-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売名に夢中】梢3【たぬき民】

33/101頁 (2003件)
622: 2021/07/16 23:15 ID: 1
!aku617
!aku619
!aku618
アク禁:617618619

623: 2021/07/16 23:37
金バエの元カノのたまちゃんに似てる女の子だねえ

624: 2021/07/16 23:46
622
ありがと〜

625: 2021/07/16 23:59 1
きみぼーとのこと隠す程囲いが大事ならきみぼーと別れてよ

626: 2021/07/17 01:25
625
水戸住みめくれて色んな人に嘘つきって思われてるんだから、隠しながら自枠で良い顔するのいい加減ウザイわ。配信やめるか隠すのやめるかどっちかだ

627: 2021/07/17 02:38
こまいの妹?こまいそっくり
顔もだけど嘘つくところがそっくり

628: 2021/07/17 02:46 2
ここで叩いてるのはきみぼーの囲い?

629: 2021/07/17 06:49 1
628
両者のガチ恋じゃない?
私は二人が付き合おうがどうでもいい

630: 2021/07/17 07:10 1
628
誰も叩いて無いけど?

631: 2021/07/17 07:12 1
630
それな
叩いてると思ってるなら直接
きみぼーの枠見てから言えよって思うわ
こちとらネタにしてばっかだぞ
囲いを巻き込まないで

632: 2021/07/17 07:16
629
後半同感。
こんなクソガキが誰と付き合おうがどうでもいい。ただただキャスから消えてくれることを願うだけ。気持ち悪いから

633: 2021/07/17 07:31
本当にやばい人だわ

634: 2021/07/17 07:57
梢かわいい

635: 2021/07/17 08:35
ストレス?能力が低いから理解も行動も出来ないだけだろw

636: 2021/07/17 08:43
平坦な舗装路は神経も使わないがデコボコの道は全神経を集中しないと危険が分かって無い
配信は簡単に始められても知識や技術が理解出来てないのが天狗のコイツは気付かない気付く知識が無いからね

637: 2021/07/17 09:19
わっくん、Twitterに画像載せてるけど本人の許可とってんのか?アイツ

638: 2021/07/17 09:19
もうだんだんと悪い顔になってきてるな

639: 2021/07/17 09:24 1
性格悪いじゃんこいつ
チビデブでガタガタの顔で偏差値40頭も悪い。なんで配信やってんの?配信舐めんなよクソガキ

640: 2021/07/17 09:47 3



641: 2021/07/17 10:02
639
ガタガタの顔w

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名に夢中】梢 【たぬき民】