-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ168

79/101頁 (2003件)
1560: 2021/07/01 22:53 ID:9xE
(`・∀・´)ハッハッハッハッハッハッ!

1561: 2021/07/01 22:54
枠開いた途端豚吠えてたから閉じた

1562: 2021/07/01 22:59
配信よりギャンブルの方が楽しそうですね明らかに
盛り上がってるのは茶爆投げてない奴らだろうね

1563: 2021/07/01 23:00
1559
GWに配信者が沖縄行ったのが羨ましかったのかずっと言ってるよ

1564: 2021/07/01 23:01
ギャンブルいつ辞めるの?

1565: 2021/07/01 23:01
沖縄、7/11まで緊急事態宣言だよね

1566: 2021/07/01 23:03
県跨いで外からコロナ持ち込むの本当にやめてほしい

1567: 2021/07/01 23:03 1
枠開いたら机を叩いて癇癪起こしてたわキモイ

1568: 2021/07/01 23:03 ID:9xE
(`・∀・´)ハッハッハッ禿乞食

1569: 2021/07/01 23:04 1
あーあ また溶かした

1570: 2021/07/01 23:05
1569
石川「八つ当たりしてから茶爆で回収すっからいくらでも溶かせるわ」

1571: 2021/07/01 23:08
1534
数年前は競輪の仕事あったけど飛んだ事によりこなくなった

1572: 2021/07/01 23:09 ID:cKI
ギャンブル下手なんだから辞めればいいのに

1573: 2021/07/01 23:10
1567
同じく、即閉じした

1574: 2021/07/01 23:11
ニートが人様のお金で、かけてるのにナメんなとはww

1575: 2021/07/01 23:12
七原の競輪放送見習えよ

1576: 2021/07/01 23:12
身銭切って配信してから言えよ

1577: 2021/07/01 23:12 ID:cKI
なんでこいつライン絶対に崩すの?

1578: 2021/07/01 23:13
ずっとオワコン言われてきたけど、次回お茶爆激減でとうとう詰むな

1579: 2021/07/01 23:13
みずにゃんが青汁王子と会話してるから石川と違うやんw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ