-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

国税にロックオンされる配信者31

74/101頁 (2003件)
1445: 2021/07/10 12:12
1442
こいつらは放置した方がいいあと3年くらいはね

1446: 2021/07/10 12:12
1444
一番怪しいヤツだよなコイツは

1447: 2021/07/10 12:13
これから一生真面目に納税し続ける事だ。

1448: 2021/07/10 12:14 2
なんといっても、つばにゃんだよねー西つばさアカで贅沢三昧をインスタにアップし続けてるし、ふわっちで何百万も毎月稼いでるってふわっちの公式番組や他の番組でも自白してるし

1449: 2021/07/10 12:14 1
てるちゃんぴんなんか怪し過ぎるだろ、

1450: 2021/07/10 12:15
1449
ちゃんぴんはすでに国税入られてあらかた持っていかれたんじゃなかったっけ

1451: 2021/07/10 12:15
1448
バクソは時間の問題でしょwあんだけわかりやすく脱税してるんだから

1452: 2021/07/10 12:16 1
せいZとぜろわんは完全に逃げ切るつもりだぞ

1453: 2021/07/10 12:17 1
1448
こいつも確定だから有るうちに取りたいよね、いつ稼げなくなるか分からない性質の物だからさ、もしかすると早目に動くかもしれないね

1454: 2021/07/10 12:17
1452
逃げ切れるものではない

1455: 2021/07/10 12:17
全部使い切るつもりだよ

1456: 2021/07/10 12:19 2
二コ生配信者、勇者トロに来た税務署の督促状

1457: 2021/07/10 12:21 1
セイジは今年2回も引退して逃げるつもりだからな
ぜろわんは配信休んで逃げるつもり

1458: 2021/07/10 12:26 1
1457
頭いいよな、配信者脱税LINEの窓みたいのがあってさ、きっと毎日相談してるんだと思う

1459: 2021/07/10 12:36
少しでも多くて税金を払いたい配信者多いんかな。

1460: 2021/07/10 12:38
1456
うわーこれここでよく名前が出るせいZやバクソのところに山のように届いてるわ

1461: 2021/07/10 12:40 1
1453
バクソは佐野さんにならった口座に金がなければ税金も取られないって教えを本気で信じてそうだ。毎日ブランド品やらエステで散財しとる

1462: 2021/07/10 12:40
自分は知らなかった配信者もここに名前が上がることで時間が合った時にどんな人間なのか見る機会が増えましたが、確かに酷い人間が多いと感じました。
自分が見てるな中で明らかに不正な会計をしてると思われる発言や行動や証拠等あった際には国税通報フォームから情報提供してます。

1463: 2021/07/10 12:41 1
1461
佐野さん稼ぎも貯金もない余命もない店もなくなった
バクソとは状況だいぶ違う

1464: 2021/07/10 12:43
1456
この配信者は月15万前後しか稼いでない
こんなゴミにすら督促状が来るってことは未納の配信者には全員摘発されるからな

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国税にロックオンされる配信者