-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2716】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/07/01 14:10 ID:N5o
スレが増える度にγ-GDPが上昇

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/07/24 12:50
唯我2号になるのか

1988: 2021/07/24 12:51
1979
永banは累計ないと出来ないはずよ

1989: 2021/07/24 13:09
12日に飲酒BAN1週間 23日に著作権BAN1週間?

1990: 2021/07/24 13:15
1986
運営こんなやつに投げてもサイトの評判落ちるのわかんねーのかな?まじで経営者とかバカなんじゃね

1991: 2021/07/24 14:23
ふわっちは反社育成サイトだからな

1992: 2021/07/24 14:44
クリと仲良いやん
アパートも現家賃で更新かな

1993: 2021/07/24 14:59
家賃はわからないけど引っ越しの用意はしてないね 今のところに住むのは確実かと…

1994: 2021/07/24 15:01
運営が投げてるのは存在しないな
唯我に爆投げしたのもファン、だけど永バン
爆投げされた配信者なら運営が投げてない事を知っている
バクソ、リリー、よっさん、ぱるぱるその他
よっさんの投げ師スタップ君は遺産を投げたおばさんだった

1995: 2021/07/24 15:06
引っ越しについて神経質になってるからまだ決まってないやろ
すぐブロックされるしな

1996: 2021/07/24 15:14
穴ネズミのふわっちアカウント消滅してる

1997: 2021/07/24 15:17
今更ボロボロのガレージの上になんて住めないやろ、買い物行くのも遠くなるし駅遠いし

1998: 2021/07/24 15:31
今回、何日BANなんや

1999: 2021/07/24 15:45
ほんとだPは永BANなのか!?

2000: 2021/07/24 15:57
永BAN希望

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】