-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき民の主張(´∀`)ver.5

25/61頁 (1219件)
473: 2023/10/29 06:00 1
472
オラにはヒイロきゅん、だいくん、春馬くん、こうやがいるっぺ

474: 2023/10/29 10:38 1
473
知らねーよ。見たもんは見たんだからよ

475: 2023/10/29 10:40
474
うーもみた^@🔍

476: 2023/10/29 10:43
うーがマークソの白ブリーフ必死に脱がそうとしてマークソが泣きだしたの見たな。可哀想に

477: 2023/10/29 12:00
くだらないね

478: 2023/10/29 12:29
見たわ

479: 2023/10/29 13:04
カメムシ臭いんだよなー

480: 2023/10/29 15:29
マークソカメムシ臭

481: 2023/10/29 20:46
はんちん ペッ

482: 2023/10/29 21:50 1
マークソ!莉犬えちスレどうにかしろ!

483: 2023/10/29 22:30 1
482
田崎大貴が荒らしてるからどうしようもないべ

484: 2023/10/30 06:50 1
483
いい年したジジイがきしょいスレ作るな!

485: 2023/10/30 07:23 1
484
あれは翔くんが作ったんだよ

486: 2023/10/30 08:13
485
お前はくだらないから自死するべきだな

487: 2023/10/30 10:35
因みに翔と書いてかけると読むんだよ

488: 2023/10/30 11:38 2
マークソ!ぱるぱるえちスレどうにかしろ!

489: 2023/10/30 11:41
トンチキのどんちき

490: 2023/10/30 11:54 1
488
田崎大貴を配信界から叩き出せー

491: 2023/10/30 11:56
488
あれは俺の秘密基地なんだよ バカヤロー

492: 2023/10/30 13:03 5
490
いやいや、パルより先に消えてほしい配信者は大勢いるぜ? 5人くらい

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき民の主張(´∀`)ver.