-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

▹せーぶぽいんと

266件ヒット!
2 07/01 20:29 ID:aAQ
おお笑笑
21 07/05 20:26 ID:Vds
20
ディペパレのなお

26 07/06 20:09 ID:Yhg
24
主向いてないよ

27 07/07 04:56 ID:W4o
24
you主辞めちゃいなよ

29 07/08 10:22 ID:q5A
28
genesis

31 07/09 00:08 ID:mVw
21
ディペパレってなんの略?スレみたい

40 07/17 02:22 ID:ekk
37
3ちゃい†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

44 07/28 19:04 ID:6OA
めるち🍼@推し不在 ってやつじゃなくて?
66 08/06 23:52 ID:zVg
twitter.co

こいつかなめくんがリプ返し始めた途端にツイートにリプして見事に1人だけ干されてて草

70 08/09 04:46 ID:umA
42
改行男オタバレてるよ

74 08/10 07:49 ID:iqY
72
貼ったら凸するじゃん。見られなくなったらつまんない。9900人の中から探せるでしょwwww

82 08/11 00:18 ID:xFA
A型降りて今あむ君推してるくせに未練あるって何?それに対してムカッてきちゃった💦
84 08/11 22:48 ID:yHU
82
よしよし

85 08/11 22:49 ID:6OA
82
めるちってやつの別垢言われてるね


114 08/30 13:06 ID:8Xs
降りてない2部来てた
121 09/04 18:30 ID:6OA
120
それは頑張ってる人に向かってどうかと思うけどね、笑

128 09/14 13:50 ID:EYE
127
ほぼ在宅なのにオキラもなにもないだろWWW

135 09/14 19:10 ID:NQ2
129
ふゆみ生誕の仕切り?今まで書いたこと全部IDでバレてるけど平気そう?

147 09/29 02:10 ID:JYQ
146
3ちゃい꒰ঌ(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)໒꒱⸝⋆*

149 09/29 17:40 ID:6OA
146
23じゃなかったっけ

150 09/29 22:47 ID:aHo
146
2ちゃい👶🍯♡

151 09/30 03:48 ID:YOQ
146
1ちゃい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)🍼

162 10/03 13:27 ID:T6.
146
24です。つぎ25

164 10/04 02:40 ID:4lM
152
それは嫌うでしょ!色んなところで金銭トラブル起こす厄介ないおばさんが金つかうからって色んな所ででかい顔されたら既存の子達かわいそすぎるもん

165 10/04 11:34 ID:ekk
162
3ちゃい(「・ω・)「ダオ〜!!

203 11/02 07:30 ID:YOE
202
暗黙の了解の意味わかる?涙
TOが載せてるのは
そこまで察する頭が無いだけかもよ涙?

204 11/02 10:46 ID:Mvg
203
いやTO達は現場でもルールとかしっかりしてるよ笑 見てないの?在宅?笑

206 11/02 19:34 ID:Mvg
205
えつやはわかるけどかなめ笑

209 11/04 19:35 ID:Mvg
208
TOがたまに

211 11/04 22:54 ID:Mvg
210
さすがに降りるわけ笑 ツイートとかあげてたし

215 11/05 22:17 ID:liE
214
Twitterで言えよwwwwwwwww
たぬきの使い方知らねぇパンピかwwwwww

216 11/06 00:10 ID:Mvg
213
___ONLY1one__

217 11/06 01:59 ID:RrY
214
めちゃめちゃわかる…🐶がお

218 11/06 09:46 ID:.K6
216
ありがとう!

220 11/07 02:12 ID:Mvg
219
だれ?

221 11/07 16:43 ID:rj6
220

223 11/07 19:02 ID:kac
221
してない

224 11/07 20:14 ID:ITM
222
インスタでしょ?思った

225 11/07 21:10 ID:hyk
223
イケメンすぎる

230 11/08 20:31 ID:Mvg
229
紫はそこまで人気ってよりは前世のコンカフェからの人がおおい

232 11/09 07:18 ID:Nwc
229
ダンスの差がやばい

234 11/09 13:39 ID:L0w
233
せぶぽ入ってから筋トレがんばってるからね

235 11/09 16:06 ID:liE
233
りんどー筋トレメインのレッスンとかあるらしいからそれでついたんだと思うよ

236 11/09 18:08 ID:c6c
232
下手?

237 11/09 19:12 ID:Poc
235
よく知ってるんですね

238 11/09 20:02 ID:OIU
235
レッスン以外にもしてますよ。
努力家なので〜

239 11/09 22:38 ID:M9A
224
その女アイドル誰?

240 11/09 23:03 ID:c6c
239
こしゅかじゃない?

241 11/10 01:58 ID:liE
237
他グルのメンバーのキャスとかで話に上がったりしますよ、

243 11/10 12:17 ID:bfo
242
ここで聞く人多いけどそんなの本人に直接聞いた方が早い

244 11/10 14:45 ID:rts
243
教えてくれなかったん

248 11/11 05:05 ID:VEU
245
だれ?青?

251 11/11 13:38 ID:bb.
248
うん、、

252 11/11 16:52 ID:Mvg
246
ベアから来たオタクでしょ

253 11/11 17:41 ID:.K6
252
ベアのオタクなんだ

255 11/11 22:06 ID:3DU
252
その子めちゃめちゃうるさくない?

256 11/12 00:09 ID:WSQ
216
こいつ出禁でしょ?

257 11/12 00:33 ID:.K6
256
え、そうなの?
何したの?

258 11/12 17:32 ID:Mvg
256
言われてるのは聞いた、なにしたの?

261 11/13 22:20 ID:gp.
240
だれやねん

262 11/13 22:55 ID:liE
260
なにしたの?

269 11/17 08:30 ID:iqY
268
がんばー

276 11/18 03:43 ID:Mvg
275
金と時間ある程度あるのに相手にされてないTO

277 11/18 10:27 ID:iqY
276
厄介で顔が好みじゃないからしゃーない

278 11/18 12:08 ID:liE
276
言ってやるなよ本人は相手にされてると思ってるかもしれん笑笑

280 11/18 19:08 ID:iqY
279
え、ガチ?
出してもらったことないんだけどwwつらww

283 11/18 23:37 ID:iqY
282
え、わざわざ自分を晒す人いる?w

288 11/19 22:00 ID:nJY
287
いるよ

290 11/20 00:19 ID:.K6
288
その人現場来てる?

291 11/20 21:31 ID:nJY
290
来てない

294 11/21 12:07 ID:.K6
291
Twitter知ってる?

297 11/22 17:05 ID:Mvg
296
最近はかなめ、在宅多いけど、ツイキャス80人とかいた

303 11/23 14:01 ID:aTk
299
言う

304 11/23 14:53 ID:Mvg
299
Twitterで来て欲しいって言ってるくらいなんだから誰にでも言う

313 11/25 21:57 ID:Jmw
312
それな。誰がとかじゃなく全員在宅ばっか

322 11/28 16:45 ID:R5k
320
かなめより上?

324 11/28 23:12 ID:yik
23じゃなかった?
325 11/29 00:26 ID:CZU
324
24だよ

327 11/29 06:34 ID:nJY
319
25だよ

329 11/30 06:16 ID:fS.
亀だけどゆのTO周辺はハロウィンの時にスタッフから、だったら毎回一人で200とか回せんのかよってキレられてるのは見かけた。たまたまそのタイミングで通りかかっただけだから内容はわからないけどね
340 12/01 12:31 ID:Mvg
337
Twitterの名前🍙って人の方が回してるよね笑普通に

344 12/02 09:45 ID:qS.
緑のTOは👶🍼?
345 12/02 22:30 ID:MbU
👶🍼以外回す人いない
357 12/09 19:20 ID:fS.
352
@etsuuu_UxU この人。ツイ消ししてるけど最前交渉含めて明らかにマナー違反してる。名前変えて別人装ってるから悪いことしてる認識はあるんじゃない

374 12/16 22:05 ID:qS.
373
緑推しは👶🍼くらいしかいない気がするSNS見てる感じだと

398 新年まで@16:02:28 12/31 07:57 ID:3pk
赤は普通に女好きだよ紫は知らんけど
404 01/11 14:55 ID:I7s
402
パンピってバレてることにも気付いてなさそう

406 01/15 21:43 ID:kFM
twitter.co
既出?

421 01/24 04:44 ID:8Jk
クァンヒ🥀💖💖
422 01/24 04:44 ID:dsk
なんでもよくない?🎶🎶🎶
425 01/24 12:30 ID:.K6
424
りー🥷って人

426 01/24 12:58 ID:nJY
423
私怨でしかないし
お前前からピンクのおたくの事か
ピンクの事しか書き込んでないのIDで
もろ分かりだよ執着すごいね

427 01/24 16:22 ID:Y4o
425
どうせ自分より回してるから妬んでここに書いてんだろ?あんまりしつこいと情報開示請求されるぞ

428 01/24 18:19 ID:.K6
425
りー🥷Twitter消してる
マジうけるʬʬ
このまま来なければいいのに

429 01/24 18:21 ID:Td2
428しつこいしみんなそいつに興味ないからやめたら
430 01/24 18:38 ID:Y4o
1
428のK6アク禁にしてくれ

432 01/24 19:32 ID:.K6
429
絶対、私だけじゃないと思うよ

邪魔だと思ってるの

433 01/24 20:58 ID:nJY
K6がりー🥷の身内のピンクのオタク
って事が分かってるから身バレ乙だね

440 01/25 07:01 ID:M5I
428
りー本人だろ wの仕方りーしかしない

463 02/28 11:37 ID:fS.
462
よくツイッターで声かけてる人最低でも二人は見かけるから

480 03/04 13:14 ID:ndM
26
479

483 03/06 03:12 ID:Rkw
482
たとえば?

495 03/14 17:45 ID:eqU
👶🍼の質問箱うけるソープ嬢ってクソニートって仕事なんだね
510 04/01 21:30:11 ID:qS.
507
普通にハート間違えたとたい!まとめ見た感じ2人かいなと思ったばいけばい

526 05/01 23:58:25 ID:COQ
525
やっぱ増えたんだ

528 05/09 14:00:02 ID:qdc
527
ワンマン行った感想割と平和、一部頭おかしいって感じ。何もないのにライブ中突然叫び出す女と、アンコールで罵声上げる女が目についた

530 05/10 04:03:31 ID:wKY
528
一部変なのいるのか、説明ありがてぇ

535 05/25 22:19:04 ID:dRE
532
赤は複数でピンクと緑は2人で青は1人で最後まで回してて紫は最後までいない

556 07/01 01:47:14 ID:UnM
たしか24とかその辺
558 07/01 05:24:00 ID:kxM
24でおっさん扱い草
563 07/03 11:51:31 ID:kIo
562普段現金使わないし、最近クレカ使えるグル増えてるから聞いただけなんだけどwwwww
606 07/31 01:30:53 ID:hZk
151cm.86.55.84.21歳??
626 08/11 00:05:18 ID:liE
624
ガチうるさい、アク禁してよ

632 08/12 20:57:23 ID:jIU
627
実質リンドーがメン地下のトップよね
Waiwaiを除いたら

633 08/13 00:18:36 ID:cxQ
632
リンドーの社長がまともだから契約しっかりしてて金払いもいいし未成年演者もいるから、他の事務所と違って自宅にお泊りさせないし食わないから信用できる、割と夢喰に偏るけど稼ぐから

634 08/13 22:17:23 ID:E1M
627
633
何を根拠に言ってるの??

635 08/15 11:26:10 ID:M6w
632
WaiWaiってどゆこと?

645 08/20 13:45:08 ID:9vc
643
今年26らしい

646 08/20 18:40:15 ID:R66
642
なにみてんの?目ついてる?

663 08/26 19:16:04 ID:0ns
662
メン地下で確かスケープの黄色と同じとこ

675 08/29 00:59:35 ID:cxQ
b.2ch2.net
681 08/31 01:31:53 ID:Moo
680
24

683 08/31 17:45:15 ID:l4s
682
24か25ぐらい?

695 09/02 02:51:17 ID:G0U
白は確か1999〜2001年生まれだった気がする
714 09/03 21:46:08 ID:Bfk
712
なし

721 09/04 23:22:40 ID:W4A
720
サナカナメの一方的だよ

722 09/04 23:39:08 ID:fjc
721
さっきまで相互だったよん

743 09/14 02:02:47 ID:CXU
742
ここと関係なくない?

744 09/14 06:43:41 ID:/6Q
たつやって社長のことでしょ
742

758 09/18 23:33:08 ID:FGk
反応あれば色々と暴露しまーす🙋
760 09/18 23:47:56 ID:FGk
759
って新規ヲタに言われても🥺🥺

762 09/19 11:09:58 ID:FGk
761
過去レス的に赤くんかな??
そんなムキにならないで🥺

763 09/19 11:59:15 ID:dzs
762
ごめん違う

796 10/04 11:19:23 ID:Jyk
792
どのスレ見ればわかる?

813 10/18 04:11:21 ID:5p6
812スケープどんどんパフォ上がってるけど現場来てないの?
829 11/07 18:37:38 ID:Tiw
828
たしかそうだよ

839 11/22 23:30:59 ID:GMY
838

826のんじゃない?

893 01/14 21:29:54 ID:KGs
892
現場ってきてるの?

896 01/14 23:46:22 ID:xfE
892
おんぷと仲良い緑のオタクは現場行ってるっぽい

899 01/15 08:08:10 ID:d6E
892
出禁じゃね

926 01/18 13:36:14 ID:Uqs

元々みさちも物販内容乗せてたしレスのことも書いてて注意されて載せ直したんだよ

942 01/18 16:52:21 ID:xq2
広がったもなにも2~3人で会話してただけやんww
943 01/18 16:52:52 ID:7HY
オウム返ししか出来ないの?🥺
958 01/23 05:56:28 ID:xUY
紫の銘柄ってアイブラですか?何ミリか知ってる方いたらおしえて欲しいですᐡ߹ - ߹ᐡ
963 01/26 23:02:54 ID:KGs
962
なにやらかしたの?

973 02/02 03:39:46 ID:4zw
972
横安価だしフルループいるけど在宅?ROMりな

1015 03/17 16:30:41 ID:eVg
1012

1022 03/21 18:13:31 ID:nTg
1021
いないことにするなW

1023 03/21 18:23:23 ID:.U.
1022
他グルスレかと思ったすまん

1026 03/23 20:33:17 ID:6UA
1020
緑ってゲイじゃないの?

1028 03/24 12:14:13 ID:TsI
1024
赤 男と同棲してるよ

1029 03/24 18:51:58 ID:/16
1028
小山ひなは?まだ同棲してるんじゃないの?

1031 03/26 01:55:28 ID:4Ns
1027
ゲイっぽいなーとは思ってるけどソースある?

1035 03/28 23:22:46 ID:ak.
1032
これなーちゃんって人で合ってる?ツイ見た感じ回してそうなのに回してないんですね

1046 03/30 20:52:16 ID:gpI
1042
主アク禁して

1063 04/15 23:39:27 ID:4Ns
1062
正解

1122 05/16 19:28:12 ID:gto
1121
どっちも見てくれるけど反応早いのはサブ

1124 05/17 07:34:47 ID:.zM
白の誕生日って1.23?5.30?
1127 05/19 12:34:22 ID:dSQ
1126
だれ?

1136 05/20 21:14:39 ID:hs.
1129
物販行けば本人が教えてくれるよ

1143 05/21 01:07:26 ID:jT6
1142
写真見せて一瞬で同一人物ってわかることある?似てるだけかもしれないし、確証もないのに言うのはね…

1145 05/21 02:24:31 ID:MIM
1142
ID出てるから1人でたぬき動かしてるのバレてるよ

1147 05/21 07:59:48 ID:H4I
1142
自分が見たかのように言ってんのやば同担潰ししたいだけのゆきのオタクだろお前

1153 05/22 00:37:43 ID:qzI
6.25って生誕?
1163 06/01 12:29:17 ID:eVg
1162ガセ
1194 06/17 20:32:02 ID:EJc
今年で28
1204 06/17 20:53:23 ID:Qus
1201
せーぶのロゴ?見ると7色で最終的に黄色も入れる予定だったんじゃない?

1206 06/17 21:00:57 ID:p9c
1205
ピンクだったみたいだね。黄色似合わないけど赤もピンクもすでに居るからな

1207 06/17 21:18:02 ID:NyE
1202
地上行ったら物販なくなる

1216 06/18 04:08:39 ID:6Ns
新メン言っても28だからな
1224 06/18 19:27:44 ID:lYc
メディア欄2件あるのに1件しか表示されてないのなんで?サークル?
1231 06/19 21:36:00 ID:GWw
1230
新メンバーが?

1236 06/20 21:10:37 ID:kPs
1233
ある

1241 06/21 12:13:08 ID:6sI
1233
自分で探したら?

1246 06/21 22:27:33 ID:37.
1245
いい意味でって?

1250 06/22 02:32:08 ID:J1c
1247
ちょっと遡れば書かれてるよCoLoN:だよ

1251 06/22 02:45:08 ID:GWw
1249
YouTube見てると9割口触ってるけど口元コンプレックスなのかな?あんまり笑わないし喋らないし

1252 06/22 02:46:20 ID:37.
1249
つまらないなら見なければいい

1255 06/22 08:16:56 ID:B5s
1244赤は何人くらい回してましたか?
1259 06/22 21:22:25 ID:qOY
1258あれって招待の軽率の数じゃないの?普段からあんなもん?
1272 06/23 18:19:21 ID:eVg
126725
1273 06/23 20:32:10 ID:7Vk
1270
ありがとう!アーカイブとかもないしそんな頻繁にやる感じではなさそうだね

1277 06/23 23:47:35 ID:cAc
1267
マジ?20ぐらいだと思ってた

1288 06/25 23:28:01 ID:jJI
1287
S×S 2nd Anniversary Live

1290 06/25 23:59:55 ID:hnI
1220
youtu.be/1
赤とツートップぽいけどMVの最初と最後と真ん中担ってる加入のタイミングは前世の契約の関係かな

1297 06/28 01:40:48 ID:7Q2
1295
現場で地団駄踏んでるの?

1300 06/28 12:43:40 ID:tTc
25に青ヲタクが仕切ってたの見たんですけどいつもあんな感じですか?
1303 06/28 14:36:20 ID:kIE
1298
それ思った接触orビデオ通話とかの方がクラファン集まりそうだしガチ恋以外の気持ちも考えて欲しいかも

1324 06/30 00:22:03 ID:Fhg
1323
自分の顔で悩んでるっぽいよ

1326 06/30 00:40:27 ID:gpI
1325
そんなの推しメンとその子にしかわからないのに可哀想とかおもろすぎ

1327 06/30 01:24:43 ID:Fhg
1325
そもそもtoじゃないでしょ古参なだけ

1330 06/30 08:12:21 ID:vck
1322
お金返してなくてチェキ代も友達から借りていってた子?

1333 06/30 14:30:17 ID:dSQ
1332
本人でおもろいw

1353 07/06 12:55:34 ID:B2o
1352
キャパ以上の応募ないからクレカ切れなかったとか以外は当たる

1379 07/11 20:02:40 ID:.U.
一部が青で2部がピンクの生誕なんてアナウンスあった?自分が知らなかっただけだったらすみません
1382 07/12 21:44:23 ID:Xfg
生誕2部ピンクのおたく最前入ってたんだけど青のオタクに場所とってもらってたよね?
1393 07/13 16:15:40 ID:HPQ
1392
物販だけだと思ってたけど違うのかな

1398 07/13 17:33:14 ID:1iA
1382
バミリどこ入ってた?

1401 07/13 22:24:48 ID:uDE
18:30スタートの2部物販含めて大体何時くらいに終わる?
1403 07/14 09:27:06 ID:B2o
1401
22時過ぎ

1418 07/16 22:48:28 ID:7mE
14162時間半〜とか?物販含めたら3時間以上になると思う整番次第だけど
1424 07/18 12:22:39 ID:yX6
1422
別の元夢喰水色の厄介白にも降りてきたよ

1426 07/18 14:43:39 ID:B5s
1425
りほぴゆの君推し??

1429 07/18 19:19:20 ID:7Q2
1422
だれ?

1433 07/19 08:25:12 ID:rDc
赤のチェキ掲載ルール教えてほしいです🙇‍♀️
1436 07/20 00:48:21 ID:DHs
1432たぬきなんかで聞かないでついったとかマロで聞きな、、、生きて、、
1438 07/20 05:50:17 ID:jKM
1423
反応は自分のオタクにだけらしい

1439 07/20 08:34:04 ID:0aY
1428
ころん

1444 07/20 21:58:14 ID:jzM
1442
新メンバーなんだから当たり前だろ

1454 07/21 08:08:38 ID:AlE
1452
じゃあ書き込まなきゃいいと思う

1463 23/07/24 10:24 ID:xCs
1462
Twitterみろ

1464 23/07/24 16:14 ID:R7k
1462


1485 23/07/29 09:16 ID:iBQ
1482
だよね、ありがとう。
自分は前いた界隈が禁止やったから怖くて録音出来ひんかったけど教えてくれた子はとってたの。白のオタク

1497 23/07/31 09:15 ID:ZX2
1495
だめだよ
ましてや、💚がお願いとかしてないから尚更

1503 23/07/31 12:35 ID:VuI
1502
どーゆー感じなんですか?(>_<)

1513 23/08/01 18:51 ID:WSI
1512
ありがとうございます

1522 23/08/03 15:31 ID:7Q2
1521
直接見るのが1番わかりやすいからそう言ってるんでしょ

1526 23/08/03 23:13 ID:5/c
1525
そのあむさんに失礼なこと言ってるけど大丈夫?

1528 23/08/04 00:11 ID:NMc
1523
紫ピンクがイケメン枠じゃないみたいな言い方なに?
レベル高くてメンバーが努力し続けててるからじゃないの?普通アイドルってなに?
運営に言いたいなら書くとこ間違えてるけど大丈夫そ?

1529 23/08/04 00:14 ID:NMc
1523
アイドルってメンバーそれぞれの役割立ち位置があるって知ってる?在宅にはわかんないか

1561 23/08/12 23:07 ID:kIE
てか💜生誕で繋ぎ写メか通話特典になってよかったね
1562 23/08/13 03:58 ID:rGg
1561
20出せば両方てことかな

1583 23/08/16 21:03 ID:GWw
1580
ライブポケットっていうチケット購入のサイトに登録してそこで抽選のチケットを買う。それで当選してチケットの整理番号が早ければ番号順に入場できるから最前列いけるよ。会場が広かったり運が良ければ20番くらいまでなら入れる可能性もある

1584 23/08/16 21:08 ID:3kg
1583
えー!20番以降だったからダメだねなら泣詳しく教えてくれてありがとう💧靴とかは厚底とかみんな履いてるけどいいの?

1585 23/08/16 21:35 ID:AQM
1584
厚底は最前入ったらみんな脱いでる。あと最前入るならバミリ確認しながら入ってね、それから横連(2列目以降は縦連も)しない方がいいよ。不安なら最初は前に入らない方が無難かもね

1614 23/08/19 20:30 ID:Ehg
たかが2択の質問で拗らせんな
1624 23/08/20 00:07 ID:EME
1622
なんかお前必死すぎて逆にきもい

1625 23/08/20 01:29 ID:GWw
1623
たしかに他の質問も含めてだけどピーが多すぎて結局メンバーのこと知れる質問少なかったし面白くはなかったね

1628 23/08/20 02:51 ID:rzE
1626
しすぎて変なのかシンプルに下手なのか

1630 23/08/20 15:02 ID:G3Q
1629
ファンありきで成り立つ職種なのにオタクのこと気にせずは違くね

1643 23/08/21 22:47 ID:Lx6
白のss2周年の前髪ピンメルカリで値段跳ね上がってて笑った
1654 23/08/22 21:44 ID:PXU
1649
1652
詳しく教えてくれてありがとう助かった!

1665 23/08/23 18:34 ID:Cjk
1662
落ちたって言ってなかったっけ

1674 23/08/24 18:32 ID:Ie.
1642
1650
ありがとうございます、もう少し待ってみます

1682 23/08/25 17:34 ID:QXE
💜今年で27?
1688 23/08/25 21:29 ID:GWw
1682
28だと思ってた

1725 23/08/29 16:00 ID:WlM
1721
さいきんのはなし?

1726 23/08/29 17:00 ID:1fU
1721
ソースくれ

1730 23/08/30 16:57 ID:p9c
1729
ノンケ
1728
あの中に初体験男だった人居るのかな

1739 23/08/31 02:26 ID:QCQ
1728
緑ってどっちなんだろう

1753 23/09/01 09:27 ID:GWw
1752
1番人気かと思ったら物販そんなに多くなくてびっくりした

1784 23/09/01 20:58 ID:Kg2
1782
白はギャンブルしないっていってた気がする

1786 23/09/01 21:08 ID:WlM
1782
こん中にもやる人いるけどね

1796 23/09/02 04:19 ID:Gqw
1792
見に来る

1801 23/09/02 10:07 ID:fFk
1792
自分のオタクだけあと多忙期は見てない

1807 23/09/02 14:19 ID:l7U
1802
前世からのオタクぽい?人は正面向いてるだけで明らかかわ湯たちには顔見てサービスしてる感じ

1823 23/09/02 19:08 ID:cx.
1822
ピンクとか?

1824 23/09/02 20:15 ID:jtM
1822
絶対赤!!!!

1825 23/09/02 21:56 ID:QCQ
1824
赤そんなに良いの?

1827 23/09/02 22:54 ID:GWw
1822
セーブみんな対応いいけど合う合わないあるから絶対全員行くのがおすすめ

1841 23/09/03 17:52 ID:fGc
お渡し会の詳細出てないよね?購入品2点と3点で特典が変わらない理由、コラボ商品の金額、どれくらい話せるか、とか謎多すぎ
1863 23/09/04 21:03 ID:QCQ
1862
闇ありそうな見た目の紫が唯一闇無いかも

1865 23/09/04 21:13 ID:GWw
1862
闇に入るか分からないけど母子家庭だよね

1917 23/09/06 15:34 ID:QCQ
1916
現実でもモテそうな2人でなんか納得

1921 23/09/06 17:29 ID:XNI
1920
元はうきのオタクとつばきのオタクがいるイメージ

1925 23/09/06 23:38 ID:QCQ
1924
最高

1928 23/09/07 06:10 ID:o0s
1926よくあげ忘れて次の日とかに上がったりするよ
1929 23/09/07 08:56 ID:Mx.
1927
赤も

1953 23/09/08 17:36 ID:GWw
1952
赤とピンクオタ

1954 23/09/08 17:39 ID:QCQ
白のチェキスタも爆速で2台使うからまじ大変そうだけどね
1956 23/09/08 18:35 ID:QCQ
1953
その2人めちゃくちゃ対応良いんだっけ

1957 23/09/08 21:49 ID:Xrw
1923
スタイルは赤
顔は水色

1961 23/09/08 23:50 ID:GWw
1956
その2人も青も対応いいよ

1973 23/09/09 11:35 ID:paA
1972
わろた

1981 23/09/09 21:30 ID:7mE
💜生誕のパーカーってもう買えない?
1982 23/09/09 22:13 ID:gtY
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&# ;せーぶぽいんと