-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】古川優香【マウント女子】8

25/101頁 (2000件)
466: 2021/08/14 13:45 1
今の家賃の4分の1くらいなのにってさらっと良いとこ住んでるアピールw

467: 2021/08/14 13:49
てか古川優香だからやろって別に同棲でも契約者がサグワならサグワの審査が通れば平気なはずだけど
やっぱ古川が金払ってんのかな、、

468: 2021/08/14 14:57
結婚してないから契約書に同居人の職業欄とか記入あるのでは?郵便物とか別々で届くだろうし

469: 2021/08/14 15:05
都内だが家賃高めの所だと職業、継続何年かと社員か厳しく審査されるよね、保証人2人付けなきゃとか。youtuberお金あってもまだまだ信用ないというか問題起こしそうでOKされるとこ限られるのかな

470: 2021/08/14 15:21 1
貯金あるなら家買えばいいのに

471: 2021/08/14 15:25
不動産もサグワ古川の格好みれば一発で会社員じゃないってわかるし2人見た目的にガキだし大丈夫か?ってなるんじゃん知らんけど

472: 2021/08/14 15:27
470
結婚してないのに?リスクない?w

473: 2021/08/14 15:57
職業なんて書いてるかわからないけど事務所の名前も書くだろうし調べたら一発でわかるよね

474: 2021/08/14 16:00
住所以外に勤め先の欄があって書かされるよ。緊急で連絡つかない時そこに連絡されるよ

475: 2021/08/14 16:03
誰でもお金出せば簡単に借りれるわけじゃないよ。事務所が借りてくれるとかないのかな知らんけど

476: 2021/08/14 19:37
退去費払わないYouTuberが増えたなら不動産屋もYouTuberを一括りにして審査通さないようにするしかないのに、それを他のYouTuberが悪いのになんで自分達までーって視聴者に愚痴るのダサすぎる

477: 2021/08/14 20:12
サムネしか見てないけどガリッガリやな前のルックブックは100万超えたし再生数ほしくて仕方ないんだね

478: 2021/08/14 20:25
相変わらずすごいセンス

479: 2021/08/14 20:29
脚常に開いてるな

480: 2021/08/14 20:35
サムネしか見てないけどガリッガリやな前のルックブックは100万超えたし再生数ほしくて仕方ないんだね

481: 2021/08/14 20:48
466
そんなにお金あるのに何でクラファンやったんだろ?収支報告も現状報告もしないで他の事業にも手を出すし信用できない

482: 2021/08/14 21:35
ギュインとしたO脚だよね汚い形の脚だね

483: 2021/08/14 21:39
153cmで42`って別にすごい細いわけじゃないけどなんか足違和感あるねO脚だからかあ

484: 2021/08/14 22:24
すんごいO脚だよね

485: 2021/08/14 22:40
太ももからのO脚だよね 痩せる前に脚の矯正通えばと思う身長も伸びそう

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】古川優香【マウント女子】