-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】ぱふぉ

6/6頁 (117件)
87: 2022/04/15 20:55 1
まーこっちに絡んでこなきゃお好きにどうぞって感じ

88: 2022/05/05 08:58
87
そうそう、行かなきゃいいんだし

89: 2022/05/06 04:30
こいつハッカーをいいねしてる

90: 2022/07/24 22:05
あげ

91: 2022/07/25 10:46 1
うらはの彼氏?

92: 2022/07/25 20:22
付き合ってるの?

93: 2022/07/25 22:45
ぱふぉの彼女は、トレススレでも話題になった盗作彼女だろ?

94: 2022/07/26 00:01
91
うらはを狙ってるのがスケスケ男

95: 2022/07/31 12:47 1
うらはってメンヘラのブスでしょ?

96: 2022/07/31 14:56 1
95
FFとイベ被ると病みまくってしつこく嫌味連発するメンヘラ
表面上まともぶってるけど腹黒だから要注意

97: 2022/08/01 20:52
96
バレてる時点でまともぶれてないじゃんw

98: 2022/09/10 10:25
あげ

99: 2022/09/10 12:36 1
ラビとケンカしたんでしょ? ぱふぉくんって

100: 2022/09/10 13:41
99
似た物同士だからな
声から話す内容から空気の読めなさ、似てる

101: 2023/01/12 07:32 1
ラビと双子

102: 2023/01/13 19:38
やば

103: 2023/01/13 23:40
101
あんなの2人もいらない

104: 2023/01/17 01:32
1
ならたぬきでどうしたい?

105: 2023/01/19 02:56
ぱふぉまだ生きてる?

106: 2023/02/13 03:56
おすすめ配信者

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】ぱふぉ