-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新宿界隈】新宿メイツ笑17

232件ヒット!
5 06/28 08:00
3
ありがとう

9 06/28 08:26
twitter.co

おっさんがこんなこと真面目に考えて言ってるの草

20 06/28 09:27
twitter.co
どこをどう見てもオバサンにしか見えなくなってしまった

26 06/28 09:51
25
ありがとう

28 06/28 10:00
25
ありがとう

39 06/28 10:39
twitter.co
答え合わせしてくれた

49 06/28 10:46
45
フィルターかけずに見れない顔。芋だらけの横の世界でもぶっちぎりNo. 1のデブスで優勝。デッドボールでなら優秀な人材かな

51 06/28 10:48
50
加工の技術者としてはざわちんより有能かもしれん。原型なさすぎてCGレベル

53 06/28 10:50
52
自分もw

58 06/28 11:49
57
買ってしまった届くの楽しみって言ってたのは見た

59 06/28 11:51 ID:
!aku57
アク禁:57

60 06/28 11:51
59
ありがとう

62 06/28 11:51
59
ありがとう

64 06/28 11:56
59
ありがとう

69 06/28 12:07
65
優秀なラジコンだねあやね頑張ってるからもう少し優しくしてあげてほしい

71 06/28 12:11
3日トー横コスプレ
twitter.co

96 06/28 13:18
95
即変えたありがとう

133 06/28 13:59
57
これか



147 06/28 15:00
145
あるかも。貢ぎたいから、貢げなくなれば冷めて貢ぐ対象を探してしまうってのはありえるなあ。もうそういう体質

149 06/28 15:09
145
追いかけて縋っていた者が突然手に入った瞬間にどうでも良くなるのはメンヘラあるある

156 06/28 15:37
155
ヲチ対象としてはたいして興味ないんだよな鳥や八重樫にもっと影響出れば面白いけど

158 06/28 15:38
155
前からじゃん、病みツイートしてても数時間後には普通にしてるし病んでたらいいね爆撃もできん

193 06/28 16:32
185
あたりまえに女と同棲してるし誰とも付き合う気なんてないよ

207 06/28 19:09
twitter.co 言葉が軽すぎて無理だこいつ、流石にミュートさよなら
252 06/28 20:12
250
でしょうね

259 06/28 20:22
255
あんりが強気にでてペドくにを支配しだしたらおもろい

261 06/28 20:23
259
面白い発想で草。実際にできるからやったらいいのに。ただその頭がなさそうなのが残念

268 06/28 20:34
267
順番ズレてるわすまんこっちに貼っとく twitter.co

319 06/28 21:23
315
ネタに走っててこれはこれで面白い

321 06/28 21:24
315
晒し足りないなりすまし

346 06/28 21:36
345
尚更新界隈つくろ

355 06/28 21:41
354
だっておもろいし

356 06/28 21:42
351
そこ気になったわw

358 06/28 21:42
351
それ笑った

386 06/28 22:31
385
自称ね

388 06/28 22:32
379
385
まじでいつの話してんの?

399 06/28 22:37 ID:
!aku395
アク禁:395

432 06/28 23:08
415
ですよね

458 06/28 23:36
451
やや煙たがってるしいい迷惑って感じの返答で胸糞だった

460 06/28 23:39
458
それ。お前みたいなモブの言うことは耳にはいりませーんって感じでダイスかわいそう

465 06/28 23:42
459
ほんとにこれ

489 06/28 23:59
twitter.co
嬉しそうにリツイートしてるけど鳥より顔デカイってヤバすぎ

503 06/29 00:21
501
ほんとだなかよしって落書きのやつばっちり映ってるね

506 06/29 00:23
502
あーこいつか!ありがとう

508 06/29 00:26
505
アイプチ初心者のまぶたみたいで草

509 06/29 00:28
505
まるくまつ毛の密度高いよな

512 06/29 00:32
511
スレ間違えてるよ

513 06/29 00:32
511
巣にかえりな

514 06/29 00:34 ID:
!aku511
アク禁:511

515 06/29 00:34
514
いつもありがとう

517 06/29 00:36
510
エレメンタルと仲良いしタイプじゃないのにうざったいとか他のオスとも仲良いし

518 06/29 00:36
514
ありがとう

520 06/29 00:39
514
ありがとう

523 06/29 00:45
出た出た。また用事で横行くらしいぞ
twitter.co

525 06/29 00:48
523
かいとのチョーカー返すの忘れててか。宣戦布告かな。知らんけどまたすごい嫌われそうで草

526 06/29 00:48
523
こうなると思ってた

527 06/29 00:50
525
わざとだよ?ってやつだ

529 06/29 00:51
523
しにた言いながら内心わくわくだよ

531 06/29 00:52
529
内なる声がここまで透けてみえるのも珍しい

532 06/29 00:53
531
それな

534 06/29 00:57
533
ありだね

545 06/29 01:06
542
それ。そしてイベントでもない街中でコスするな

546 06/29 01:06
544
かいととのやつも100いってないし

547 06/29 01:07
543
こういうやつ苦手だ。なんだろうな苦手というか嫌いだ。かいとだかカイジだか糸目に興味ないけどこれは嫌われる

548 06/29 01:07
543
幼児誘拐は一応バーテンなのになにも配慮なくて草

550 06/29 01:12
547
カイジは草

554 06/29 01:15
543
郵送したらいいのにコンビニ受け取りで

556 06/29 01:17
555

557 06/29 01:17
555
ここでこれやるのは笑ってしまった

563 06/29 01:24
554
それができたら有能。だけど犯罪者に会う用事完全になくなってしまうの草

570 06/29 01:27
568
見下してたからね

571 06/29 01:27
566
本厚木から新宿の病院は嘘でしょ

579 06/29 01:35
576
わかふ

581 06/29 01:35
580
あんりほどおもしろくないけど似てるよね

582 06/29 01:35
578
育てようとしてて草

586 06/29 01:37
582

595 06/29 01:41
593
ゆうかいとは草

596 06/29 01:42
593
ゆうかいとはさすがに草

597 06/29 01:43
587
絶対診察券じゃないの笑う。登録日書く病院なんてみたことないわポイントカードかよ

601 06/29 01:44
598
ペド宮は13歳以下のランドセル背負うこどもが好きだもんな

609 06/29 01:47
twitter.co
あむちただの性病の検査で草。本厚木にもいい産婦人科たくさんあるよ

626 06/29 01:54
並べときましょうかね


627 06/29 01:54
twitter.co
12年しか生きてないのに草

650 06/29 02:24
645
梅毒はここ数年感染者数爆発してて高くなってるんだよね。ほんと性病は気をつけた方がいい。って生中突然のこの界隈に言っても無理かな

654 06/29 02:32
652
それな。検査だけは行っといたほうがいい

664 06/29 05:20
twitter.co
あんり自覚なくて草

686 06/29 09:17
twitter.co
今月は身分証ないと入れないそうです今月は

688 06/29 09:26
twitter.coダメだこりゃ
709 06/29 10:50
675
ペド宮はモテないし今回のランドセル幼女に勃起は気持ち悪すぎる

725 06/29 13:44
715
まわりに村上たろうりょーがもいるね

731 06/29 14:36
twitter.co
こいつかどうかは知らないけどそのうち誰か刺されるかもね

751 06/29 16:38
745
それな笑える

757 06/29 17:08
756
そうだよ

777 06/29 17:46
775
ついでに日銭しかないから資金もないでしょ

781 06/29 18:06
775
だれのこと?

824 06/29 19:11
twitter.co
実際きゃぴって言わないだろ

827 06/29 19:13
825
なちる03の18才お酒は20才からなのにね

831 06/29 19:15
twitter.co
うちは存在すると

833 06/29 19:16
825
偽造の身分証って事か。堂々とネットに書き込むとはやっぱバカだな

839 06/29 19:20
twitter.co
祝電煽ってるけどどうしよっか

859 06/29 20:14
851
学区外の中学通ってるって言ってたのに何言ってるんだ

860 06/29 20:15
852
それなら片っ端から祝電するの楽だね

861 06/29 20:16
859
辻褄合わなくなってきたな

865 06/29 20:17
857
あんりちゃんどう?当たった?答え合わせ待ってるね

866 06/29 20:19
858
馬場くにとパコってるから事が大きくなれば芋づる逮捕

905 06/29 20:46
900
twitter.co 誘導尋問で答え出てる

926 06/29 21:04
twitter.co まいめるってまともな奴だったっけ?あんりが異常すぎるだけ?
957 06/29 21:21
954
わかる。しかもスレ散々荒らしてきたしまいめる持ち上げはマジでない

961 06/29 21:22
958
ダイスもいれたげて

989 06/29 21:34
985
よく◯◯に幸せになって欲しいとか界隈抜けて欲しいとか言ってる人いるけど現在進行形で蛮行繰り返してるヤツらに何でそんなに感情移入出来るのか不思議でしょうがない

1017 06/29 21:47
twitter.co これ笑わないやついんのかww
1054 06/29 22:02
twitter.co ごもっとも
1056 06/29 22:04
1054
炎上商法とかお子ちゃまにそこまでの頭ない

1057 06/29 22:05
1054
炎上商法も何もただの炎上

1058 06/29 22:07
1057
それ。商法もなにも収入に繋がってないの草。相変わらずペド宮含めてみんな金なし界隈

1073 06/29 22:16

1096 06/29 23:09
1095
ありがとう

1097 06/29 23:14
1095
いつもありがとう

1116 06/29 23:44
1115
どうせキッズは居座り続けそうだけどね

1155 06/30 00:17
1152
あらゆることの基本が人間関係だからね。界隈の薄っぺらい人間関係しかない奴らにはその日暮らしが精一杯そう

1162 06/30 00:38 ID:
!aku1156いいよね?
アク禁:1156

1166 06/30 02:16
1165
アフピル渡す相手も金ないからこういう姑息な事で小金稼ぎがんばるしかないんだろうな。貧乏って罪よな

1184 06/30 09:33
あんりもう動き出してて草

1215 06/30 14:31
twitter.co
調理師免許持ってる方〜の下りが薄っぺら過ぎるしこいつらの周りでは調理師免許持ってる人も食品衛生責任者の資格持ってる人も珍しいんだろうな

1225 06/30 15:08
本当にお金持ってたらいちいち金額つぶやかずに即買いしてる

1227 06/30 15:13
1225
小さい男

1241 06/30 15:50
1225
それ27万ぽっち

1247 06/30 15:56
1245
道端に突然現れる八百屋の話か

1249 06/30 15:57
1245
そうだと思う怪しいすぎる

1252 06/30 17:01
1250
どういうこと

1253 06/30 17:03
1250
もしかしてグラムの系列店てこと?

1259 06/30 17:46
1257
そうなの?ゆうかいと人気に働いてるのが加味されてるとは思えない

1260 06/30 17:46
1255
通知オンだろうからリプのやり取りでも即いいね来るの怖いよね

1261 06/30 17:46
1254
しかも塩だれキャベツしかおつまみ買えないしね

1262 06/30 17:47
1259
やっぱ路上の無職より働いてた方が絶対ましなのらあるよ

1265 06/30 17:48
1257
働いてたらかっこよく見えるマジックはどこでもあるかもね

1276 06/30 18:07
1275
トー横ですらダメならどこも溶け込めんわ

1286 06/30 18:25
1284
直通だとかなり本数絞られるけど4列で5000円以下とかだよね

1310 06/30 18:44
1308
せっかく5に誘導してくれたらいい人いたのにな

1346 06/30 19:10
5にスレを立てる程度の行動力すらないのかよ。田舎から東京まで出る電車に乗ってる間にできるだろ
1348 06/30 19:11
itest.5ch.
ここ行って情報提供してきなよ

1352 06/30 19:13
1351
わかる。色んな意味で臭いから

1356 06/30 19:17
1354
民度はそうそう変わるもんじゃない王名乗ってイキってるのがロリコンじゃあな

1360 06/30 19:19
1357
働いたらきっと売れる売れる詐欺は働いてから言えと思うし、実際売れなかったからこの末路なんだろうね

1362 06/30 19:20
1359
12歳に中出しセックスってどれだけきしょくわるい小児性愛障害

1389 06/30 21:02
1385
いつも有難う

1393 06/30 21:14
1360
1355
1351
ここらへん全部同一でしょ

1417 06/30 22:45
1415
名古屋じゃなかった?

1441 07/01 08:22
らる15万もらいました
1454 07/01 10:36
1452
わざわざアイツの話題出すの本人位だと思ってる

1458 07/01 12:11
1456
ありがとう

1459 07/01 12:35
1456
ありがとう

1486 07/01 16:57
1485
わかる

1501 07/01 17:37
twitter.co
1502 07/01 17:38
1495
保証人いなくても借りれるとかは聞いたことあるけど借りるとき勤めてる会社とか聞かれるだろうからどうだろう。親名義とかなのかな

1504 07/01 17:39
1500
若い女ってだけで買い手が付くのも時間の問題だから身なりに気を付けて熟女枠に移行するか格安ゲテモノ枠に落ちぶれるかどちらかしかないよね

1505 07/01 17:41
1504
計画性のないガキは熟女枠までまだまだ時間あるって思うんだろうけど20代で売れるのなんて見た目に気を遣って適応力のある女だけだから中身がなかったら20代でも売れなくなるね

1510 07/01 17:46
1508
てっきり家が金持ちだからニートなのかと思ってたらまじめに円は草

1511 07/01 17:46
1495
無職でも借りれるところはあるけどそう多くはなさそうな気がする。課税証明書や納税証明書求められることもあるっぽいしどうするんだろうね

1512 07/01 17:48
1511
支払い能力あるか見られるからある程度の貯金額もないとね

1514 07/01 17:51
1511
夜職向けにやってる不動産もあるからそっちで借りるのかも

1516 07/01 17:52
1510
思った

1520 07/01 17:54
1510
全然ニートでなくてうけた

1521 07/01 17:55
1518
ロリ宮身内晒して楽しんでるから

1524 07/01 18:11
1523
計画性なくてその日に使ってしまうだろうね、永遠でぶすのまま

1526 07/01 18:29
1525
支払い能力無くなったらポイ

1528 07/01 18:35
1527
リスカ跡

1529 07/01 18:35
1527
イカ焼きひどすぎてまともなところは雇ってくれなそう

1531 07/01 18:40
1530
殴られせてってなんだよ

1534 07/01 18:41
1532
動くニートって

1536 07/01 18:44
1532
まさか働くの間違いじゃないよね

1537 07/01 18:44
1534
動画のニート

1538 07/01 18:45
1537
そういう事ね

1540 07/01 18:46
15281529
あーそういうことかありがとう

1541 07/01 18:46
1539
人死んでほしくないとかいってるからなんかあるかも

1543 07/01 18:48
1542
リプ軽いな

1544 07/01 18:49
1543
1539へのリプも骸以外何事かわかってないメスばっかだったからかいとがなに言ってるのかわかってないだけかも

1550 07/01 19:06
1549
探してるってことは遺書とか親に連絡とか行ってて行方不明なんじゃないかな

1553 07/01 19:11
1552
なにも考えずにリプしてることがよくわかるよね

1555 07/01 19:13
1553
かいとくんリアコ()とか推しとか言っててついこの間起こった身の回りの事知らないのかこの子達

1557 07/01 19:15

こいつは単なる野次馬かな

1558 07/01 19:16
1557
こいつあんまりここで出てこないけど結構言動おかしいよな

1559 07/01 19:17
1556
はやし立ててるようにしか見えない

1560 07/01 19:17
1558
一回本人来て即アク禁食らってた

1561 07/01 19:18
1556
のーてんが死んだ時の鳥と同じ匂いがする

1564 07/01 19:23
1563
そう

1566 07/01 19:25
1556
金髪豚のときも確か最初に騒ぎ出したのこの人だよね

1567 07/01 19:26
1556
その内親父が見た夢が正夢になるかもね

1568 07/01 19:27
1557
垢も知らないお前になにができるんだよって話

1569 07/01 19:28
1568
野次馬でしかないよね人が死んでるかもっていうのに不謹慎なやつ

1571 07/01 19:33
1570
ゆうかいとも律儀に全部いいね返ししてるけどな

1577 07/01 19:53
1576
違うと思う。女の子って言ってない?

1578 07/01 20:13
1561
それわかる

1579 07/01 20:14
1578
のーてんの始発で帰るってツイに対して天国まで帰るなって言ってたけど、鳥は自分で上手い事言ったと思ってそう

1580 07/01 20:27
twitter.co
病み地雷は無事だったんだね

1583 07/01 20:33
1556
周り煽ってばっかだし鳥ラップの時も売り込みに行ったり野次馬すぎる、売れないバーテンって暇なんだね

1586 07/01 20:37
1584
乞食ピカと並ぶブサイク

1587 07/01 20:38
1584
ニューハーフみたい

1589 07/01 20:38
1588
ミッツだからね

1590 07/01 20:39
1586
みんなブスだが正直汚ピカを超える奴はいない

1597 07/01 20:45
1595
見捨てられた時のツイートみんな無視だったのによくもまぁ帰ってこれる

1602 07/01 20:50
1599
最近の鳥は暴走モードで浮いてる感じ出てたもんね

1614 07/01 22:15
こう見えて175cmありますってミッツに見えてんだから182cmなきゃおかしいだろ
1616 07/01 22:18
1614
145cmのメスと並んで背が高いでしょアピールね

1618 07/01 22:19
1614
175ってそんな長身な訳じゃないのにわざわざ何で主張してるのか謎

1630 07/01 22:26
犬が175で自慢げってことは鳥は170ないチビぽちゃなのか
1653 07/01 23:33
twitter.co
借金どころか詰んでる

1661 07/02 00:06
1657
このメス太客だったのに逃したのはもったいない

1664 07/02 00:17
1654
ちょっと前までグレイスリーだったよね

1687 07/02 07:21
1685
こいつ本当に馬鹿っぽいから他のヤツみたいに隠したり誤魔化す頭もなく馬鹿正直に公表してるんだろうな

1745 07/02 14:39
1725
口座の中100万程度しかなかったしね。現ナマの写真載せた所で誰のものかわからないし金あるの信じて欲しかったら口座に全部預けてみてほしい

1754 07/02 16:24
1751
それはない。円垢見たでしょ

1762 07/02 17:01
1752
そんなメスはいないでしょ案件もくそみたいなくせにピンハネだけはしっかりやってたみたいだし

1763 07/02 17:02
1751
犯罪まんこうりしまくり

1786 07/02 20:11
1785
それな似合わなさ過ぎて笑った

1788 07/02 20:50
かいと

1791 07/02 21:16
twitter.co
1819 07/02 22:58
この動画だと普通に金太郎のことみなみって呼んでるように聞こえる
twitter.co

1854 07/02 23:30
1851
人気占い師みたいで草

1855 07/02 23:30
1845
確かに言ってるね。偽名かもしれないけど

1906 07/03 01:11
1905
ながら学習で効果あったのはじめてだわ

1909 07/03 01:18
╰⋃╯
1910 07/03 01:22
╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)ちんちんまってー
1911 07/03 01:23
えぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん
1926 07/03 09:10
1925
しつこいねありがとう

1929 07/03 09:29
1925
ありがとう

1937 07/03 12:13
1936
偽名でみやびの名前出してでここに繋がるのかなtwitter.co

1955 07/03 14:08
1952
黒人差別とかでじゃない

1956 07/03 14:09
twitter.co
このガキ未成年がどういう立場分かってないな

1962 07/03 14:23
175しかないたろうがドヤるくらい界隈チビ揃い
1977 07/03 14:41
1975
それ

1978 07/03 14:41
1975
どうでもいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿界隈】新宿メイツ笑