-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

似てない声真似主ラキ

12/18頁 (347件)
203: 2022/07/08 21:55
未だに氷が好きだよ、原神の好きなキャラも氷の声そっくりで草

204: 2022/07/09 02:20
未練たらしくて引くんだけど草

205: 2022/07/09 02:47
ガチ出会い厨

206: 2022/07/09 02:48 1
201
もういい歳やろ

207: 2022/07/09 09:35
206
自分やろ

208: 2022/07/09 09:36
202
そーなん??
気持ちぐらい払えや

209: 2022/07/09 12:57
氷がまだ好きなの??ぶりちゃんと付き合ってるんじゃないの?

210: 2022/07/09 21:02
男な人っていつまでも別れた女引きずるし新しく別の人と付き合っても前の彼女忘れないもんだよ

211: 2022/07/10 03:10
初期のころからちょこちょこ覗いてたけど適当な所とか色々気付いて何人かリスナー離れてるし何年やっても意味無い

212: 2022/07/11 18:59
すがなる結構好きだったからリスナーのせいで氷がやめて可哀想だったなぁ ラキの片思いだったのに、、いっそのことラキやめて氷と付き合えばいいのに

213: 2022/07/11 20:07
氷と何歳差だと思ってるの?嫌でしょおっさんなんてロリコンすぎて引いてたわ

214: 2022/07/11 22:59
氷にラキを押し付けようとするなよかわいそうだろ

215: 2022/07/12 19:34 1
氷?ちゃんってこと知らないんだけど何があったの??ラキくんと歌ってたのは知ってるんだけど

216: 2022/07/12 19:37
氷と付き合ってたよね確かこいつ
なんか周りのリアコ女にラキマウント取ってたみたいw
まぁ今はまる。って名前で活動してるみたいだけど

217: 2022/07/12 19:39
氷ことまる。twitter.co

218: 2022/07/12 20:09
215
氷はラキの相方で、ラキとの仲良い写真とかあげてたらガチ恋リスナーに色々DMで言われてリスナーのせいで消えた。氷とラキは付き合ってないよ。ラキが一方的に好きだっただけ、ラキが諦めきれなかっただけ。ラキのリスナーがクソ

219: 2022/07/12 22:36 1
単純に氷を悪く言ってる奴は基本ラキリアコばっか けど今のラキよりも氷とかといた時の方が素直に数字に囚われたり遅刻とかもしない良い奴だった

220: 2022/07/12 22:43
ただの出会い厨ですやん

221: 2022/07/12 22:43
こいつ彼女作るために声真似してるって言ってたんでしょ?

222: 2022/07/12 23:08
219
わかる
身内だけだったけどコラボとか普通に楽しかったし枠の人数少なくても楽しかった。じゅじゅ日和入って変わったと思うよ悪い意味で。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
似てない声真似主ラキ