-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ2056

92件ヒット!
4 06/28 19:35 ID:ZXY
やっほー
主さん、引き続きよろしくお願いします!

68 06/28 20:08 ID:ZXY


86 06/28 20:15 ID:ZXY
前スレから拝借
左上の段ボールある所は部屋じゃなくクローゼットっぽいね
さっきのドア写真で見ると

108 06/28 20:29 ID:ZXY
1万3千円のシャンデリアすらAmazonの後払いシステムで買ったとか
キャバ体入2回くらいして費用賄うだってw

160 06/28 23:17 ID:ZXY
150
ヒントないかな〜ってよく見てたら左側にドトールのロゴが☕︎

162 06/28 23:18 ID:ZXY
154
おじさん化してきてる。。

183 06/28 23:48 ID:ZXY
窓開けて犬が鳴いたら速攻閉めたの笑うw
192 06/28 23:51 ID:ZXY
191
顔も倍でかいw

194 06/28 23:51 ID:ZXY
193
いつの時代よwww

202 06/28 23:55 ID:ZXY
ますます風呂入らなくなるな
227 06/29 00:12 ID:ZXY





232 06/29 00:14 ID:ZXY
7分くらい、何に訴えられるって言ってんだろ??
233 06/29 00:14 ID:ZXY
230
唯一の自慢のシャンデリア見上げてるw
今後上ばっかりみるアホの子になる予想

281 06/29 01:03 ID:ZXY
273
LINEライブ、配信した事ないからわからないけど配信中ってスマホ点滅はしたりしないのかなぁ?
窓に反射したスマホかな?っと思ったんやけど

286 06/29 01:28 ID:ZXY
281
見返したら赤い点滅、頭被っても映ってたからスマホの反射じゃなかった💦
シャンデリア買う前にまずカーテン買えよw
中丸見えやんか

338 06/29 10:40 ID:ZXY
コメントなしの中、唯一あるのがくみたんで笑ったw

347 06/29 11:39 ID:ZXY
346
難波(ミナミ)から徒歩圏内かな

358 06/29 12:45 ID:ZXY
352
イボのあの俊敏な動き見せた事なかったから笑えるよね

359 06/29 12:46 ID:ZXY
358
あ、寿司屋で配信して警察来た時と、
気ぃ悪いんで帰りますの時も素早かったな

370 06/29 13:56 ID:ZXY
配信者はお前の友達ちゃうからなー
潜伏犯みたいに怯えながら引きこもってろよ

401 06/29 14:50 ID:ZXY
386
ね、ね、
とか自分だけテンション高くて恥ずかしい

429 06/29 15:39 ID:ZXY
426
しっかりした親御さんやね
配信してたらイボみたいな変な奴からの誹謗中傷で精神的によくないし
配信やらなくても金持ちだし仕事あるしリアルで幸せになってほしい

432 06/29 15:40 ID:ZXY
金もないし人望もないイボは今だに配信にしがみついてる
いつまでも生き恥晒して不幸になってほしい

440 06/29 15:43 ID:ZXY
438
それで買ったパチモンの屁ルメスの財布w

445 06/29 15:44 ID:ZXY
441
縫い目ガタガタの安いやつだったねw

448 06/29 15:46 ID:ZXY
446
「バイマで買ったけど偽物なんかな、、」って本人も言ってたね
まず本物が4000円なわけないし正規店で買わないのがまず貧乏人

453 06/29 15:48 ID:ZXY
449
イボが今まで何かに勝ったことあるのかな。。

456 06/29 15:49 ID:ZXY
454
生涯孤独の貧乏人よりまっし

461 06/29 15:51 ID:ZXY
459
イボスレでにゅいちゃん叩くのおかしくない?

465 06/29 15:52 ID:ZXY
464
僻むなよ

472 06/29 15:54 ID:ZXY
構ってしまったわ、ごめんなさい
490 06/29 16:23 ID:ZXY
484
自分もついカッとなって相手にしてしまいました💦
以後気を付けます。

521 06/29 18:28 ID:ZXY
収益規制解除されるアドバイスない?
ってさw
くるに連絡先したんもこれ関係かしらね

539 06/29 18:32 ID:ZXY
お金ないからエアコン買えないw
545 06/29 18:33 ID:ZXY
はよエアコン付けないと夏は死ぬw
557 06/29 18:35 ID:ZXY
親イボなんか食ってるのに犬達騒がない近寄らないね
568 06/29 18:38 ID:ZXY
565
スパム報告したら消えるかな

576 06/29 18:39 ID:ZXY
パパ活してこんなババア来たら相手もビビるわ

580 06/29 18:41 ID:ZXY
実際は8千円で抜きしたいけど相手から拒否されるんでしょ?w
599 06/29 18:45 ID:ZXY
595
デリでも働けないんだよw
ずっと待機かチェンジだもん

603 06/29 18:46 ID:ZXY
601
プライボが許さないんじゃないかなw

610 06/29 18:48 ID:ZXY
ピピピピピピピピ
612 06/29 18:48 ID:ZXY
608
風呂釜ないみたいよw

617 06/29 18:50 ID:ZXY
614
ってココに書かれてたのみた

621 06/29 18:50 ID:ZXY
いいこと?
ないないwあるのは裁判と請求書だけ

629 06/29 18:52 ID:ZXY
実際はパパ活しまくってアポとって、実際会って却下!されてんやないかしら
632 06/29 18:53 ID:ZXY
ここ数日まだエアコンなくても過ごせるっちゃー過ごせるけどこれからは無理よ。。
636 06/29 18:54 ID:ZXY
クィン切れ恥ずかしいから赤字タイムで終了ー
640 06/29 18:54 ID:ZXY
635
テンション低いから思うように稼げてないよねw

646 06/29 18:56 ID:ZXY
リスワン請負人!とか調子乗っちゃってたよねー
649 06/29 18:57 ID:ZXY
647
前に会って理想と違ったら一万握らせて返す
だからブスのがパパ活では稼げるんよ
ってぬかしてたよw

695 06/29 19:41 ID:ZXY
686
確かにこんなんだね

708 06/29 19:51 ID:ZXY
声ちっさ
710 06/29 19:52 ID:ZXY
3,000人のフォロワーどうしたよ
ちんだか?

715 06/29 19:53 ID:ZXY
隣の部屋の扉閉める音すら聞こえるw
720 06/29 19:54 ID:ZXY
罰金20万プラス修繕費www
734 06/29 20:05 ID:ZXY
ピキるコメントあっても声だせないからオラ付けないねw
736 06/29 20:05 ID:ZXY
鳴いたらビリビリする首輪でも買ったか?
749 06/29 20:11 ID:ZXY
747
一年断たずに出て行くからー違約金20マン
とか言ってたけど1年以上居座ってたよねw

752 06/29 20:14 ID:ZXY
751
うん、3月に引越してる
何故すぐバレる嘘つくんやろ

754 06/29 20:15 ID:ZXY
753
しばらくすると見れるよ

757 06/29 20:18 ID:ZXY
756
過去に遡って徴収されたんかな
ざまぁとしかw

759 06/29 20:18 ID:ZXY
753
今みたらあるよ

779 06/29 20:25 ID:ZXY
775
あと数日したら合唱大会始まるかな〜

782 06/29 20:25 ID:ZXY
その頃には修繕費の見積もりもくるかもだし楽しみでしかないわ
785 06/29 20:26 ID:ZXY
783
イボはヤバくてもどうでもいいが犬が心配だよね

808 06/29 20:46 ID:ZXY
TJ枠、国税にロックオンされてる配信者一覧を見て【朝比奈】→「知らん」
wwww
何かありました?って連絡しなよ

815 06/29 20:52 ID:ZXY
イボが窓開ける→
犬達チャンスだ!「警察官呼んでくださーい!!」
で吠える

841 06/29 22:38 ID:ZXY
全部アンチのせいにするけど脱ぎ配信したのもイボ、犬飼ったのもイボ
結局自分で首しめてんだよ

937 06/30 02:02 ID:ZXY
ボロカスに言っときながらやりたくてやりたくて仕方ないんやな
パパ活だって同じだろ
やりたくても思うように出来ないからボロカスに言ってんでしょ?
いい加減自分の価値わかれよゴミ

1061 06/30 10:30 ID:ZXY
追い出されるかもしれないからクーラー買わないんかな?
いい時期に引越したなw

1074 06/30 11:27 ID:ZXY
悲劇って何??
前の所はお隣さんとはカレー交換し合う仲だったよね??
今の所も挨拶したんよね🤝

1077 06/30 11:30 ID:ZXY
チャリで来たは2003年の話だから若い子には通じないよ、おばさん
1122 06/30 12:22 ID:ZXY
みんなで遊びたいってお前いつも勝手に混ざり込んでただけやないかいw
1172 06/30 13:24 ID:ZXY
チャリで来たじじぃに声かけられてキョトン顔してるイボの写真あったよねw
1210 06/30 14:18 ID:ZXY
自分で自分に引越し祝いかな?w
1213 06/30 14:22 ID:ZXY

8畳用、8400円。
またAmazonの後払いかな?
未来の自分からあーしへの引越し祝い

1218 06/30 14:28 ID:ZXY
1216
これwwwwww
久しぶりに見ても笑えるwありがとう!

1229 06/30 14:55 ID:ZXY
生煮えゴリゴリの根野菜がないぬん
1316 06/30 18:45 ID:ZXY
キチガイはお前だろw
仕事したいけど待機待機のお前のが情けないんじゃない?

1345 06/30 19:53 ID:ZXY
いきなり隣に引っ越してきたうるさい犬に愛情持てるわけないやろ
躾けてないイボが悪い

1373 06/30 21:11 ID:ZXY
昼も夜も家で息潜めて飯食ってんだろうなw
声だせないから配信もまわせないか?

1383 06/30 21:15 ID:ZXY
いよいよ犬を手放す事になるかな
1385 06/30 21:16 ID:ZXY
あ、でも子供達の為に生きてるんだから手放す=ちぬよね😊
1546 06/30 23:27 ID:ZXY
太もも逞しいし毛生えまくりやないか
1562 06/30 23:48 ID:ZXY
1551
昨日の配信で犬が箸かじってたの取り上げて鰻食べたからタレの味付いてんねやろって言ってたw

1569 06/30 23:51 ID:ZXY
パウンドケーキもちねりながら食ってたし何も食べてない事ないのにw
1647 07/01 01:56 ID:ZXY
イボッター、壁ドンでもされてる?
1792 07/01 09:46 ID:ZXY
1788
周りみんな幹部クラスなのに体入繰り返し自腹で酒入れる不思議w

1882 07/01 14:15 ID:ZXY
1880
1年よく耐えたし追い出されなかったよねw

1888 07/01 14:44 ID:ZXY
散々配信者に混ざり込んで空気悪くしてたやん
守られてるからってココア様に人殺しがーって喧嘩売ってたやん
今更揉め事おこして何になる?はなくないか

1892 07/01 14:50 ID:ZXY
1890
たくさんの人たち「首突っ込まんといてー」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ