-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】じゅじゅリーグ【呪術】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/06/30 18:07 ID:zKk 1
ID強制だと書けないことも多いと思うのでアンチ&リスナーなんでもどうぞ

1990: 2021/09/21 22:29
半年以上やってるのにまだそんなこと言ってる人いるんだ

1991: 2021/09/21 22:29
変に期待してんのかもしれないけどいい加減諦めて見るのやめたらいいのに

1992: 2021/09/21 22:37
声真似することを選んだって、プロでも何でもないど素人の配信見ることを選んだのは自分なのに何言ってるんだ

1993: 2021/09/21 22:46
別に色んな意見があってもいいんじゃない?

1994: 2021/09/21 22:48
メンバー変えろは笑った

1995: 2021/09/21 22:50 1
半年以上やっててというより最近中の人同士が仲良くなりすぎてキャラそっちのけが気になるようになったんだよ

1996: 2021/09/21 22:54
1989
そうだな

1997: 2021/09/21 23:04
1995
これね。半年前とはキャラ崩壊の度合いが違うし最近は中の人同士のコラボも増えてきたけどじゅじゅリは一応声真似配信のテイだから

1998: 2021/09/21 23:06
半年以上やってるからって全肯定しなきゃいけない理屈が全く分からん。好きだから見てるけど意見はあるよ

1999: 2021/09/21 23:07
また子供っぽい主がIDなしスレ作っちゃいそうだね

2000: 2021/09/21 23:09
ブンブン似てなさすぎ要らない

2001: 2021/09/21 23:14
延々と決着つかない個人の好みの問題でループしてる

2002: 2021/09/21 23:17
それな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】じゅじゅリーグ【呪術】