-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミーKIRARI『めぐ龍華』

94件ヒット!
1 @ 06/27 18:32 ID:5kI
コロコロ名前を小細工する言わずと知れたトラブラー受け入れると必ず揉めごとを持ち込む厄介者
9 06/27 20:28
1
お前さぁ何がしたいわけお前がしてる事訴えて請求しようか?

22 06/29 23:40
15
ホントそれな

37 07/03 20:45
アナゴカッパ❗
72 07/13 12:30
71
爆笑

103 07/19 10:34
102
爆笑😂😂

108 07/20 13:29
107
うん、待ってる口だけさん。

111 07/21 07:46
110
ウケる

112 07/21 10:34
110
マジでウケる

115 07/21 13:00
105
だよな。相手するやついないだろうな

117 07/22 08:14
116
マジで?最低やな

120 07/22 12:58
お前が捕まったら子供が泣くかな?爆笑😂😂
125 07/25 20:00
嫌われ度No.1
130 07/27 07:01
129
黙って皆んな準備をしています

131 07/27 07:50
130
なら、あなたも雑談たぬきに書かない方がいいよ。 あなたも書いてること指摘されますよ。黙って訴えなさいよ

132 07/27 07:51
130
被害者なら被害者らしくしなさいよ。

134 07/28 21:35
133
お前らがなぁ

135 07/28 21:43
134
龍華(_´Д`)ノ~~オツカレー

139 07/29 16:41
137
それな

147 07/31 12:43
146
爆笑😂😂

152 08/05 10:49
151
黙れお前個人情報ろえい訴えるからご苦労さん

155 08/05 15:53
154
ホント関わりたくない

161 08/06 11:49
160
無理でしょ

163 08/07 04:44
162
ウケるんだけど

165 08/07 14:42
アナーゴサンバー•*¨*•.¸¸♬︎
169 08/08 13:14
168
馬鹿だ!

172 08/09 00:29
🤪🤪😜😜
180 08/11 12:12
179
働けやー!クソきらり

182 08/11 19:19
180
働いてますが子供いて夜とかぁは働けるわけ無いやんクズ

183 08/11 19:19
180
てめぇにクソ言われる必要ない黙れクズ

184 08/11 19:20
181
暇ではありませんが

185 08/11 19:21
179
借りようとしてないけど

189 08/12 13:40
188
それこそタヌキとキツネの関係やな。

190 08/12 19:09
189
爆笑

192 08/13 00:06
191
きもって

195 08/13 14:17
194
うちは、レモナちゃんには負けますけど書き込み

197 08/13 17:52
196
違うし

199 08/14 13:39
198
ホントだよな 図々しくコラボに上がってくるし。

202 08/16 13:15
199
マジそれな

213 08/19 02:35
212
全てがしつこい

218 08/19 22:24
210
クソレモナと一緒にするなぁ

219 08/20 02:28
218
龍華お疲れ様

222 08/20 15:29
221
それいかんやろ?龍華

232 08/22 13:44
231
それな

233 08/22 14:25
231
それは、オトハも同じ

242 08/23 18:48
240
お前に関係ねぇだろうなんかぁ関係あるの❓てめぇに

243 08/23 18:49
241
だから何てめぇ関係ねぇだろうが透明見てないでめんど向かって来いやクズ

244 08/24 02:37
243
何回も言ってるけど…
めんど向かって→❌
めんと向かって→⭕️
もしくは面と向かって
まだ学習してないのね…

266 08/26 19:24
265
ボケは貴方の全てね爆笑😂😂KIRARI

270 08/27 18:29
1つの嘘がチリツモでもう引き返せない
272 08/28 19:31
KIARA大バカ🤣KIRARIとLINE交換して
273 08/28 21:35
😂😂
293 09/03 19:11
292
🤣🤣🤣

296 09/03 20:03
貧乏人キラリ😂
297 09/03 20:16
296
爆笑😂😂

308 09/05 09:12
305
306
307
いい加減しろよ書いてのお前らなぁ調子乗るなぁ(💢'ω')

312 09/05 17:40
309
真実じゃないし
310
生ゴミ集めないし嘘書くなぁ

313 09/06 01:34
312
龍華登場

314 09/06 11:44
313
だから何

317 09/06 22:09
315
食べてませんゴキブリなんってお前頭おかしいの

318 09/06 23:40
317
貴方が頭おかしい

320 09/07 10:59
319
働いてますけど何お前に関係ないやん人の家庭にに首つ混むなぁクズ

322 09/08 00:36
321
それな

332 09/09 02:29

341 09/09 15:54
337
てめぇ舐めとんかぁ(💢'ω')

346 09/12 21:16
345
爆笑😂😂

352 09/14 20:59
351
爆笑

353 09/14 22:32
351
怒鳴ってないけどお前アホなん

357 09/19 19:58
356
爆笑😂😂

376 09/24 18:30
375
自分でKIRARIと。爆笑😂😂

379 09/24 21:20
378
龍華。日本人ちゃうから、誤字や文章能力はないで。🤣🤣🤣

381 09/24 21:26
380
うける🤣ライブミーでは、あなたの事皆んな👉きらい

383 09/24 22:36
キライ文章も理解出来なければ、そりゃー誤字る訳だ、347の文章に対して批判するキライ、自分のおバカを披露する。龍華。😂😂😂
385 09/24 23:00
381
383
お前ら皆誹謗中傷辞めたら殺されたくないなければ

392 09/25 14:04
391
お前に関係ないよねお前に借りてないやから

402 10/03 15:56
401
そもそも、言い訳する事で逃げてるね。龍華も人を怒らせる事をするなよな、その場には、つーや四神龍もいたけどね。貴様は、記憶喪失か(爆笑)

412 10/06 16:01
411
お前に言われたくない

414 10/06 19:44
413
いちいち変えたから雑談タネキ書くなぁ

415 10/09 12:17
414
菜溜美

416 10/09 12:31
415
てめぇなん名前変えるたんびに雑談たぬき書くなぁうざい殺してしまうぞくそ

417 10/09 12:38
416
IDは、変わりませんから😂
荒らしは、皆んなに教えなあきまへんからやで!

418 10/09 16:21
417
はいはいはいお前見たいなぁやつ殺しても仕方ないから殺すだけでアホらしい

420 10/09 21:38
でも、以外にアソコは名器凄く気持ち良くて我慢出来ないで直ぐに出てしまいます。🍆😓
421 10/09 22:21
420
キモイ🤢から

432 10/20 18:03
431
ダニ何ダニはお前やろ

435 11/01 23:14
434
お前!龍華🤣

436 11/01 23:52
434
ダニ顔🥱🥱🥱

440 12/12 21:20
439
てめぇ舐めてんの(💢'ω')

441 12/15 07:45
舐めたくない🤮🤮🤮
443 01/20 19:43
1
もうライブミーに居ない人を攻撃する
お前らのような人間の脳みそ🧠
腐れてんじゃねーの人間辞めたら

447 あけおめ◆諭吉 01/01 02:10:46
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ,

448 01/05 19:19:49
今はめぐみ🤣🤣🤣🤣
452 01/13 15:03:29
451なつこうるさいよ
454 01/27 06:14:08
算数がまったくできないめぐみ🤣🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーKIRARI『めぐ龍華』