-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ679【白下痢流し】

27件ヒット!
76 06/28 23:45
71
まあな
ちょっと虚しさ感じるけどね
無理してる感が

178 06/29 00:45
176
死ぬんかあ

577 06/29 02:07
576全然見えない
585 06/29 02:09
576
じゃなんで佐野が金カツカツなのか言ってみろよ詳しく理論的に。お前もだされてるんだよハゲに

724 06/29 08:11
676
人に頼ってフォロワーやレベルあげても本人は常に閲覧一桁。前科多数、コステ、年齢、知られたくない事だらけなのに目立ちたがるから素性捲られる

761 06/29 08:19
760
金バエ枠で顔やシワの事実突きつけられてからマスク。エラ頬骨ほうれい線隠し。歯がない

763 06/29 08:20
761
まじ?画像貼れる?

764 06/29 08:20
761
歳は隠せないのかw

765 06/29 08:20
763
752
これ

766 06/29 08:20
761
もしたまに歯があったらお前訴えられるよ

767 06/29 08:21
765
そんなんじゃ何もわからん

768 06/29 08:22
767
マスク下向き画像の真央ちゃんに誹謗中傷してたのに?顔ハッキリわかるだれ

769 06/29 08:22
768
真央ちゃんは捏造

770 06/29 08:22
768
わかるw

771 06/29 08:22
766
訴えろよ歯がない坪井ババア
767
老眼?

859 06/29 08:45
761
798
ホントやな

977 06/29 09:27
976
お前が行けゴキブリ
きえろ

981 06/29 09:28
976
お前は配信者でもない子供の捏造名誉毀損してるけど真央ちゃんは弁護士が全部やってるから捕まるよ

1181 06/29 10:09
1176
佐野と関係ない話はよそでやれ

1477 06/29 14:26
1476
素直な意見
本当に嫌われてる

1582 06/29 14:52
1576
真央ちゃんにストーカーしてたのは金バエ

1766 06/29 15:21
1765
配信者じゃないのにね

1767 06/29 15:21
1763
佐野智則と一緒だな

1768 06/29 15:21
1764
今は影が薄い。いや存在消された

1769 06/29 15:22
1766
もう金バエとも終わってるのにな
本命真央ちゃんに嫉妬

1881 06/29 15:53
1876
誰その過疎
素人の人?かな?

1906 06/29 15:58 ID:
!aku1869
!aku1871
!aku1872
!aku1874
!aku1876
アク禁:18691871187218741876
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】