-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
154のレス番から表示
スレッド つぶやき

【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】10

13件ヒット!
154 06/30 20:20
149
わかる

1541 07/02 16:27
1540
そんなの今の段階じゃ何もわからないよ、そう思いたい囲いなの?

1543 07/02 16:27
1541
何でそんな噛みついてるの

1544 07/02 16:28
1541
誰の囲い?

1547 07/02 16:28
1540
UUUM組は事務所がデカイから対応がしっかりしてるだけじゃない?コムドットとかもSimejiとの契約終わったしテレビ出演もなくなった

1548 07/02 16:28
1542
そうかもね

1550 07/02 16:29
1544
ここで空気の人の囲い?

1551 07/02 16:29
1549
これ何回もみるけどコピペ?

1555 07/02 16:29
1541
は?誰の囲いだと思ってんの?状況証拠で黒すぎだと思ってるよトミーの事は

1556 07/02 16:29
1549
関根は涼しそうな顔してそうだけどな。休んでる間旅行とか行きそう

1573 07/02 16:35
1542
そのとおりで、あとXは未知のものって意味があるのでそれもありそう

1618 07/02 17:25
1541
必死すぎんか?

1622 ◇1541判定:× 07/02 17:27
1618
1時間前のたった1レスに反応してるあなたが必死に見えたわよスレチやめよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】