-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長55

93/101頁 (2000件)
1837: 2021/07/06 12:43 ID:9UI
HMDがうが来てくれてる挨拶せなっとか言ったとたんに魂道がてめえ何が挨拶しろだよ!媚び媚びなの?媚びりんこなの?ってHMDに怒鳴った後にまたオカマみたいな口調で浜ちゃんごめんねってあれは最高に面白かった

1838: 2021/07/06 12:44
金バエに絶縁されるってことは多くの配信者と絡めないってことだからなww

1839: 2021/07/06 12:46
ニコ生でもトイレに行くと言って「魂道さんカッコいい」と自演コメするぐらいのやーつ

1840: 2021/07/06 12:46 ID:9UI
あとカツ丼食べながらマ○ーに電話で切れた時も面白かった。魂道のキレ芸はダチョウの上島や出川を超えてる。

1841: 2021/07/06 12:47
てめえら金バエ金バエって言ってるけどこいつのトークもクソだろ!頭大丈夫かよ?

1842: 2021/07/06 13:02
明日はマルハンだなw

1843: 2021/07/06 13:10 1
金バエも魂道も何が面白いのか理解出来ん。こいつらの配信で笑ってる奴ら、「8時だヨ!全員集合」時代で脳死してる。

1844: 2021/07/06 13:17
1843
金バエは好き嫌いあるがレジェンド級だろ
こいつはそもそもコメントを捌けないから中堅以下だな

1845: 2021/07/06 13:29 1
人気の金バエ、トーク力は魂道だろ。昔のプロ野球で言うと人気のセリーグ(金バエ)、実力のパリーグ(魂道)だろうな。

1846: 2021/07/06 13:38
金バエもつまらんけど実権を握ってるから嫌われたらお終い 無能な上司でも上司は上司

1847: 2021/07/06 13:42
ピィー ピィー
うん、圧巻のトーク力!

1848: 2021/07/06 13:57
魂道実力無いがなw過疎過疎で稼ぎもなくママポ頼りの雑魚んどーw

1849: 2021/07/06 14:03
これまた薬物に走るな!

1850: 2021/07/06 14:17 1
どうせ配信をつけても閲覧50人以下。
さらにコメントが5分ぐらい止まるなんてザラにある。
こんなんじゃ配信をつけても面白くないだろうな

1851: 2021/07/06 14:30
パチンコ台は僕の友達、しょっちゅう裏切られるけどwww

1852: 2021/07/06 14:41
1845
じゃあお前は無限ループのお経放送を一生聞いてなさい

1853: 2021/07/06 14:42
1850
それでも自分が無職の役立たずであることを一瞬でも忘れられるからな

1854: 2021/07/06 14:43
ツイキャスこまいのすごいところは
パチンコで5万負けても競艇でプラス10万円に持っていく
え?近藤?福岡広島でもジャグラーで大負けしてただろ?
競馬も大負けイカれてる

1855: 2021/07/06 14:55
配信歴長いクセに、アンチ耐性0で効きまくる。
アンチを排除したら過疎w

1856: 2021/07/06 14:57
老人ホームのロビーみたいな雰囲気の放送だよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長