-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ【避難所】2

23/68頁 (1352件)
429: 2022/08/10 00:15 1
全国の東優樹さんに謝って欲しい

430: 2022/08/10 00:16
427
・いいよ!(新宿)来いよ!!
・まずウチさぁ…ヒヨコいるんだけど寄ってかない?

431: 2022/08/10 00:17
429
全国のゆうき一覧
TJ M氏 養分 ヤミー

432: 2022/08/10 00:23
Zに相手してもらいたいからのツイだったの?w

433: 2022/08/10 00:25
謎にDMしてきてる人をフォローもしてるわw

434: 2022/08/10 00:27
コロの所にも同じDMきてるみたいだけど檻が送るように指示してないよな?統一凸で迷惑凸してるくせにやめろってどの口が言ってんの?

435: 2022/08/10 00:28 1
RSKリサーチ8月に作った垢でフォロワー4ってwww

436: 2022/08/10 00:30
なんだいつもの自演DMか

437: 2022/08/10 00:30
野獣邸によりひとが行ってたから羨ましいんか?w

438: 2022/08/10 00:36
Zがさっきのリツイ消して再ツイしてるけどリツイしないの?w

439: 2022/08/10 00:38
PDFの内容までは用意できなかったのかな?

440: 2022/08/10 00:38
Zツイで知ったけどRSKリサーチって住所渋谷なんだw

441: 2022/08/10 00:42
435
その探偵会社、松濤にあるんだね。おりたんまさかそこで雇ってもらってるのかな?ww

442: 2022/08/10 00:48
RSKリサーチの中の人が不明確、句読点もおかしい誰かさんに似てる

443: 2022/08/10 00:50
この前ぽこちゃで事務所配信したとき、ブロッコリー買いたいって外に出た時に神泉のマルエツとか行こうとしてなかったっけ、

444: 2022/08/10 00:51 1
ドメイン取ってホームページあるけど、間違ってもTwitterプロフィールのリンクから飛ばない方がいいぞ。IP抜かれるぞ。

445: 2022/08/10 00:51
今日できたばかりの垢?ちゃんとした仕事するならもっと前から警告してなきゃおかしいねー

446: 2022/08/10 00:51
ここ神泉の駅って言ってたよね

447: 2022/08/10 00:52
それについてなんか行ってるのが檻とコロしかいないの不思議w

448: 2022/08/10 00:53
フォローの仕方が檻コロZからって…明らかに不自然。

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ【避難所】