03 19:07 ID:rA6
1028
すどーんとしてるwwウエストもヒップもない スポンジボブみたいw

1054 07/03 19:29 ID:qbM

1061 07/03 19:55 ID:Bc6
1028
あと10キロやせてバッグのカラー変えたら後ろ姿だけならイケる

1067 07/03 20:04 ID:wCU



1083 07/03 21:19 ID:qbM
1081
狂気しか感じない

1089 07/03 21:30 ID:vdg
1082
痩せたら女唯我、唯我の方がイジってないノーマルだし美形かもなw
ハーゲンダッツも常時食べさせてもらえないわたしクラスだし毎日大切に家畜化されてるんだなw

1090 07/03 21:32 ID:Ijk
1089
ハーゲンダッツって?
これ雪見だいふくじゃね?

1099 07/03 21:55 ID:xyE
1098
そうだねwww

1110 07/03 22:33 ID:S8M
1108
料理できないし調理器具いらなそう。大切されて仲良くしてるプライベートwwアピした後に安いアイスツイートして、洗濯機貸してるだけおばさん扱いされてるネタでも本気な女にできないみじめw

1149 07/03 23:43 ID:4uI
1148
そんな感じでw金返したら用済みになるから引っ張るよチンカス豚は

1159 07/04 00:06 ID:kLM
1158
パンダさんとつながってる人いたらその辺知らせた方がいいかもね

1164 07/04 00:11 ID:GFA
1158
交際中の女性の証言があるわけだし、ここから何かしらの突っ込んでいけないものなのかな

1179 録画班 07/04 00:35 ID:hxE
2021年7月3日 23:25 「プライド高すぎて」
youtu.be/E

1184 07/04 00:42 ID:xyE
1178
どーーーしても自分が優位に立たないと気が済まないあわれなババア

1189 07/04 00:53 ID:GFA
1187
好きだから相手をたてるとか支えるとかの思考がないんだよ。好きならこうして、好きならこうやってくれて当然、好きならしてくれるべきという考えしかない

1214 07/04 09:10 ID:Ijk
1178
こんな事お披露目しないと生きていけない人生って可哀想。
スズマツ写真館の元旦那は着々と再婚準備してるのに

1218 07/04 09:47 ID:Mg.
1215
ダニには耐性が出来るみたいね。
ババアの血が吸えないから久保田が犠牲になってるんだな。www
news.yahoo

1234 07/04 10:59 ID:gVI
ババア配信するな💢ウザイんだよ
1244 録画班 07/04 11:31 ID:hxE
Rさん「新しいTwitterフォローしてね」(無音) 2021年7月4日 10:58
youtu.be/4

1250 07/04 11:56 ID:vzc
1242






1268 07/04 12:35 ID:oQg
2021年7月3日
19時58分バームコートのキッチンを写りこませ雪見だいふくで自撮りのおやすみツイート

21時26分ミドリアン開始

22時38分〜23時24分ミドリアン監視しツイートとアラート攻撃で妨害

23時25分 緑宅へ行くとキャス開始

1269 07/04 12:36 ID:n2c
1268
歯を剥き出しにしてて怖いよ

1272 07/04 12:44 ID:oQg
1268
7月2日(金)
12時52分
何度も「別れる」とかツイートして皆さんを振り回したので
もう表にはださないと決めました。

プライベートで仲良くしているので
暖かく見守っていただけると
嬉しいです🌷

7月4日(日)
2時59分
Twitter新垢 作成

10時56分
Twitter新垢の宣伝目的キャス

1282 07/04 13:08 ID:sBk
1281
嫌われる要素しかないもんw

1285 07/04 13:28 ID:qbM
1284
以前のアカウントフォロワーを引っ張ってきてリスナーを増やそうとしてる気がする
稼げないから配信を本気で再開するかもね

1288 07/04 13:35 ID:1q6
1285
どうせ1週間程で削除するんじゃないの?
今年だけで何垢捨てたんだろ?w

1290 07/04 14:01 ID:.j.
1287
プライベートってリアルないだろ。ネットでも嫌われてて真顔でわたしクラスの虚言と露出と暴言のループババアw少数の同類底辺沼で移動しまくり。アカもホームレス、人生そのものじゃんw

1294 07/04 14:23 ID:vzc
桃買ってもらった🍑🍑🍑🍑🍑


1298 07/04 14:28 ID:Ijk
1281
イラスト上手だしマンガも本当面白いしババアで唯一笑える事だわw Twitterにあげたら雑談たぬきにも投稿してほしいなーwwww
汚い乳とかアゴとかそっくりwwww

1319 07/04 15:49 ID:if2
1318
社会で頑張ってるって沼おじ騙して金引っ張ってる詐欺師の事?

1320 07/04 15:50 ID:BbI
24730 : ななしのよっしん :2021/07/03(土) 23:48:54 ID: ZByded3yb/
福岡のとおるって
四六時中この掲示板チエックしてて笑えるwww
暇な精神障碍者面白〜いwwww
ここの掲示板のとおるコメント消さない緑さんにもツイッターでキレてて笑えるんだけどー!wwwwwww

とおるさんのTwitter四六時中チェックしてるのババアじゃん
Twitter見なきゃわからない内容にケチつけてるんだから
昨日スネークさんに撮られたときみたいに常にスマホチェックしてるんだね…
仕事もしないで暇なババア

1322 07/04 15:53 ID:cEk
1318
これババア?ババアの囲いにしても相変わらずレベル低いコメしてるし興奮してたのしそうだな。支離滅裂のバカ丸出しコメ。絵師さん上位、相手にせず笑い者にしときましょう

1334 07/04 16:23 ID:xyE
1282
1298
新作がツイートされる度に血圧爆上げしてんだろうねwww

1377 07/04 19:54 ID:if2

アウストラロ・ピテクス


令和女子

1384 07/04 20:25 ID:kZQ
1383
デカパンのライン丸出しでピタピタのミニスカとか目のやり場に困る
ジジイがチャック開けて金玉ぶら下げて歩いてるのと同じ感覚だわw

1386 07/04 20:31 ID:vzc
ん???
Rさん、またアカウント変わっちゃった??

うん。
もうどこのパスワードも覚えてない😭

1387 07/04 20:33 ID:n2c
1386
そもそもログアウトしなきゃパスワード認証する必要がないよね

1389 07/04 20:35 ID:ci.
1387
ここ最近覚えたデフォだから虚言じゃない?w男か?なにかに対してのコントロールだと思う。怖いぞこのババア

1391 07/04 20:37 ID:ci.
1383
それ不潔感しかない。きもちわるい生き方が全身にでてる

1393 07/04 20:38 ID:n2c
1389
ツイートを久保田に見られたくなくてコロコロアカウントを変えてるんですかね?

1401 07/04 21:10 ID:Zd.
1398
賄賂もあるし、それな。期間あけば延滞税も増えるはず。現在の事実立川市議会に報告した方がいいかも。国税局は厳しいよねw

1405 07/04 21:40 ID:vzc
焼肉行って幸せ( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
明日からお仕事頑張るぞぉ⤴︎⤴
おやちゅみっ💗

1421 07/04 22:51 ID:GFA
1418
わかる。自分も長瀞は全く信用してないわ

1440 07/05 00:32 ID:mVw
1438
暗黒リスナーでさえ相手にしていない嫌われ者のサダが横山緑に媚を売るためだけにツイートしたように見える

1442 07/05 00:47 ID:Wes
1438
誰が見ても正しさのないネガキャンだろw嫉妬の要素ないおばさんだからってサダにまで上から目線で論じられてて草久保田レベルひっく。これからがまだ不幸への本番だよね国税局まだ?w

1445 07/05 01:57 ID:kDw
1438
ババアと付き合ってるほうが印象悪くなると思うけどね。頭狂ってる女がいる議員なんか怖くて投票なんか出来ないわ。立川でもババアのキチガイ言動が広がってると思うし再選は無理だな。まともな女と付き合わないと久保田の議員生活は終わりだな

1446 07/05 02:03 ID:uNk
1438
黙ってろ

1470 07/05 08:02 ID:ZJk


1483 07/05 08:40 ID:Qxw
1478
振り返ったらあの顔ついてると思うと怖いんだがwホラーじゃんwこれでマウントとろうとしてるって相当頭ヤバない?ww

1487 07/05 08:44 ID:n2c
1482
意味がわからん やり直し

1488 07/05 08:44 ID:Dd6
1482
配信でまろんが先に着てて久保田に着させたなら腹黒ババアですね

あとまろんのスカート着てるってサイズ合わないよね

1491 07/05 08:47 ID:xyE
1482
なにが??誰か聞いた???

1492 07/05 08:48 ID:ikE
1488
他人の物無断で使用してる方が神経疑う。それを悪びれもせつツイート出来るってお里が知れる。泥棒みたいなものだよ

1497 07/05 08:52 ID:Qxw
1458
これシリーズ化してほしい。これでマウントとるのはヤバすぎww

1498 07/05 08:53 ID:xyE
1482
惨めなマウントの取り方だなwww素直にまろんちゃんご懐妊おめでとうございます!って言ってあげなよwww

1500 07/05 08:57 ID:nk2
1488
あの巨大なケツで、まろんの履いてたスカートが入る訳ないよねw

1505 07/05 09:10 ID:kDw
1498
ガチでそれ!心底腐ったババアは人に対しておめでとうという気持ちもないし「私は不幸せなのに」ってまろんに嫉妬してんだろな。

1506 07/05 09:21 ID:kDw
1482
「私が着させたの」「私が配信やめさせたの」「私が(高尾山の)月見に行かせたの」全部自分が自分がとしゃしゃり出てきて厚かましい。そのくせ自分の思い通りにならないと「別れてよ!」「カギ返してよ!」それが通用しなくなったら「ちぬちぬ匂わせ」こんな醜い生き物いるでしょうか?人の幸せも喜べない、なんなら自分が不幸になるなら巻き沿いにしようとする悪魔

1546 07/05 11:39 ID:6wo
1470
いい事書いてる気になってるのか?曇りの後は晴れ確定しないと子供でもわかるだろ 嵐が来ることだってあるのにw
1482
スカートは穿く サンダルは履く
恋人の元交際相手の私物を身につけるなんてみっともないし気持ち悪くて出来ない

1547 07/05 11:42 ID:6wo
1272
1312
1482
ヘッダーにしたり横山緑の出したり粘着と出しゃばりしつこい

1549 07/05 11:50 ID:Kmw
1548
当然返してませんねw

1552 07/05 11:58 ID:nsw
1548
きもちわるいババアに鼻息荒くして涎たらしてイケメン認知されてて青汁王子にも迷惑。久保田もそろそろ客観視しろよ。うんこちゃんや皆んなに避けられて迷惑がられてる意味考えろw

1603 07/05 14:00 ID:oQg
1601
いつも緑さんち行って猫放置とかアンチは言うけど
1日1回は会ってます🐈

ブラッシングしておトイレ&ごはんは毎日当たり前。

ツイートするまでもないよね t.co/FXeGc
2021年5月5日ツイート
同じ動画

1606 07/05 14:03 ID:oQg
1350

猫です。
おはにゃんฅ(=・ω・=)ฅ t.co/0gJZ2


2021年3月29日
同じ画像

1617 07/05 14:43 ID:6wo
1612
まろんちゃんホントにご懐妊か❣️
おめでとう👏🏻🎉✨ございます💗
赤ちゃんはとても可愛く愛しく何にも例えられないもの。
産んだ時に更に実感して
少しづつ親になる。
健康な赤ちゃん産んで幸せになってください。
心よりお祝い申し上げます㊗️🙌
――――――
元気な赤ちゃんいう表現ならまだわかるけど健康な赤ちゃん産んで幸せになってって何?未熟児だったり障がいあったりしたら不幸なの?子供授からない夫婦は不幸なの?コステ、コステラレが先輩風吹かして出産について語るなよ

1635 07/05 15:54 ID:3zA
1482
1612
このツイートヤバない?ガチ怖い。人コントロールしようとするか棚上げの情報操作、自分の損得しかないのがババアの本質。関わったら負け人生詰む騙されてるのはこいつ以下の沼だけ

1642 07/05 17:07 ID:Ijk
1628
それなw底辺ババアはわきまえろ!!

1666 07/05 19:22 ID:isE
1648
本日は午前中のみでお仕事終わったみたいです。研修中の割にはかなり自由で羨ましい職場ですよね!

1671 07/05 19:41 ID:tw2
1453
そこ205号室みたいですね
b.2ch2.net

1684 07/05 20:11 ID:V1o
1683
2階だから見えないでしょうね

1686 07/05 20:46 ID:OOI
1682
掃除機すらないのか、、、カーペットの洗濯どころじゃないんですね。

1687 07/05 20:47 ID:tw2
1673
1階説の根拠が書かれているレス見つけました
b.2ch2.net

1688 07/05 20:50 ID:xRA
1687
ありがとうございます。
スレ探しお疲れさまです。
このスレみると一階のような難しいです。

1689 07/05 20:53 ID:tw2
1688
どちらの意見も筋が通っているから悩ましい 特定を恐れて傘などの私物を敢えて違う階に置いているとか?鳥頭のババアがそこまで考えられるとは思えないですが…

1690 07/05 21:02 ID:TBw
1689
1、2階両方に斜めの上り框の間取りがあるようなのでどちらかでしょう

1697 07/05 22:00 ID:kDw
1668
ハマってはないんじゃない?むしろ冷めてるけど洗濯くらいはしてくれるしただの性奴隷じゃない?それかちぬちぬ脅されてるか?最後にチンカスババアって別れる茶番の後久保田が配信で「今までおっぱいしか見てなかったわー」って言ってたから完全に肉便器としか思われてたいと思うよ

1724 07/06 01:36 ID:Y.6
1713
1718
なるほど ありがとうございます!

1730 07/06 02:43 ID:LKs
黒豚は去年8月頃、久保田と交際前くらいに地雷も地雷でメンヘラだから私とは緑さん付き合わない方がいいとはっきり自分で発言してた。動画で見ましたよ。
1740 07/06 08:33 ID:Ijk
1738
ババアには絶対に気づかない指摘wwww
あいつ便器として用が済んだらポイされる女だからなw
金バエも無料でやり捨てさせるため要因で電話してきたとか扱い方が誰からもゴミ以下wwww

1749 07/06 08:47 ID:Ijk
1748
フンフーーーーン!

1767 07/06 11:28 ID:udU
1737
30分早く出社する人でも乗り換えは走るよ。8割に送り仮名いらないし、3時間でいいね1だから誰も同調してないの分かるだろ

1769 07/06 12:29 ID:uNk
1737
お前ほんと馬鹿だな
8割りてなんだよ 
常人の送り仮名は「8割」だわな
ラ・サール卒はやはり一味違うな

1780 07/06 13:12 ID:BsE
ババアって8の字好きだよねw
1782 07/06 13:13 ID:xRA
1781
ババアとうりふたつだな

1783 07/06 13:17 ID:M82
1781
でも、ババアの事は見下してるよw鍵アカだしいつでも消えれる、こいつも異常な複数アカもってネットでも目立てないリアルのないみじめな奴らしい。逃げずにババアと一生仲良くしろよw

1786 07/06 14:10 ID:u1.
1785
恵比寿、池袋、銀座なんて通勤ラッシュ地獄だろ?
俺は、蒲田→横浜通勤で逆方向だから比較的楽だったけど。
赤坂の本社出勤日は大変だったよ。

1788 07/06 14:17 ID:ruI
1786
都内なんて人混みなんて避けてたら何もできないし、逆にトロトロ歩いてる人の方が少ないよねw立川の田舎か何か知らないけど10分早くでたら何なの?意味がわからないw

1794 07/06 15:07 ID:1ow
1785
1786
よく考えたら黒豚の天敵やどんは毎日通勤ラッシュだよね。

1799 07/06 15:19 ID:qbM
1798
映像があれば映像ごとUPされます

1805 07/06 15:41 ID:n2c
1804
午後の診療は?

1806 07/06 15:41 ID:872
1804
は?

1809 07/06 15:54 ID:h7w
1807
バカいたw

1810 07/06 15:56 ID:1q6
1809
緊急車両とかの迷惑になるだろうに、常識人なら配信中止させるべき。

1811 07/06 15:58 ID:83w
1806
背脂たっぷり勘違いおばさんが数日パートして?←虚言からの設定の可能性大w ご褒美アピ不幸なのに幸せアピwネット依存なおってきてる設定忘れてイキイキ空気読めないコメント中イマココw

1813 07/06 16:02 ID:83w
1812
どうやって離れようか考えてるのかもなw久保田も脅されたりお金返済してくれないなら法的に対処すればいい。ハゲ進行して人生ガチで詰む前になんとかしないとヤバイなw

1814 07/06 16:02 ID:kDw
1802
ずっと嫌な事や現実から逃げてきたババアが久保田を支えるわけないよね。久保田が金なくなったら逃げるか久保田のお荷物になるかだよ

1816 07/06 16:06 ID:n2c
1815
前にもこんなの見たw

1817 07/06 16:08 ID:83w
1814
わかる。それ以前に支えようとしても無理だと思う。2人共沼で元々人生ハードモード、ババアなんて重度の沼しかも嫌われてて常識もないお婆ちゃん。介護じゃんw

1818 07/06 16:09 ID:sX6
1815
都や市が行ってる場合もあるんだから、税金を払おうね。
福祉事業対策とかだと、税金から給料が支払われるんだぞ。

1819 07/06 16:12 ID:83w
1816
自己あげしてるつもりのコピペじゃね?自分でついた虚言や設定も忘れてるのに?www思ってもないツイートする前にコバエわいてる部屋掃除しろよ?説得力って言葉知ってる?www

1820 07/06 16:13 ID:if2
1815
快適に暮らせる為に税金で清掃作業を行ってるんだけど、納税してないよね?

1821 07/06 16:14 ID:BsE
1815
ふわっち時代清掃職を散々バカにしてdisってたの忘れましたか?

1822 07/06 16:17 ID:83w
1821
そうそう散々人の事小馬鹿にしてブロックしてたよね。猫元気?ってコメントしただけの人罵倒してブロックしてたの見たわ怖。

1824 07/06 16:22 ID:sX6
1823
横山緑をブロックしてたら、緑はババアのコメント見れないんだっけ?

1825 07/06 16:32 ID:4uI
1815
私達?はっ?勝手に仲間にすんな コバエ育てる暇あるなら豚小屋掃除しろ!

1827 07/06 16:42 ID:xyE
1815
と、ホームで匂わせ配信して汚そうとした、ホテロングババアを忘れてはいけない

1828 07/06 17:24 ID:Ijk
1821
清掃職や土方達の
下の掃除してる底辺BBAが何様だよwwww
本当ブーメランしか書かないなwバカだから

1831 07/06 17:35 ID:
!aku1829
アク禁:1829

1832 07/06 17:44 ID:/Uc
1828
側にいるハゲ男に的確にババアの立ち位置示されてるのも忘れないでね?チンカスババアたんwwコバエ飼ってる臭い部屋で背脂付きの垂れ下がった身体で汗だくだけど、一人称はたんっだよっハート

1833 07/06 18:32 ID:uNk
1815
生意気な事ブヒるじゃないか
先ずお前が頭からゴミ袋に入れ
お前が処理されると街に平和が訪れる

1836 07/06 18:40 ID:eLY
1835
脱税を摘発される瀬戸際でぶるぶるしてるババア

1837 07/06 18:44 ID:isE
1815
自分がやる立場になってやっとわかったのかな

1838 07/06 19:02 ID:OTI
1815
そもそも清掃の人を存在してないかのように見てないです、いい事言ってるつもりなのが恥ずかしい

1843 07/06 19:06 ID:
!aku1842
アク禁:1842

1844 07/06 19:07 ID:Ijk
1843
秒wwww

1845 07/06 19:31 ID:vzc
今年だけでもう3回旅行してる。
幸せ♡

1846 07/06 19:33 ID:vzc
1845
因みに19時21分頃から暗黒放送中
配信にかぶせていつものように匂わせツイート
暗黒放送 ニコ生の名誉棄損には気を付けろ! 放送 live.nicov

1848 07/06 19:38 ID:xyE
1845
誰にマウント取ってるの?w
その3回ってスーパー銭湯も入ってますか?w

1849 07/06 19:39 ID:isE
1848
温泉って言ってたもんねww

1850 07/06 19:39 ID:xyE
1849
ですね〜www

1851 07/06 19:40 ID:sBk
1845
久保田はババアと温泉行くより旅部で長瀞行った方が幸せだろう

1853 07/06 19:41 ID:ikE
1847
あれれ?歯科受付助手設定は辞めたの?このご時世に医療関係者ならご法度なのも知らないのかな?どんな歯医者だろう怖くて行きたくない

1854 07/06 19:42 ID:n/g
1847
旅行行くやつの事壮絶にディスツイートしてなかったっけ?

1856 07/06 19:43 ID:isE
1854
連れて行ってもらえなかったからね

1858 07/06 19:45 ID:872
1856
カトジュン、こくじんと緑が名古屋に行くと聞いてブチ切れ、伝説のホスト3人とコロボするとか ほざいてたよねw

1859 07/06 19:45 ID:872
1858
訂正コロボ→コラボ

1860 07/06 19:47 ID:ikE
1857
嘘って簡単にめくれますよね。こいつの場合ついた嘘も自分の発言も忘れてるから尚更ですよ

1864 07/06 19:55 ID:ZJk



1865 07/06 19:56 ID:qbM
1864
気狂い じゃ二度とバームコートに行くなよ

1868 07/06 20:01 ID:WbM
1862
おかしいよ

1869 07/06 20:05 ID:rcM
1862
こうやってパンダさんへの養育費にも文句言ってるんだろうな

1872 07/06 20:09 ID:3Ng
1871
これ久保田に送れる方いませんか?

1875 07/06 20:15 ID:OQg
1872
暗黒掲示板に貼るといいよ

1876 07/06 20:16 ID:3Ng
1875
なるほど!

1877 07/06 20:17 ID:ikE
1871
ババアの性事情なんて聞いて無いし自分が嫌なら警察呼べばいいのにね。ババアからやってんじゃないの?

1878 07/06 20:17 ID:sBk
1877
会いに行く自分が悪い

1881 07/06 20:22 ID:qbM



1884 07/06 20:23 ID:n/g
1881
キモチガワルイツイート誰にマウント取ってるんだろう自分が肉便器ですって世界に発信

1886 07/06 20:24 ID:ikE
1883
拳が入るゆるゆるとか大原に暴露されてなかった?

1893 07/06 20:27 ID:TBw
1891
人の財布は自分の物

1899 07/06 20:34 ID:n2c
1897
それを受け入れてる時点でババアも異常だよね

1900 07/06 20:36 ID:kZQ
1898
ババアくさいコメントですねw

1902 07/06 20:38 ID:kDw
1871
20代でもこんなバカなことツイートするやついないわ。いや歳関係なくこんなツイートするキチガイ初めて見たわ。キタネーババアの肉便器話誰が聞きたくねーよガチでキモチワルイ

1903 07/06 20:42 ID:wCU
横山緑 R 通話部分
streamable

通話後 横山緑がRを見下して鼻で笑っちゃってる部分のみ
streamable

1910 07/06 21:00 ID:MRo
1894
まず、お金もかしてる洗濯機もかしてやってるって時点でお察し。ババアって嫌味も男の本心もわからず幸せ〜ってバカなの?お金返済まちのハゲと結婚しないの?ww

1913 07/06 21:02 ID:isE
1910
私クラスなんだから、求愛求婚されてるけど焦らすくらいしないとね‼️

1941 07/06 21:30 ID:qmw
1881
どんどん下品な発言すればいい
自分の子が見た時にどう思うかな?
顔つきアイコンで下ネタ

1976 07/06 22:23 ID:sX6
1891
返済能力のないやつには貸せないからね。w

1985 07/06 23:08 ID:vzc
確かに太ったけど4枚目は加工でしょ😂





1986 07/06 23:10 ID:PnI
1984
トイレ掃除の方を汚いなんて思った事ないんだけどまずはPAみたいに大きいエリア以外は掃除の時は清掃中で入れないしから

1987 07/06 23:10 ID:GFA
1984
ご苦労様って何様なの?社長か何かなのかな?って言っても意味もわかんないだろうけど

1988 07/06 23:12 ID:PnI
1987
社会で働いてないからご苦労様ですって言ってしまうんだよヒントはここまでにしとく

1989 07/06 23:12 ID:isE
1985
この写真加工いじりやると、本当の写真も加工だ捏造だってババアが逃げ道に使うから笑えないんだよなぁ

1990 07/06 23:14 ID:GFA
1988
ね。これって一度も社会に出てない証拠だし、上下関係厳しい芸能界やお水じゃ絶対にないミスだと思うんだけどわからないんだろうね

1992 07/06 23:18 ID:BbI
1984
トイレ掃除をしている人を汚いものを見る目で見ている人なんているの?
あとさぁ…
ご苦労様ですってなに?
なんで上から目線なの?
歯科医院で働いてるんじゃないの?
社会に出てたらわかるでしょ
毎日どうやって挨拶してんのよ
恥ずかしいからツイートするなよ

1993 07/06 23:21 ID:y2c
1984
いつも嘘の作り話して良い人アピしようとしてもバカだから直ぐバレてるよねこのババアw虚言も自分で捲くって自爆しててさらに笑われ者のループ

1998 07/06 23:30 ID:y2c
1985
1085
1092
どうでもよくてめんどかったけどw逆にお願いだけど見る人に配慮して綺麗に加工したら?あごめん加工も限度あるよね。ねえこれリアルは美人だよアピ?ww

1999 07/06 23:36 ID:qmw
1984
ご苦労さま????
使い方知らないんだね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】