-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウザイ金バエリスナーを晒せ7

49/101頁 (2000件)
956: 2021/10/10 18:37 ID: 2
!aku947
さようなら
アク禁:947

957: 2021/10/10 18:38
956
ないすー

958: 2021/10/10 18:39
956
ワロタwww

959: 2021/10/10 18:40
けい○ゅんにちゃんと謝っときなよ

960: 2021/10/10 18:50 1
まさかの自爆からのたぬき書き込みそしてアク禁とか恥ずかしくないかw

961: 2021/10/10 18:55
941
まさに真央婆やんw

962: 2021/10/10 18:59
960
今どきなかなか見ないよなw

963: 2021/10/10 19:01 1
941
真央やんほんとどこも自演であらすおばさんだねー

964: 2021/10/10 19:04 1
カタワピザ飽きたから次のターゲットはRINOな

965: 2021/10/10 19:17 1
( ´• ɷ •` )RINOはアイコンが2次元な時点で不細工

966: 2021/10/10 19:22
お察しやな

967: 2021/10/10 19:22
( ´•̥ ɷ •̥` )心まで不細工だったとは

968: 2021/10/10 22:45
ニコ生からの古参の人達にしたら
965こんな人誰も知らないよ

969: 2021/10/10 23:06
964
ピザの次の変な人現れたんかwww

970: 2021/10/10 23:41
YouTubeで見ないとわからないにわかのリスナーだけど、古参リスナーより名前がでてるね

971: 2021/10/11 00:11 1
ここ1年だね
最近はまりもちゃんより目立ってる
R I N Oピ
真央にも目をつけられたw

972: 2021/10/11 00:30 1
真央ちゃんに認識されちゃったのが痛いね
悪目立ちするからこうなっちゃうんだよ

973: 2021/10/11 04:41 2





真央ちゃんは当時12歳現在16歳

974: 2021/10/11 04:42 1
963
真央ちゃんは関係ないだろ
真央ちゃんが荒らしてる設定でお前が荒らしてるだろ日刊ハゲが、お前またデマ拡散で開示されるぞ

975: 2021/10/11 04:43
971
真央ちゃんはリスナーでさえないのにアホか。偽名リノババアなんか知らんだろ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウザイ金バエリスナーを晒せ