-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【底辺】スーパーナイスw退去いつ?

444件ヒット!
1 06/30 23:21 ID:WeY
宜しくお願い致します。
前枠では皆さんには嫌な思いさせてすいませんでした。本人も謝ってましたしこれからも頑張ってください。私も足りない所沢山ありますので何かあれば言って下さい。

7 まいける 06/30 23:30
電球配信見れないので寝ます。
おやすみなさい💤

10 06/30 23:31
1
ありがとう!!

15 06/30 23:31
1
今回はたぬきそれぞれ考えあるし仲間割れしたらハゲの思う壺だから気分切り替えてやりましょ!

19 06/30 23:32
17
どうゆう事?

25 06/30 23:32
19
ハゲが配信つけたの分からんってwww

27 06/30 23:32
15
だね!基本たぬきで仲間割れ狙ってるのはアク禁でいいと思う

74 06/30 23:39
配信者潰し?誰が配信者wwwꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
87 06/30 23:40
この人1人で喋ってる心配wwwずっと喋ってたら車呼んであげる
110 06/30 23:42
106
だね‼️声が小声だねwwwwwwwww

111 06/30 23:42
12時前のモンタロ
112 06/30 23:42
シンデレラタイム残り17分のモンタロ
113 06/30 23:42
111
wwwwwwwww

116 06/30 23:42
106
配信時間減らしますと声の大きさ

117 06/30 23:42
102
ぜーんぶたぬきのレスを参考にして話してる

124 06/30 23:42
119
スーパーナイス

126 06/30 23:43
121
だね

129 06/30 23:43
126
だよねwww明らかに声のトーンがwww

133 06/30 23:43
129
ウケる

134 06/30 23:43
118
なるほど!騒音で次通報されたらガチ退去だからかw

138 06/30 23:43
ハゲwwwたぬきは1人じゃねーし
144 06/30 23:44
139
アク禁して

147 06/30 23:44
134
多分それで住ませてもらうんじゃない?w

149 06/30 23:44
139
それハゲが喜ぶコメントだよ
やめたら?

150 okamu 06/30 23:44
141
うんww
勘弁したってくださいて泣いてたw

151 06/30 23:44
139
強制退去ちゃんと調べてみ?

152 06/30 23:44
139
こういうのいらないね

155 06/30 23:45
152
要らん

160 06/30 23:45
158
それ待ち

161 06/30 23:45
159
昨日最高だったwww

162 okamu 06/30 23:45
158
304ね

163 06/30 23:45 ID:
!aku
139
アク禁:139

164 06/30 23:45
160
ね!

165 06/30 23:46
163
ありがとう

166 06/30 23:46
162
ね!

167 06/30 23:46
159
昨日のチヌチヌ詐欺のところはビックリしたけど、よくあることなんですか?

168 06/30 23:46
163
ありがとう

169 06/30 23:46
167
いつめの事

171 okamu 06/30 23:46
167
毎回ですw

172 06/30 23:46
169
誤字たw

175 06/30 23:47
169
そうなんだー。益々嫌いになりましたw

176 okamu 06/30 23:47
174
あとタバコw

177 06/30 23:47
176
そだそだwww

178 06/30 23:47
174
やっすw

179 06/30 23:47
174
ステーキ弁当と寿司もw

182 06/30 23:48
ハゲがたぬき見だしたら皆さんコメントストップでお願いします。自枠のコメント死亡するやろし 😇
183 06/30 23:48
182
了解(*^^*ゞ

185 06/30 23:49
184
そうだろね

190 06/30 23:50
188
変な教会でしょ

191 06/30 23:50
184
裏切り者のれすたとやな

194 06/30 23:50
192
あほやからww

195 06/30 23:50
188
アルコール依存症が入る寮じゃないの?www

287 07/01 00:01
278
279
いじめられっ子www🤣🤣🤣

290 07/01 00:01
281
ジワジワw

295 07/01 00:02
元ボクシングで🥊日本世界1度だけ取ったって自慢していたわ
302 07/01 00:03
忘れないぞモンタロ



303 07/01 00:03
ボクシング🥊井上とやらせたいw
314 07/01 00:03
310
されてないよ

315 07/01 00:03 ID:
310
されてないw

321 07/01 00:04
317
はい

331 07/01 00:06

こんなハゲ、不審者の他でも無いわ

335 07/01 00:06
331
これいつ?

337 07/01 00:06
331
立ちションしたときのやつかwww

338 07/01 00:06
331
これなにやってるとこ?一般人撮してるの?

352 07/01 00:09
みんなに相手にされなかったから1人で妄想族でもしてたんじゃなくて?ww
366 07/01 00:13


こんなアル中、街中で帽子取って逃げる事全然出来るよwww

369 07/01 00:14
Σ(ㅎωㅎ;)
388 07/01 00:20
ノーテンキだな🤣
390 07/01 00:21
ハゲブロックした時点で全て認めたw
たぬきはブロック出来ないから真実のみ
続けるけどはハゲコジキ1人じゃ何一つできない糞男w

408 07/01 00:25
初見のドラえもん、ブロック可哀想🥺
418 07/01 00:27
416
寝て体調戻せ

420 07/01 00:27
419
同感

422 07/01 00:28
419
それな

428 07/01 00:28
419
かなり前から何かおかしくない?

432 07/01 00:30
431
主さんアク禁お願いします

437 07/01 00:30 ID:
!aku
431
アク禁:431

442 07/01 00:32
441
それ、知ってるwww

446 07/01 00:32
ハゲくんなよ🦲
473 07/01 00:42
471
うちもそうする。アク禁とか気分悪い。

503 07/01 01:09
501
ホンマの炎上芸やwww

516 07/01 01:23
515
もちろん!

518 07/01 01:23
517
こはく

519 07/01 01:23
517
こはく

520 07/01 01:24
518
519
あー!あのポンコツw

522 07/01 01:25
521
あれみっともなかったよねーw

524 07/01 01:25
521
ポンコツw

554 07/01 01:44
551
このゴミ退治したいよねー

557 07/01 01:44
551
色々拗らせてるな

592 07/01 02:01
591
お!のたぬき民?勝手に勘違いすんな!クソハゲ

613 07/01 02:30
611
コイツ、シンママで子供確か高校生か卒業してたんじゃない?

614 07/01 02:31
41歳ねぇ
620 07/01 02:38
611
こいつナイスレベルの過疎の上クラス

621 07/01 02:41
611
2年くらい前にAB蔵ガチギレさせてロックオンされてた奴やんwww

649 07/01 05:18
必死だな🤣
653 07/01 05:28
DAD→セルシオ
😎→たっちゃん

654 07/01 05:31
小白(こはく) D.A.Dと😎とは絶縁します。
662 07/01 05:42
661
ですねw

672 07/01 06:11
671
セルシオ枠見てみ

673 07/01 06:12
671
あ、おはようございます

686 07/01 06:37
611
精神障害者ですか?

699 07/01 09:36
698
そそ!自分が201の人映さないでと言われてたのにまだ撮してタイトルサムネで事件です!はダメやもんね

704 07/01 09:40
701
マロンってたぬき民だと思う?

706 07/01 09:42
703
にわかとかそういうの辞めたら?和解してるのも知ってるけどそれ201の人が言ったの聞いた?それに今さっきハゲが上がってた枠でアンチが住民になりすまして虚偽通報しとるって言ってたから違うって事をあーちゃんに伝えて欲しかったんだよ

713 07/01 10:07
711
なってないみたいね

720 07/01 10:12
719
24時間呑んでる。仕事も行かんとwwww

733 07/01 10:17
やる事が子供かよ😅
743 07/01 10:24
741
あーね。

さんきゅ!

752 07/01 10:26
751
おはようございます🤗

783 07/01 10:36
781
マジ?wwwwだっさ

785 07/01 10:37
781
めちゃ笑われもんらしいで

798 07/01 10:46
でも思うけどコメント書いてるヤツらって朝から酒飲んでるの見てもなんも思わんところが凄いわw会社の人に見せたら1番に言うたよwえ?こいつ酒飲んでる?ってwアホちゃう気持ち悪いってw
805 07/01 10:49
TARGETはハゲONLY🖤
809 07/01 10:50
生霊は飛ばした本人が1番辛いからね
813 07/01 10:51
811
髪の毛生えてこなくなるね♡

819 07/01 10:52
814
彼女は50万は支援するのあたりまえらしいからw

822 07/01 10:52
814
掛け軸ババアとは別れて無いからねw

844 07/01 10:55
841
正常な男に相手にされないからだよ

849 07/01 10:56
841
絡む女はババアとブス

935 07/01 11:13
931
それで謝るなら今だからなって
誰が謝る?w

946 07/01 11:15
941
自分でわろたわw

973 07/01 11:22
971
wwww

1001 07/01 11:28
998
1年前のオフパコが良かったのか?彦摩呂は?

1007 07/01 11:30
1005
そうなったら白豚も追い込むだけ
子供可哀想

1009 07/01 11:32
1007
子供は教育委員会に保護してもらお

1010 07/01 11:32
1009
そうなるよねハゲを住まわせたらねw

1011 07/01 11:34
1009
京都の児相に電話ですね

1012 07/01 11:34
1011
だね

1013 07/01 11:34
1011
児相と手当てねw

1015 07/01 11:37
1011
毎日通報されるwww

1017 07/01 11:37
1014
ホワイト&ブラック(^🐽^)

1018 07/01 11:38
1016
普通の人じゃないからだねw

1019 07/01 11:38
1016
世間はみんな首傾げるよね

1021 07/01 11:39
1016
白豚は母親より女をとった

1022 07/01 11:39
1020
本当に困ったら言ってだってw

1023 07/01 11:40
1022
うわー無職のやっと一緒に住むとかお金ばかりかかるな!子供が迷惑やん

1024 07/01 11:40
1020
住まわせたら白豚も追い込まれるだけw

1032 07/01 11:50
1029
公演なんて勿体ない!その辺のドブで暮らせwww

1036 07/01 13:02
1035
アリバイ会社使って部屋の審査通したみたいなこと言ったよね

1037 07/01 13:03
1036
言ってた

1042 07/01 13:12
1036
言うてたやんねw

1043 07/01 13:59
1036
それは管理会社からしたら不正に入居した事になるね笑

1044 07/01 14:00
1040
ほんとそれな!働いてるならすぐ出せるはずだしねw

1046 07/01 14:20
1045
タカコが1番金あるよ

1049 07/01 15:25
1048
出したのタカコだよ

1050 07/01 15:45
1049
リスナーって言ってたよ?

1052 07/01 15:48
1048
退去でお金なんで戻ってくるの?

1053 07/01 15:48
1050
タカコだよリスナーって見栄張ったんだわ

1054 07/01 15:48
1050
いや、タカコだと思うよ。だから毎日のように様子伺いに来てると思う。今そんなに金出すリスナーおらんと思うし強制退去って初めて言われた日タカコに電話入れたからなぁ

1056 07/01 15:50
1033
止まるわけが無い

1059 07/01 15:55
1058
伏見でしょ?

1060 07/01 15:57
1058
水面下で動いてる人達はもうみんな知ってるよ

1062 07/01 16:05
1061
むしろ、コマイの競艇にのったら12万プラスやったわwwww

1063 07/01 16:35
1058
とっくに特定終わってるよ

1066 07/01 16:42
泣き芸したり ホンマに人として最低や
1時痛い目見た方がええ

1069 07/01 16:58
1036
アリバイ会社って?

1070 07/01 17:07
誤字 1度
1071 07/01 17:16
1054
うん!タカコだよね

1075 07/01 17:29
1074
たーぼう居るやんお似合いだけどな

1077 07/01 17:49
1076
今日管理会社に呼ばれたらしいよ

1079 07/01 17:50
11時頃から配信なし
1080 07/01 17:55
1077
詰めばいいのに

1086 07/01 18:25
1085
タヌまろ‪w

1088 07/01 18:26
1060
言うてみどこか‪w

1090 07/01 18:32
1074
ハゲにはパシオしかいない

1094 07/01 18:51
1093
仕事(遠隔ブロック業)www

1096 07/01 18:52
1094
www

1101 07/01 19:51
1099
姉ちゃんが保証人ではないの?

1103 07/01 20:03
1102
輸血袋?

1115 07/01 20:36
退去なしかよ💢
1123 07/01 20:38
1週間ももたないやろ
1131 07/01 20:41
酔わせるのが1番か
1132 07/01 20:42
1131
んだ酔えばすぐ忘れる男だからな

1134 07/01 20:42
誰か201のポストの名前見て、その名前で上の階がうるさいですって通報ヨロ
1137 07/01 20:43
1134
それはだめだろ
住人に確認はいるから

1138 07/01 20:43
1133
8月末まで余裕あるらしいよ

1140 07/01 20:44
1134
そういうのやめて。じゃま。

1144 07/01 20:45
1143
ムリだね!何回も同じ事してるからね

1145 07/01 20:45
1143
docomo分割は無理です。

1149 07/01 20:46
1146
1番厳しいよw

1188 07/01 20:57
1185
毛がねぇから臭くねーって最近言ってたwwwwwwwほんとにアホ

1197 07/01 21:05
1195
誓約書書いたらしい次なんか問題起こしたら退去

1199 07/01 21:06
1194
いずれは死ぬだろ!次問題起こしたら退去?すぐ問題起こすだろ?こいつなら

1200 07/01 21:06
1197
まじ毛!残念だ!

1202 07/01 21:06
これが10人前?www
1208 07/01 21:08
1205
あとベランダ配信もNG

1210 07/01 21:10
1204
たまごっちみたいに ハゲッちw

1212 07/01 21:10
1210
それな

1213 07/01 21:10
1208
当たり前だよね!気持ち悪いハゲ

1219 07/01 21:19
1217
今日だけでしょw

1222 07/01 21:23
1221
3チャンネルどうやって見るの?

1223 07/01 21:24
1222
3ちゃんねるってググッたらいいねんw

1226 07/01 21:28
1225
首の皮一枚状態
ベランダ、建物内の共同スペース、住民の個人情報を配信中に映したら強制退去になるんだってさwww

1229 07/01 21:30
1227
非通知で通報が多かったから一応、重きをおいての対処。
今度からは本当の住民の通報が入ったら即退去だってさ。

1230 07/01 21:31
1229
ならもう電話できないね

1231 07/01 21:33
1230
番号出して電話しろよ

1232 07/01 21:33
1231
番号だしてもあんまり変なこと言うと弁護士入る可能性大だよ

1233 07/01 21:34
1232
事実さえ言えば大丈夫

1234 07/01 21:34
1232
そこまでして潰せよ

1236 07/01 21:35
1235
ババァじゃね?

1237 07/01 21:35
1233
事実話しても入居者じゃなければ対応しないよ?管理会社は

1238 07/01 21:37
最悪、301号室の山村に気をつけろって住民のポストに注意勧告の紙入れるしかない
1240 07/01 21:40
1238
変なことして弁護士や警察沙汰にならないようにね!

1242 07/01 21:41
1238
そんなの甘いよ

1247 07/01 21:45
1245
だよね。だから3チャンネルがあるんじゃないの?

1248 07/01 21:45
1245
あなたもガチで動いたら?

1250 07/01 21:45
1244
5ちゃんねる にもハゲスレある

1251 07/01 21:46
1250
作りましたよ

1252 07/01 21:46
1248
言われなくても水面下で動いてますが?お前は?なんもしてないのに口だすなボケ

1253 07/01 21:46
1252
にわかは怖いわwww

1254 07/01 21:47
1253
お前がニワカなwwwブーメラン乙www

1256 07/01 21:48
1253
iD出してコメントして

1261 07/01 21:50
1252
ID出せや

1264 07/01 21:51
1252
黙りかよ

1266 07/01 21:52
1264
だんまりするなら言うなってな!

1267 07/01 21:53
1266
iD出せや

1268 07/01 21:53
1267
え?1252のこと言ったんだけど?

1269 07/01 21:54 ID:
1268
ごめんなさい勘違い

1273 07/01 21:56 ID:
1252
iD出してコメしろや

1274 07/01 21:56
1272
ハゲの頭が薄いwww

1275 07/01 21:57
1274
間違いないw

1278 07/01 21:57
1276
おえwww

1279 07/01 21:57
1272
また変な事言ってんのかこのBBAww

1281 07/01 21:58 ID:
1252
噛み付いたならとことんやれや

1282 07/01 21:59
1281
多分もう居ないかもw

1284 07/01 22:00
睦子とハゲは共通点がある
風呂1週間に2回しか入らない

1285 07/01 22:00
1284
睦子と付き合えばいいのにwww

1288 07/01 22:01
1286
ありがとうね

1289 07/01 22:02
1286
主も忙しいのにお疲れ様です

1290 07/01 22:02
1286
なるほどです。ありがとうございます

1291 07/01 22:03 ID:
1252
私は顧問弁護士もついてるので開示して現住所と名前晒しますよ。いいですか?返事下さい

1295 07/01 22:07 ID:
1252
返事は?

1296 07/01 22:09
多分1252は逃げたね!
1298 07/01 22:10
1297
大丈夫ですよ☺️

1302 07/01 22:12
1297
ありがとうございます

1303 07/01 22:12
1300
働いてないよw

1305 07/01 22:12
1303
なんで無職なのに審査通るんだ?こいつ

1306 07/01 22:12 ID:
1304
www

1307 07/01 22:12
1299
頼もしい限りです。いつもありがとうございます

1308 07/01 22:13
1305
アリバイ会社?

1310 07/01 22:13 ID:
1307
安心して書き込みして下さいね

1312 07/01 22:14
1309
鳩とばして、たっちゃん厄介な人間

1313 07/01 22:14
1310
ありがとうございます。

1314 07/01 22:14
1311
了解です。少し休んでくださいね〜

1316 07/01 22:14
1311
了解です

1322 07/01 22:15
1317
覗いてみつみなwww

1324 07/01 22:15
1320
wwwwww

1325 07/01 22:16
1323
ハゲが?

1326 07/01 22:16
1325
たっちゃん

1329 07/01 22:17
1326
ヤバッ

1339 07/01 22:19
1337
そそ

1346 07/01 22:22
1345
小白にも怒ってる感じなん?

1349 07/01 22:23
1347
ちがうようですね、この展開

1353 07/01 22:25
1350
良く知らないがハゲアンチみたい

1354 07/01 22:25
1353
ありがとうございます

1365 07/01 22:36
1364
1人じゃなにもできないハゲ

1367 07/01 22:36
1366
近いの?

1368 07/01 22:37
1366
他のメンバーは近い

1370 07/01 22:38
1369
確かに(笑)

1375 07/01 22:41
1361
同じくwwwwww

1382 07/01 22:47
1380
wwwwww

1388 07/01 22:54
1387
今幽霊にビビってますw

1391 07/01 22:58
1390
今日の西成は雨?外に干せないの〜ぴえん

1396 07/01 23:03
1395
虚言と脳内お花畑の泣き芸上手い幽霊

1401 07/01 23:12
1400
在日チョンです

1402 07/01 23:12
1395
あれ妖怪ww

1407 07/01 23:32
1403
wwwww

1422 07/02 03:49
1417
色々制限つきの誓約書ありで
今回は退去なし

1423 07/02 03:50
1422
なるほど。どんな誓約書いたんすか?

1425 07/02 03:54
1423
マンション部屋内以外は撮影禁止。
部屋、ベランダで騒がない。
住人から苦情がきて、証拠もだされたらその時は強制退去。住人の名前もいわない。etc.

1426 07/02 03:55
1425
当たり前のこたで草。
ありがとうございます。

1430 07/02 04:08
本日1本目のストロング入りました
1435 07/02 05:02
ローソン 鶴見橋一丁目店
06-6630-6612

1438 07/02 05:08
1437
わからない

1451 07/02 05:15
VTuber鈴原るる引退で「大量投げ銭」 わずか2時間で1000万円超...感謝のスパチャ相次ぐ
1453 07/02 05:16
1452
昨夜コメ欄に自ら書き込んでたでw

1454 07/02 05:17
1453
突然金無いアピールどしたw

1462 07/02 05:27
1461
ベランダに横殴りのとんでもない雨がピンポイントで降らないかね?w

1466 07/02 06:28
1465
太もも汚いwww

1492 07/02 06:48
1491
最高だねw

1493 07/02 06:49
1491
リアップもアンチだねw

1494 07/02 06:49
1491
こいつ取り扱い説明書なんか読まないからな

1501 07/02 06:54
1498
モンタロかとおもたwww

1504 07/02 06:58
1497
ハゲぢゃんWWW

1505 07/02 06:58
遺伝だよ
お前の親父ツルピカだろ?
遺伝でお前は100パーセント、ツルピカだよ

1508 07/02 07:00
1507
ぶすぅーw

1512 07/02 07:03
1497
マジでハゲやん

1514 07/02 07:04
1497
歳より老けててハゲてるって終わってるで、ハゲwww

1517 07/02 07:06
1515
に集まる化け物達

1518 07/02 07:07
遺伝だから無理だよ
証拠に親父つるっぱげだろ?
毛根死んでつるっつぱげです!
手遅れ100パーセント遺伝でつるっぱげ
薄毛じゃ無くツルピカの家系です
断言できる

1527 07/02 07:11
1524
昭和コンビでお似合いやねw

1528 07/02 07:11
1527
付き合えばいいのに、アルちゅー同士で

1534 07/02 07:19
1533
ハゲ、自分の顔鏡で見てみろよ
実年齢より老けて見えてるハズ

1535 07/02 07:19
ハゲ
twitcastin

1536 07/02 07:26
1535
朝からきちぃ…

1542 07/02 07:39
1540
切ってない

1543 07/02 07:40
1542
だよね?フィルターついてるのになにこいつイキってんの。早く野垂れちね。

1551 07/02 08:05
1544
クマが酷いからメガネで隠してるんじゃない?www

1555 07/02 08:54
1552
化粧する道具もなければ、マッキーでチークを塗るハゲだから優生の能力が羨ましいんだろうよw

1558 07/02 09:29
1551メガネはレンズ無しだよ
1559 07/02 09:30
自分1人でコンビニでストロング買って
蓋開けて飲むこと以外は出来ないストロング代も稼げられない恥ずかしいハゲ

1562 07/02 09:37
1485
伊豆半島に失礼だ!

1563 07/02 09:38
1561
誰だよザーニーって!!
ザーメン見たいな名前しやがって

1564 07/02 09:38
1560
俺イケてる?‪

1565 07/02 09:40
1558
100均で買ってレンズ外してるのは知ってるよw

1570 07/02 10:41 ID:
!aku
1567
アク禁:1567

1571 07/02 10:41 ID:
!kai
!kai1567
アク禁解除:1567

1572 07/02 10:42 ID:
!aku
1568
アク禁:1568

1575 07/02 13:17
ハゲ配信つけろよ🦲
1577 07/02 14:58
1576
【定期】昨日\245000 競艇で勝ちだが
その後、競艇で\50000 パチで\50000負け
今日、オヤジに\40000取られる
現在、競艇で\40000負け
後輩への返済 \50000
他の支払い \20000
残高 \100000

1578 07/02 15:31 ID:
1577
こまいのスレに書けよ

1587 07/02 18:43
1579
家は騒いだりしたら退去させられるから静かにしてるw

1590 07/02 18:48
1588
どうせまやか、ひまわり辺りじゃない?

1593 07/02 18:51
1589
5000円

1599 07/02 19:08
1596
まず字が読めるのかがwww

1602 07/02 19:08
1600
されたよー

1603 07/02 19:08
1600
されたー

1604 07/02 19:09
1581
配信してた?

1607 07/02 19:10
1588
假屋崎だよ

1609 07/02 19:11
1593
この三脚5000円もするの?

1611 07/02 19:12
1590
たぶんその辺やろうねw

1613 07/02 19:13
1607
まじかwww

1614 07/02 19:13
仮屋崎が1番臭いねー
1624 07/02 19:19
1623
三脚じゃなかったw

1631 07/02 19:26
1628
やばwwwwww

1639 07/02 19:31
1638
ポテサラ

1641 07/02 19:31
1639
ありがとう〜

1642 07/02 19:31
たまごが🥚お前の事嫌いだってよw
1644 07/02 19:31
1642
笑ってしまった!笑笑

1648 07/02 19:36
ババー✖️3
1649 07/02 19:36
1647
オムレツやなくて オムライスねw

1651 07/02 19:37
1650
効率わっるw

1653 07/02 19:39
1650
なんのための電子レンジwww

1671 07/02 19:53
1668
パコみは突然コメントしてるね

1678 07/02 19:55
1676
みえるよー??

1679 07/02 19:55
1677
食い方汚いからね

1680 07/02 19:55
1678
なんでみえねーんだろW

1681 07/02 19:56
1680
ブロックされてるんかな??

1682 07/02 19:57
1681
むっこ枠もいかないしコメもしたことないんだがWWW

1683 07/02 19:57
37歳無職のアル中汚料理1人飯w御愁傷様
1684 07/02 19:57
1682
別枠で遠隔ブロックされた??

1685 07/02 19:57
1683
ワロタwww

1687 07/02 19:58
1597
開設しました、ありがとうございます

1688 07/02 19:58
1684
かもなWWW

1690 07/02 19:59
1689
それね このハゲには効くからね

1699 07/02 20:04
1693
カレイっていれたかったのかね?w

1706 07/02 20:14
1694
彼女はアンチですので安心してくださいww

1707 07/02 20:14
1704
一人連投してヤバイBBAやねw

1709 07/02 20:20
1706
ま?w

1710 07/02 20:20
1707
そーそ

1711 07/02 20:20
1706
支援したのに?w

1717 07/02 20:36
1671
潜っていつも見てる
JJも
粘着すぎい

1723 07/02 20:37
芝居下手になったな1人暮らししたらw
1732 07/02 21:06
1715
今更謝られてもね

1733 07/02 21:30
1689
特定早くしてね

1734 07/02 21:32
1733
特定するためにださせよ

1740 07/02 21:37
1739
いつもなら配信するのに怪しいw

1742 07/02 21:48
1740
誰かくるんじゃない?www

1743 07/02 21:51
1742
怪しいよね

1744 07/02 21:52
1743
コインあるのに切るのが怪しい

1745 07/02 21:53
1742
パコに決まってるだろ

1746 07/02 21:54
1745
パコじゃない女だから配信つけれないとか?w

1756 07/02 22:18
1709
1711
みんなびっくりすると思うよw

1757 07/02 22:20
1706
アンチじゃないよ

1764 07/02 22:45
1763
なかなかキモイな!色々な配信者に媚び売っててキモイ

1765 07/02 22:47
1759
コメントでしかイキレないBBA
チビのコラボでは声震えまくりだったじゃねぇかw

1766 07/02 22:48
1759
ハゲ〜みってるぅ〜幹部とも仲良しなんだよーんwまやかwwww

1767 07/02 22:50
1759
これの上スクショ出来ない?みんなイライラすると思うよwパソコンで見てるけどなんかスクショできなくて🙏

1768 07/02 22:56
1767
みたー

1769 07/02 23:04
1767
でも基本的に特定班のガチのアンチは女の方が多いらしいで💦byまやか

1776 07/03 00:03
1771
さとみって言うからハゲの所に来てたサトミだと思っちゃったw

1780 07/03 00:05
1770
書き込みしてるのが?w

1781 07/03 00:08
1779
配信早く切る時点でお察しwwww

1782 07/03 00:09
1776
間違いないでしょう名前出てるしね

1785 07/03 00:43
1759
まやかはガチアンチ説

1790 07/03 02:48
1758
ぱこ明石駅なん

1800 07/03 08:24
1789
幹部アンチなん?

1810 07/03 09:57
1808
ハゲの書き込み見た方が断然面白いだろww

1816 07/03 10:03
1815
ありがとね

1817 07/03 10:05 ID:
b.2ch2.net
今日は午後まで来れませんので宜しくお願いします

1819 07/03 10:09
1815
ありがとうございます

1821 07/03 10:13
1820
会ったことあるけどワキガでは無かったね

1822 07/03 10:13
1821
パシオ乙wwm

1823 07/03 10:13
1821
www

1827 07/03 10:20
1824
そうらしいよ

1832 07/03 10:24
1831
304号室の人に期待しましょうw

1833 07/03 10:24
1829
だいたい口で偉そうに言うてるやつほど下手なんよねwwww

1834 07/03 10:24
1832
ね〜!!

1836 07/03 10:27
1835
バカだよね!

1839 07/03 10:30
1827
この間家に呼んだ時見たのかな…こわぁ

1840 07/03 10:31
1839
うん!見てたよ!

1841 07/03 10:31
1839
みた!言うて騒いでたよw今日もっかい検証する言うてたけどw

1842 07/03 10:35
1840
たぬきの書込み履歴チェックして、メモしたり写メとってたってことだよね…
浮気彼氏の証拠集めみたいw

1845 07/03 10:41
1844
歩かなすぎて筋力が0なんですww

1846 07/03 10:44
1831
このサムネ直ぐわかっちゃったww

1850 07/03 10:50
長さ2センチ太さ1.5倍。
なるわけねーだろ

1852 07/03 10:57
1846
誰のことなの?

1853 07/03 10:58
1839
何を見たの?

1855 07/03 11:07
1854
これ誰の枠なの?

1857 07/03 11:10
1856
これはきついよなぁ

1858 07/03 11:11
1855
エンディ

1859 07/03 11:11
1847
血管真っ赤になるよ

1862 07/03 11:13
1861
極道ごっこのおじさん配信者

1863 07/03 11:14
1862
www

1865 07/03 11:16
1818
顔デカ鼻すりおっさん

1868 07/03 11:18
1867
せかゆ

1869 07/03 11:18
化けもの出た😱
1871 07/03 11:20
せかゆ化け物やん😱
1874 07/03 11:34
1873
死亡が確認されました

1895 07/03 11:52
1893
持ってるな

1900 07/03 11:53
1898
なしたの?

1903 07/03 11:54
1896
考え出したらきりがない。誰かしらの支援だと思う。まぁ100%自分で金を稼いでいることは無いよ。

1905 07/03 11:54
1898
ハゲに凸るのか?

1906 07/03 11:55
1905
たっちゃん凸お願いします

1907 07/03 11:55
1903
よく、生活して遊ぶだけの支援あるな?
不思議すぎる

1909 07/03 11:55
1906
たっちゃん達行くみたいねwwww

1910 07/03 11:56
裏で支援続けてるやついるんじゃね?

お姉も毎日きて
1万と食料おいていくし

1914 07/03 11:57
1907
親がバカで甘い。祖母が金持ち。姉もけっこバカで優しい。元嫁も関係を保ったまま。なので金がなかなか詰まない

1915 07/03 11:57
1909
これで馴れ合ったら最悪だわね

1916 07/03 11:57
1913
ラジコンにできそうなおっさんみっけ。ってね

1918 07/03 11:58
1915
あーいう人らってメンツやプライドあるから周りの人達との体裁もあるから馴れ合わないと思うけど

1919 07/03 11:58
1914
いいなぁ、余裕あって‪w

1925 07/03 11:59
1920
ちょっwwwww

1929 07/03 12:01
1927
支援するやつは全員本物のバカだよ。

1932 07/03 12:01
1929
うん!

1933 07/03 12:01
1927
金渡しても、最後まで働く事は無い。酒、タバコ、競艇に使うだけ

1934 07/03 12:01
1931
ハゲが釣られるほうなのにねw

1937 07/03 12:03
1934
わろたwww

1945 07/03 12:08
1944
どこの枠?

1952 07/03 12:11
こいつ100円も稼げないクズでしょ
1957 07/03 12:12
1941
そうだよ

1959 07/03 12:13
1953
そうなんだよ、たまに胸糞過ぎて見れなくなる‪w

1962 07/03 12:13
1956
なんでおかめ解除してるのわかるの?

1964 07/03 12:13
1962
繋がってるってこと

1966 07/03 12:14
1964
それがなんでわかったの?

1967 07/03 12:14
1964
たっちゃんはオカメの本性したぬ

1969 07/03 12:15
1963
トーク対会話


1983 07/03 12:18
1977
さっき25日って言ってたから、金だろうね

1984 07/03 12:18
1979
本当にわかるーその通りなんだけどw

1987 07/03 12:19
1984
憎しみすらわくよねw

1993 07/03 12:20
1942
なんの暴露やったん?

1995 07/03 12:21
1990
北海道

2001 07/03 12:22
1998
わろた🤣

2002 07/03 12:22
1995
ありがとう じゃ凸しないね つまんない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】スーパーナイスw退去いつ?