-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】16

73/101頁 (2003件)
1432: 2021/07/11 02:06
1430
1000%脱税者だよww
金豚の性格からして納税してたら払った証拠をみせてデカい声でリスナーに
これでも文句あるんかー!
ぐらい言うさww
脱税者はネット配信やめろ!

1433: 2021/07/11 02:15 1
ふわっちなんて男も女もろくなもんいねぇよ!
課金しなくたって配信は観れるしコメも出来るんだからアイテムなんて投げる必要が無いんだよ
自己満でアイテムを投げてる奴らのお陰で配信がつまらなくなったんだよ
昔のニコ生時代は課金が無くても配信者もリスナーも配信を楽しんでたやん!その頃が懐かしいよ!

1434: 2021/07/11 02:17
1412
マジかよ
ゴミクズだな多分台に忘れてったカードも平気でパクってるんだろうな

1435: 2021/07/11 03:07
脱税はその内に天罰下るだろうけどその前にみんなで永バンにしよう。

1436: 2021/07/11 03:37
投げ銭する人は知的に問題あるらしいね
だからクズが受ける

1437: 2021/07/11 05:42
金太郎クラスだと国税入るだろうな
ナナジュウニだし、来月頭まではビクビクせんとw
まあ阿呆だからなんのことかわからんだろうなあ
とりあえず、納税はしろ豚。国民ならな

1438: 2021/07/11 07:35
1433
ほんまそれな

1439: 2021/07/11 07:37
1412
トイレで窃盗って常習かな?トイレはカメラないから証拠が残らないからな

1440: 2021/07/11 07:39
配信者はみんなクズで金儲けが目的だけど
この豚と火薬樽だけはその中でも最上級のクズだな

1441: 2021/07/11 08:29
クズ クザー クゼスト←臭浦

1442: 2021/07/11 09:07
2人でご飯食べたあと

月山「悪いから半分ださせてよ」
猪八戒「なら全部や!半分やなくて全部だしてーや!グヘヘグヘヘ」
月山「うぅ‥全部は…ちょっと‥」
猪八戒「グヘヘヘ、ええよええよ、5,000ぐらいやし、わしだしとくで、グヘヘへグヘグヘ」

はい胸糞ーーー

1443: 2021/07/11 09:10
キモすぎてわろた

1444: 2021/07/11 09:26
ぶーちゃん
税金がっぽりいかれてください

1445: 2021/07/11 10:32
1412
どこのパチンコ屋なの?拡散と通報したい

1446: 2021/07/11 10:36
金太郎はげっさんのこと見下してるし、げっさんも金太郎のこと内心好きじゃなさそうだね

1447: 2021/07/11 10:43
脱税者に金をあげてる奴って頭大丈夫?

1448: 2021/07/11 10:44
投げても投げてもギャンブルで溶かされるにまだ投げる囲いは頭おかしい

1449: 2021/07/11 10:48
罰金も税金も払わんし家にも金入れんくせに配信で人に奢るのには積極的やな

1450: 2021/07/11 11:49
マジレスしたらアイテム投げにハマってしまって、たまごっち感覚になるらしいよ。で、指示したりして承認欲求満たして快感を覚えるんだってね、それで破産したりカード使えなくなったりリスナー辞めてから後悔する人がいるらしいよ。

1451: 2021/07/11 12:35
今回はげっさん可愛そうすぎる。豚勘違いがエグい。

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】