-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】鼠山ことか 2018.08.25〜【古事記雑談】

77件ヒット!
17 06/27 14:32
14
見えるじゃなくて道連れの間違えです

179 06/27 14:52
174
バカだなwwwwwwwwwwww

180 06/27 14:52
174
う、うん。なら大丈夫だよ…

182 06/27 14:52
178
そこまで稼いでない。でもきた

183 06/27 14:52
178
コンスタントに根強いファンはいる

184 06/27 14:52
176
いやいやそんなことないよw

186 06/27 14:53
176
申告しててもことかは来た話なんだが

192 06/27 14:53
178
去年とか今年はさっぱりだよ
リスナーがかなり離れたから

220 06/27 14:57
217
配信者さんいらっしゃい

221 06/27 14:57
217
正しい事だよ

223 06/27 14:57
217
ざまー

224 06/27 14:57
217
ペドZさんこんにちは

244 06/27 14:59
174

これwwwまじでこんなこと言ってんの?www

261 06/27 15:01
17で3億稼いだキャバ嬢とかもいるのにね。
421 06/27 15:23
417
消えても無駄てしょ

725 06/27 15:44
717
家賃はリスナーだから贈与税

829 06/27 15:51
817
60分13000円だな

1180 06/27 16:15
1170
7年遡られたからな

1203 06/27 16:17
1178
ことかはだるまちゃんにTwitterで死んでくれってツイートしたことあるから
だるまちゃんが1番嫌いだと思う

1425 06/27 16:33
1417
初犯は執行猶予だけどね

1527 06/27 16:44
1517
凄い女だな

1708 06/27 17:04
1702
この人一切納税してなかったよ

1710 06/27 17:04
1703
過少申告

1714 06/27 17:04
1707
リスw

1715 06/27 17:04
1712
パルパルで何年?

1716 06/27 17:04
1713
警察来るような事いってたよ

1718 06/27 17:05
1717
別れてないんだよ

1719 06/27 17:05
1716
ふわっち側に警察が来るの?

1720 06/27 17:05
1703
払ってないよ過少なら調べられる!大原もやばいね

1722 06/27 17:05
1719
逃亡犯に警察がくる

1724 06/27 17:05
1719
ふわっちはマネーロンダリングしてるから

1725 06/27 17:05
1723
元気そうw

1726 06/27 17:05
1713
住所不定は警察が来るかもねって

1727 06/27 17:06
1719
運営にも来るし本人にも来るね

1732 06/27 17:06
1730
いっぱいいる

1733 06/27 17:07
1730
ゼロワン ぱる せいじ

1734 06/27 17:07
1731
だからあいつ配信つけないで女にやらせてるのか

1737 06/27 17:07
1734
でもういたんに来るから一緒なんだけどね

1740 06/27 17:07
1730
住所置いてる所に住んでなければ住所不定、ホテル暮らしとか女の家に住んでるとか。

1742 06/27 17:08
1737
バカだからそこに気付かずやらせたんだろーね

1743 06/27 17:08
1739
なぜかあるらしい

1745 06/27 17:08
1739
保険は役所だろ

1748 06/27 17:08
1744
国税がきた

1749 06/27 17:08
1744
国税祭り

1750 06/27 17:08
1741
それは見たいな!言わないタイプだと思うけど

1752 06/27 17:08
1739
国保の手続きの書類だけは書いて提出してたんだと思う

1753 06/27 17:08
1744
国税きたって

1754 06/27 17:08
1738
藤沢ななは母親の店の分だけの過少申告しかしてないだろうな母親任せで

1761 06/27 17:09
1751
してるよ確定申告のやり方さえ知らないアホ

1762 06/27 17:09
1758
新聞載るな全員有名人になれて良かったじゃんw

1763 06/27 17:09
1759
無申告

1766 06/27 17:10
1751
金バエは過少だね

1768 06/27 17:10
1764
あいつも月の月収0とかやってるから悪質

1769 06/27 17:10
1767
当たり前だろwww

1776 06/27 17:10
1766
明らかに国保すくないからな

1777 06/27 17:11
1764
払ってないよあいつw

1778 06/27 17:11
1766
キンバエなんて今年300万とか言ってるけど3月だけでそれ超えてるから

1780 06/27 17:11
1774
相当ちょろまかしたんだろね

1783 06/27 17:11
1768
去年3000マンとかあるのに所得800マンはおかしいわなw

1784 06/27 17:11
1775
さっき本人が確定申告してなかったって言ってたよ

1785 06/27 17:11
1770
国がやるからな無理だろw

1791 06/27 17:12
1774
配信者一網打尽の前触れだよ

1792 06/27 17:12
1786
あいつ申告してそうじゃない

1794 06/27 17:12
1770
当たり前。
国民の義務やから。
むしろ逃げられるとか考えてるお花畑さんいるの?

1795 06/27 17:12
1786
もんじょりは億くるな

1797 06/27 17:12
1784
くそすぎるw

1799 06/27 17:12
1792
してないよ

1800 06/27 17:12
1796
ないすぅー

1803 06/27 17:13
1790
ヤバいのに新しい所へ引っ越し考えてるとかアホすぎるお金は使わない方がいいのにw

1806 06/27 17:13
1789
それは税務署が配信を把握してなかった時の話し、今は通用しません

1807 06/27 17:13
1796
コロナでライバー増えたから国税も動かないといけなくなったんやろ

1829 06/27 17:15
1795
あいつは本当に悪質、何で国に払わないといけないんだよ!もったいないっ払わないって配信で言ってるからね

1846 06/27 17:16
1752
保険料は?

1847 06/27 17:16
1772
YouTuberもヤバそう

1930 06/27 17:22
1917
なあぼう国税来い

1946 06/27 17:22
次スレ
b.2ch2.net

1998 06/27 17:25
次スレへ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】鼠山ことか 2018.08. 〜【古事記雑談】