-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【ガチアンチ専用】537

15/47頁 (924件)
262: 2021/07/15 00:07 2
261
お疲れさまです。私も通報しておきました。まだの方も上記参考にぜひお願いします
また、本日無断で配信をした『エキュート立川』ですが、運営会社JR-Cross宛への通報も簡単にできますので追撃お願いします。
inquiry-re

263: 2021/07/15 00:37
262
先程ニコニコの方へは暴力的な内容の件で通報完了しました
無許可配信で一般の方をたくさん晒してましたし毎回非常に悪質ですよね…

264: 2021/07/15 01:22 1
許可がなければ他人や他人の所有物、他人の敷地内での配信(撮影)はしてはいけないって言うことがまずわかってないね。そもそも、他人の書いたものや文章、写真など他人の物を勝手に紹介すらしちゃいけないってことも、いくら言っても理解できないからどうしたもんか…ねこのきもちの写真では自分がされたと誤解してあんなに怒ってたくせにね

265: 2021/07/15 02:22
通報完了しました

266: 2021/07/15 04:10
264
これが理解できたらこうはなっていないよね。『自分がされたら嫌なことはするな』ってすごく簡単なことなんだけど、ババアは自分がされたら発狂することも平気で他人にするし、それで相手が怒ると『配信上の演出だ。それが理解できないなら配信やめろ』などと平気で宣うからねって言ってもババアが日常的にやってることって『人として』みたいな部分だったりもするけどね

267: 2021/07/15 07:58
261
こちら参考にさせていただき通報してきました。
このスレはまともな人達が多くて安心します。

268: 2021/07/15 16:00
自分だけ映して私クラスの話をずっとしてれば良いのにね。自分至上主義なんだから。なんで他人様と他人の所有物を他人の敷地で勝手に映して他人の話ばかりなんだよ

269: 2021/07/15 23:09 2
258
通報を恐れたのか久保田に注意されたのかTS削除したみたいですね

270: 2021/07/15 23:14
269
男に連絡することが全部手を出してるとか気があるとかそう思うのがまずヤバイ
ってことはらんはげとか大原とか終わってからのすんごとか佐野とか香川とかぴえろとかお前はなんなんだっていうね

271: 2021/07/15 23:20
典型的な自分に甘く他人に厳しいタイプですね

272: 2021/07/16 03:13
269
昔から残すと言いながら消してたから単純に癖で消したかも

273: 2021/07/16 14:29
証拠隠滅される前に運営に先に言ったら良かったのに

274: 2021/07/16 14:46 2
260
[放送開始5分頃〜]
ルミネ立川2階コンコース(BEAMSショーウィンドウ前)にて無許可配信
【i'm Doraemon】 POP-UP STORE in ルミネ立川
・カメラを客や店員の方に向けたり商品をベタベタと触り無断で映したりして配信のネタに利用する悪質な迷惑行為

《通報先》
◯メールでのお問い合わせ(ルミネ)
secure.lum

念の為こちらにも通報しておきます。






275: 2021/07/16 15:06 1
274
ナイスまとめ!
『ババたんのかわいいはここで作られる』らしいIT'S DEMOにも一応直接言っておいた方が良さそうかな?

276: 2021/07/16 15:19
275
ですね。
今私も該当する映像のスクショと情報提供する際の文章を編集中です。

277: 2021/07/16 15:59
274
「『ニコニコ生放送』という配信アプリにて『Rさん』という配信者がルミネ立川での無許可配信をしていましたので情報提供致します。」と前置きしてメールを送っておきました。



278: 2021/07/16 16:33 1
本部みたいなところに言う方が効力あるかな?

279: 2021/07/16 16:57
窓口があるところには伝えておけたら良いですよね。お店的にも情報提供はありがたいと思いますし。ただの迷惑な人ですから

280: 2021/07/16 17:01
情報提供をもとにどう判断するかはお店次第なので我々は一般常識の範囲内で今やれることをやるだけですね。

281: 2021/07/16 17:11
そう思います。客観的な事実だけを冷静にお伝えし情報提供することは、お店や施設にとって有益でしかないですから

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【ガチアンチ専用】