-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【こまちにガチ恋】れみちゃん【彼氏持ち】

56/85頁 (1694件)
1085: 2021/07/27 21:40 1
1084
まあマスクせずに数人で飲んで喋ってる不謹慎なやつも居るからな

1086: 2021/07/27 21:43
まあ自己責任だろw

1087: 2021/07/27 21:43 1
1085
まじそれ、「自粛警察の人達は〜」とかモメサ頭悪すぎて話にならん

1088: 2021/07/27 21:52
1087
ほんとそれ! 頭悪すぎなんだよなこういうやつ

1089: 2021/07/27 22:15
1083
大阪帰る投稿しないところ性格悪い

1090: 2021/07/27 23:14
1066
過疎主が閲覧稼ぎでやってるとしか思えなかった、まーでも枠があの雰囲気だとアル中女と病人しか集まらんわな

1091: 2021/07/27 23:38
笑い方きもい女、コロナになってるかもしれないから隠すなよ〜

1092: 2021/07/28 19:07
まだ東京にいんの?インスタストーリー
帰ってるけど、匂わせか?

1093: 2021/07/28 20:05 1
昨日の昼に帰るって言ってたよ大阪じゃない?

1094: 2021/07/28 20:09
ビルの中っぽいし

1095: 2021/07/28 20:27
1093
ストーリーの景色は、東京だよ

1096: 2021/07/28 20:42
ビルの上のやつどこだろねー。こまち以外に会う男が新宿にいたらしいけど

1097: 2021/07/28 20:47
あ、そうかぁ。
こまち以外にも会う男いたんだったw
あれは、皇居近くだね〜

1098: 2021/07/28 20:52
新宿の友達と会うってのは嘘だろ普通に考えて全部こまちだろ
さーちゃんがネタにしたかられみは慌ててこまちのことを小人呼びしたり新宿の友達とか適当なこと言ってリスナーを笑ってた

1099: 2021/07/28 20:52
騙されてるよ

1100: 2021/07/28 20:59
1100(^^)vピース

1101: 2021/07/28 21:01
まだ東京にいるのかよ、普通は定職があったりするとそんなに簡単に休み伸ばしたり出来ないよね…やっぱあっち系の仕事か

1102: 2021/07/28 21:01
こまちのことを新宿の男て言ってたのかw

1103: 2021/07/28 21:08
風俗なら生理って言えば突発でも休み取れるわな

1104: 2021/07/28 21:09
風はしてるかもしれないが昼はバイトだと思うよ趣味みたいなものだって言ってた

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こまちにガチ恋】れみちゃん【彼氏持ち】