-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】お酒ちゃん未成年飲酒喫煙

81/101頁 (2000件)
1590: 2023/02/26 16:51
1588
そうだよ、フォローもお互い外してるし、ふわっち垢の相手のプロフから推しマのおでんも 真剣に付き合っている彼女いるので…とかっていうのも消えている。

お酒は嘘つきだからな。

1591: 2023/02/26 16:56
青髪とは続いていると思うぞ
こっそりやっているつもりだろーがあいつの枠に行くといつもいる。笑

1592: 2023/02/26 18:39
腹黒いのと馬鹿なのが見え透いててキツイ

1593: 2023/02/26 22:40
めんへらとかキモ死にてんならさっさとあの世へ行っちまえよ

1594: 2023/02/26 23:16
心配されたいかまちょちゃんだから仕方ないよw

1595: 2023/02/27 09:40
心配してあげてるぽまえらすっげーや

1596: 2023/02/27 12:16
枠に青髪がきた時のお酒の表情観察するのが最近の趣味です。笑

1597: 2023/02/27 12:26
かわよ

1598: 2023/03/02 17:58 1
さっさと欲しリス削除すれ
ほんとマジあざとい

1599: 2023/03/02 19:02
1598
それな!欲しリス増えてるし、自分で買えよ

1600: 2023/03/02 19:14
マジあざとい

1601: 2023/03/03 06:25
生きずらいって言ってみたり、毎日生きようとしてみたり、まじメンヘラかまちょ、

1602: 2023/03/03 08:22
メンヘラかまちょって男とうまくいっているときは生き生きしてるからww

1603: 2023/03/03 19:25
欲しリスなに入ってるのかと思ったら食料品ばっかでちょっと笑った

1604: 2023/03/03 21:27 1
今のとこ送ってもお礼なし

1605: 2023/03/03 21:37
1604
まじすか

1606: 2023/03/04 13:40
DMでお礼送ってきてくれたし配信でもお礼してくれたよ

1607: 2023/03/04 15:23 1
青髪も青髪の前の男も付き合ってるって噂はうじゃうじゃあったけどそんな付き合ってるような匂わせとかしてたっけ?

1608: 2023/03/04 16:33
1607
友達が暴露してるのかな?

1609: 2023/03/04 17:25
ちょっと見た目が良い異性と仲良くするとすぐくっつけたがるよな、おじさんだったら噂しないくせに

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】お酒ちゃん未成年飲酒喫煙