-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【底辺歌い手兼底辺ボカロP】きのうのティッシュ

5/12頁 (227件)
71: 2021/07/07 02:08
そしてアイコンがあんスタのミカちゃんにしか見えないけど許可とってんのか〜(^^)?????

72: 2021/07/07 02:08
一個前のアイコンもイラスト無断使用してたからね。今回も依頼はしてなさそう。

73: 2021/07/07 02:08
本気で活動する気あんなら有償依頼しろよ(^^;

74: 2021/07/07 02:09
拾い画でメジャーデビュー目指してんのは草。

75: 2021/07/07 02:11
待って一瞬目離した隙にようつべ変わってたんだがwwwww
どんだけ垢変えるんだよ(^^;

76: 2021/07/07 02:12
°F宮(きのうのティッシュ)ようつべ
youtube.co

77: 2021/07/07 02:13
プロフ変わったばっかなのに既にチャンネル登録者何人かいる上に目離した隙に数人増えてるんだがこれまさかチャンネル登録者数かさましもしてる???

78: 2021/07/07 02:13
この時間だしプロフ変えたばっかで複数人チャンネル登録者数増えるとかあります?絶対自分のサブで必死に登録したじゃんwwwww

79: 2021/07/08 02:50
昨日名前もう変えません!とか言ってたのにもう名前きのうのティッシュに戻ってるんだがwwwww

80: 2021/07/08 02:51
記憶力しんでんのかな???

81: 2021/07/08 02:52
引き続き変更〜
ついった: @tissue_salate
ようつべ: youtube.co

82: 2021/07/08 02:53
マジで下手なんだよなぁ
歌い方どした?って感じだし声がまず歌い手不向き。めっちゃそこら辺にいそうな声。
m.youtube.

83: 2021/07/08 02:54
おっと失礼www一つ待ってやってくれませんかwww一々厨二臭い言い回ししないと喋れないんか???www

i.imgur.co

84: 2021/07/08 02:55
大学合格云々言ってるけど19歳になりましたツイしてたってことは留年だろうなぁ(^^;
父親にころされるとかよく騒いで揉めてんのそれが原因かあ?

85: 2021/07/08 02:56
留年してる高校生(19)がメジャーデビューします!とか言ってくそ下手な歌みたとクオリティ低い曲ばっか作ってんのクソワロタ。勉強しろ(笑)

86: 2021/07/08 02:56
親が可哀想(^^)

87: 2021/07/12 08:27


必死に意味まで考えたであろう名前が約4時間後には変わってんのマジで笑う。
そして普通に思考練ったとは思えないくらいダサい名前でワロタ。
きのうのティッシュといい勝負(笑)

88: 2021/07/12 08:28
そして現在垢消し中〜。
毎回消してはすぐ復活させてるの何の意味があるの?普通にログアウトしろよ(笑)
垢消して復活させてって何回繰り返すつもりかな?そんなにかまって欲しい?

89: 2021/07/12 08:29
男のメンヘラほどキツイもんもないよな。

90: 2021/07/14 03:18


新しい名前に変えてから一日もたない病気か何かなの?この人。
信用取り戻すって、即座に裏切ってるんだが(笑)

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺歌い手兼底辺ボカロP】きのうのティッシュ