-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)244

79/101頁 (2003件)
1550: 2021/07/05 08:56
1536
歯茎も…

1551: 2021/07/05 08:57
1537
非常識

1552: 2021/07/05 09:04
1549
あらほんと

1553: 2021/07/05 09:06
インスタの方は消さないけどYouTubeの方は消すのw

1554: 2021/07/05 09:11
1548
夫婦の相性気にしてるの本人達だけでしょ他の相手との相性比べる位何か根拠も何もしてないし…え?そこをアピールるされてもぷくぷく黒ずみ歯茎と親指には漢方飲ませないのかなってとかしか気にならない

1555: 2021/07/05 09:14
1554
マウント命の夫婦すぎだよねそんなのなんの意味もないって早く気づけ自分の人生生きればいいのに

1556: 2021/07/05 09:32
YouTubeのコメ欄 子ども・学生ばっかりな感じ

1557: 2021/07/05 09:59 1
るねちゃん熱があるのに友達来てるってコロナ禍なのに?お互い感染症対策不用心だねそんな時に動画撮る必要ない…どうせ小児科も連れて行ってないんだよねRSウイルスとかも流行ってるから心配だわ



1558: 2021/07/05 10:02
1557
るい君電池オフりそうじゃんこんな顔して動画撮るYouTuber家族いないでしょダラダラしてるのがこの人達らしさなのかもしれないけどこれは明らかに夜中だから?22時以降の撮影とかで働かされる子供は違法なんだってよ

1559: 2021/07/05 10:04
しんべえ熱辛そうなのに放ったらかし物はいい様だけどスパルタだね小児科どうせ連れてかないで市販薬で済ませてるんだろうけど抗生物質飲まないと治らない病気もあるのにな…そんな中遊びに来てる友達はソファで寝てるって子供の持ってる菌って強いのに

1560: 2021/07/05 10:08 1
最後「コーヒー飲みたいから」ってわざわざ言って終わらすのヤバw終わらせたいならルネが心配だからとでも言えばいいのに

1561: 2021/07/05 10:09
えっ?ルネが熱出てるのに友達きてたの?そして動画まで撮ってたの?暇なんだから動画なんていつでも撮れるのに 内容だってない動画なんだし

1562: 2021/07/05 10:11
友達きてたのもホントかどうかわからんけどね

1563: 2021/07/05 10:12
1560
本当だらしないし適当に人生送ってて時間長いだろうな〜マウントしかできなくてチャンネルのブランディング力ゼロこんなのでスポンサーなんて現れるわけないよねプレミアムにしても何してもスパチャ誰も一回も出さなかったの面白かったわYouTubeライブしてみてほしいお金欲しいなら

1564: 2021/07/05 10:36 1
幼稚園行くようになったら毎月なんかしら体調悪くなるから必ず小児科行ってるよー幼稚園の洗練よ(笑)ルイはまたゲームだね

1565: 2021/07/05 10:39 1
性格合わなくても夜のセックス相性良ければいいとか吐き気すぎる(笑)

1566: 2021/07/05 11:14
友達来てるのになんで夫婦で動画撮るの?

1567: 2021/07/05 11:17
メンバーシップ登録したひといるのかなー

1568: 2021/07/05 11:34
料理の回見たけど、一回ルネが失敗したら結局全部マナが取り上げてやっちゃうんだね 調味料とか子供たちがやりやすいように小分けにしておけば最後まで自分たちでやれて達成感味わえるのに

1569: 2021/07/05 11:39
夫婦ラブラブですねって笑う犯罪とかやってんのに

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)