-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ユキトケ2

※検索避け
85/101頁 (2000件)
1665: 2022/03/27 14:59 ID:3lw
返ってきてない

1666: 2022/03/27 16:18
私も来る気配すらないよちなみに投げたの4ヶ月前

1667: 2022/03/27 21:35 1
トケくんって推し変した人に冷たい?

1668: 2022/03/27 22:37
ご機嫌だったね

1669: 2022/03/28 00:14
1667
ほかの活動者よりは平等

1670: 2022/03/28 01:34
1669
ありがとう!

1671: 2022/03/28 18:23
今月も終わりそうだけど全く来ない

1672: 2022/03/28 19:17
歌ってないでお礼返せばいいのに

1673: 2022/03/29 09:57
朝起きるの遅いだけなのに夜更しして作業してたアピールw

1674: 2022/03/29 11:28
それなただ昼夜逆転してるだけ

1675: 2022/03/29 11:32
0時から会議する時点で生活リズム戻す気ないでしょ

1676: 2022/03/29 11:38
他にいくらでも空いてるよね

1677: 2022/03/29 11:39 1
てでぃ以外活動しかしてないんだから早い時間でも暇よね

1678: 2022/03/29 13:46
今は忙しいのでは?サムネ作ったり

1679: 2022/03/29 13:51
サムネ笑笑

1680: 2022/03/29 14:14
学校行きながら動画編集して会議もしてたメンバーいるのにサムネで忙しいアピールは草

1681: 2022/03/29 15:32
サムネもあるだろうけど今はボイメで忙しいのでは?

1682: 2022/03/29 15:34
私トケのFF多いけど全く来てる報告ないよ?

1683: 2022/03/29 15:38
私も10万弱は投げてるけど去年夏から俺生きてないよ

1684: 2022/03/29 15:39
誤字ですお礼来てないです

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ユキトケ