-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*164

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2021/06/28 02:20 ID:rjY
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/07/29 13:45 1
ID強制にこだわる理由ってなに?見なきゃいいだけじゃないの?

1989: 2021/07/29 13:51

1990: 2021/07/29 14:47
1985
ありがとう

1991: 2021/07/29 15:50
とらくんモチベ戻ってきたのかなふぁぼもあったし

1992: 2021/07/29 16:16 1
次スレb.2ch2.net

1993: 2021/07/29 17:28
ID強制に行きたい人は行けばいいし今まで通りの馴れ合いがいい人はそっち行けばいい

1994: 2021/07/29 17:43 1
1992
とらくん?

1995: 2021/07/29 17:53
今まで通りの馴れ合いなんてとっくに崩壊してるわ

1996: 2021/07/29 18:54 1
1994
とらくんがIDスレがいいと思ってると思うならID強制スレ使うよねあなたアンチ?

1997:◇1996判定:× 2021/07/29 18:59 1
1996
自分もidあったほうがいいと思うけど言い合いはやめようよ

1998: 2021/07/29 19:05
1997
わかったごめんね私もidあった方がいいと思う

1999: 2021/07/29 19:08
次スレです^^b.2ch2.net

2000: 2021/07/29 19:09
IDもだしてかけないやつは荒らし

2001: 2021/07/29 19:09
おわり

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*