-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【谷口】

74/101頁 (2001件)
1444: 2022/08/09 07:06
1443
何回も寝て起きていいご身分だな

1445: 2022/08/09 12:26
彼女の親に紹介できるか聞いてみ
できねーから
所詮その程度なんよ
薄っぺらい関係

1446: 2022/08/09 15:13 1
身体と金が目的だからもう谷口の勝だけどなw

1447: 2022/08/09 17:15
1446
まだヤらせてもらってないらしいw

1448: 2022/08/09 18:35
再申請する気満々だぞ!

1449: 2022/08/09 18:38
彼女使って金儲けしようとしてるな

1450: 2022/08/09 18:47

1451: 2022/08/09 19:05
先月分のアイテムパチンコに使ったらしいで。信じられんわ

1452: 2022/08/09 19:32
遂に彼女にふわっちさせたな。
俺が進めたんだからってお金全部取りそう

1453: 2022/08/09 19:43
パチンコに使ったと吐いちゃったなw 申請が通ったら谷口ウハウハやわ

1454: 2022/08/09 20:17
月に数回泊まりに来てたら実質事実婚扱いで保護受けれないからな!

1455: 2022/08/09 21:40 1
彼女谷口フォローせずイケオジの配信者フォローしてるw

1456: 2022/08/09 21:41
バイト面接行くとか、またどーせドタキャンじゃね?
前も知り合いの知り合いの所でやるから直ぐ始められるとか言ってたけど結局ドタキャンしたからなー
タイトルにも書いてるくせに、面接怖いとか言ってて謎w

1457: 2022/08/09 21:44
彼女来てんのに、おじいちゃん家に行くとか何だコイツw
お腹空いてタバコも無いから貰う魂胆だろう。
おじいちゃんにお金貸してるとか散々文句言ってた癖に都合良過ぎるわ

1458: 2022/08/09 22:25
水上花火こじったらアホリスナーが1発投げてたw
貰ったら直ぐに配信止めたよwww
わかりやすい性格w

1459: 2022/08/09 22:51 1
家賃代は彼女に支援してもらったって言ってたなw
次の家賃は出せんのかな

1460: 2022/08/09 23:03
彼女はファザコン?
谷口はロリコン!w

1461: 2022/08/09 23:40
1459
次も出してもらうつもりだから生活保護再申請しないんだよ

1462: 2022/08/09 23:49 1
1455
たった1人だけフォローしてるね

1463: 2022/08/10 00:02
生活保護打ち切りはフェイクで、まだ受けてると見てる。生活保護はそんな簡単に打ち切りにはならないから。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【谷口】