-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★32

134/134頁 (2003件)
1: 2021/06/28 08:38 ID:Umg 2
ツイティに関して評論するスレです。

※呼称・ニックネームがツイティであれば
それらすべてを評論することが可能です
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/06/30 07:03
プツプツしてんな

1991: 2021/06/30 07:04
ハニトラかけられて本気にする童貞

1992: 2021/06/30 07:06
人の気持ちなんて1日で変わるわ。ホント分かってない

1993: 2021/06/30 07:07
完全にストーカー気質だな

1994: 2021/06/30 07:07
ハニトラ…それを受け入れられるまでまだまだ時間がかかりそうだな

1995: 2021/06/30 07:08
次スレどこー?

1996: 2021/06/30 07:10
ポンコツだな。プツプツ

1997: 2021/06/30 07:11
1989
今回のまあちゃの結果を聞いて、え!あれでも警察動かないの?!と驚いてたねw

1998: 2021/06/30 07:12
BANより先に機材トラブルで配信出来なくなるんじゃない?

1999: 2021/06/30 07:13
気持ち悪いわぁ

2000: 2021/06/30 07:14
もしかしてそれを焼きもちと思ってないよね・・・

2001: 2021/06/30 07:14
また妄想話

2002: 2021/06/30 07:16
ポンコツ担まつ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★