-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる138売名厨

355件ヒット!
1 07/02 23:23 ID:/fA
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン
動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー、テントでおもらし
前スレ(2ch2スレ)

2 07/02 23:54
1
おつあり

4 07/02 23:55
10代の女の子相手にあんな態度は痛すぎるね〜
そんな対応してたらまたリスナー離れるよ〜爆笑

6 07/02 23:57
1
ありがとう

10 07/02 23:59
5
ねwレベル46で閲覧17いて配信開始10分コメントなしってキャスNo.1でしょw

12 07/03 00:01
11
きても最近じゃリスナーのが知識がありすぎて不機嫌wwwwwwww
自慢できなくて、ぴえん

13 07/03 00:02
12
あらあらw
さすがエセキャンパーね

20 07/03 00:18
おめでとう🎉
63 07/03 01:25
61
おそらく20連ちゃん以上ですw

72 07/03 01:32
71
あたしもよ

88 07/03 13:00
開始10分最高閲覧14コメ無し
100 07/03 15:50
100(^_^)
117 07/03 18:01
あのー 山崎12年が10万???はい?
大丈夫ですか?エセ知識さん

131 07/03 18:45
ゆつおをバカにしてたけど たまにしかしないキャスでゆつおは茶爆に閲覧100越え 毎日してるホグは7人www
135 07/03 22:54
120年記念ランタンにガソリン投入するも、ダダこぼし。静電気でも引火するから静電気こい
136 07/04 04:31
133
老害ってそのまま猿の助

148 07/04 16:40
138
モッチとキャンプらしいよ
昨日、話してた

150 07/04 17:13
148
配信しないの?

151 07/04 17:36
137
気付いてないのかな?まさかね

152 07/04 17:49
151
ソコソコさんに喝を入れてもらうといいぞよw

154 07/04 21:14
開始10分コメントなし
「ねー聞いてくれるー?」と話しかけてもコメント0

175 07/04 23:58

180 07/05 00:09
170
アキリンはマウント取ってるつもり?
馬鹿なおっさんたち

188 07/05 07:15
185
40すぎ

192 07/05 08:22
191
無しでしたw需要ない

196 07/05 16:23
194
閲覧という名の野次馬

200 07/05 19:35
あんだけ売名してコメントゼロwww
クソの配信見てもつまんねーもんな。1人でYouTube見てろよ

204 07/05 20:44
40過ぎた男が1人でYouTubeさえも見れない・・・
こんなかまちょおじさん、無理ーーー!

213 07/05 21:10

YouTube流して即寝

214 07/05 21:17
閲覧1桁乙シロウトが配信者の真似事も程ほどに
219 07/05 21:40
215
俺の配信に1番向き合ってるのは俺だから!猿の助語録よりw

223 07/05 22:04
行こうよ?お前いつも1人じゃんwきも
320 07/07 22:48
318
だからコメなくてもキャスやるんだろうなぁ

342 07/07 23:40
341
ネタが無いからねw

355 07/08 08:14
351
この前もぅオワコンだなって思ったよ
って言ってたけど初めからだよねwww始まってもないのにオワコンってw

373 07/08 18:36
1日ビール4本
ハイボール アル中じゃん

375 07/08 18:39
1ダース6本?12本じゃないの?
386 07/08 21:30
15分後アキリンがコメ!
412 07/09 08:21
411
あっ、そうだったw

419 07/09 08:26
418
だめだな
捕まってほしい

420 07/09 08:28
418
このくらいは大丈夫ですよ

423 07/09 08:31
413
モッチと合流するみたいだね
他も居ると思う

507 07/09 21:28
オープンショットの意味を理解してもらえない41歳の助

518 07/09 21:40
もう便所は、ステゴロもカンボジアも終わりかな?これから、カンボジアは1人で行くって言ってたもんな
519 07/09 21:41
518
便乗も出来なくなるね。後ろの赤い物が悲しく物語るね

542 07/10 04:58
541
しかも配信しながらDMで、偉そうな文面送ってたからね、気持ち悪い
声に出して文打って
カンボジアに金ないのに行って、バファリンから金借りて風俗行ってた奴がよく言うよね、本当にアタオカすぎて人の事とやかく言うなって感じだよ

575 07/10 12:48
571
オッサンが恥ずかしいわよね笑

652 07/11 07:56
651
底辺窓際のワースト所属なんだけど見栄張ってしまったんだろうなw

658 07/11 10:44
こっちも天気はカンカン照り🌞ですよ!まあ曇りだからアレですけど!、、、この人日本語わからないの?
661 07/11 11:08
658
ちょっと何言ってるかわからない😫
日本語勉強しようw

698 07/11 12:07
海ほたる 総合インフォメーション0438417401
706 07/11 12:22
屋内でサングラスにマスクで完全に不審者

715 07/11 13:22
714
納得するリスナー凄いな

719 07/11 13:44
714
フクロウはベランダに放置。インコは部屋にエアコンなしで放置。エサは4〜〜5日やらなくても大丈夫!ならお前もメシ5日なしエアコンなしの生活してみろよ。完全に動物虐待だよね

732 07/11 15:32
毎回だが1人でどんだけ陣取るつもりだよこのアホ猿
734 07/11 15:48
洪庵キャンプ場
TEL:0556-38-0117
Email:kouan@mx6.nns.ne.jp

747 07/11 18:03
734
❌洪庵 ⭕️浩庵
かな?

755 07/11 18:46
本栖湖かわいそう😢
756 07/11 19:01
自称NO1キャンプ配信者は甚平きるん?w
792 07/11 22:51
791
なんで藤木アク禁?

800 07/12 04:41
無音だけど誰も教えてくれないから1人で喋ってるだけなんだろうな
820 07/12 11:12
818
そのフクロウはベランダに放置。生きているのか?

822 07/12 11:23
ムースヒルズバーカ、マックから進化したのか?基本虫歯なので柔らかいものしか食べれませんw
蓄膿、歯周病、相当、口から毒ガス吐いてそう😨

832 07/12 12:15
821
寒冷地に生息しているフクロウを餌もあげずにクソ暑い名古屋のアパートのベランダに放置か。

844 07/12 13:38
浩庵キャンプ場
0556-38-0117

865 07/12 15:10
本栖湖周辺は本日18時頃から雨降るらしいが晴れ男の猿の助がいるから降りません
871 07/12 15:54
868
海の時を思い出すねてか1人でどんだけ場所取るんだよもっとふちっこよりなさい

873 07/12 16:01
コメント強要するねぇ
コメント10でダッチオーブンをオープンてwww

884 07/12 16:53
881
雨雲レーダー見ると本栖湖に雨雲が迫っています果たして回避できるのか

909 07/12 18:27
常にホグの配信に来て欲しいって
お前の通常配信もキャンプ配信もたいして変わらんから
カラオケ配信だけは1分も見てられん

931 07/12 21:08
火強過ぎじゃない?1人だけ冬キャン設定?
956 07/13 10:00
チェックアウト10時過ぎてるけど
972 07/13 11:56
971
社長に内緒で借りたの?

989 07/14 07:33
コイツのキャンプって自己満だもの、だからクソつまんない、普通なら景色観光リスナー楽しませる企画の1つでもやるだろうけどやりもしないwww。企画力も知恵もないオッサンは配信を引退してください
1007 07/14 08:25
1002
もう何年もその繰り返しだよね

1010 07/14 08:27
1006
WWW

1011 07/14 08:27
1006
しつこく誘ってエビか牡蠣奢っても帰られちゃうもんね適当な理由つけてババリスから金借りてね

1013 07/14 08:29
1012
1人増えてる

1019 07/14 08:35
オフパコ情報や嘘の噂流されて困るとか言ってるけど、逆に自分がモテる風に必死な印象操作してて草

1012
1013
経験人数自称300人超えは草すぎて苔

1020 07/14 08:35
1018
歩くとき首動く鳩みたいなもんよw

1021 07/14 08:35
1019
笑うよなwww

1022 07/14 08:35
1020
Www

1023 07/14 08:36
1019
ほんとそれ!新しいリスナーは騙されるの繰り返し

1024 07/14 08:37
1023
だまされたふりでしょ

1025 07/14 08:37
1019
そもそもたぬきにすらオフパコ情報なんか書かれたことないしねW

1027 07/14 08:38
1024
騙されてサポーターになり真実を知りアンチになるの繰り返し

1029 07/14 08:40
1025
それなwwwwww

1034 07/14 08:58
1019
w

1036 07/14 09:58
1035
売名、便乗さんざんしてだからね凄いと思うよ

1042 07/14 19:25
閲覧草16人配信者辞めたら
1043 07/14 19:25
1042
コメふたりwww

1048 07/14 23:08
1047
こいつの事だから裏でやってんだよ

1069 07/15 11:24
1068
10月ふもとっぱら

1070 07/15 11:29
10月ってリスナー入れ代わってるだろ
1077 07/15 17:07
テロップが【坦々麺食べるから見てて】
おっさん、1人で食えよwww
誰もおっさんが食ってる姿見ねーよwww

1090 07/15 17:31
1087
配信つけないとさびしくて死んじゃうんだよ

1091 07/15 17:40
1090
ウサギかな

1093 07/15 17:55
1092
どんなに頑張っても軽く絡んでくれるだけで絶対に報われないよね

1108 07/15 21:13
1107
だからテンションダダ下がりw

1116 07/15 21:30
4人コメントしてるけど後の16人アンチw
1123 07/15 21:34
1122
それよ

1126 07/15 21:35
1124
しかもアンチさえも相手にしてくれない笑

1129 07/15 21:36
1109
昭和の勘違いジジイやなポロシャツ着たら襟たてるタイプかも

1142 07/15 22:12
1140
仕事よりも大切な恒例行事です

1151 07/15 22:27
1149
ww

1155 07/15 22:34
1149
か が言えないのね。うんうん

1157 07/15 22:36
1140
だからリスナーが居場所無くして去っちまうんだろ

1158 07/15 22:36
1156
猿には適当にキラコメ打ちながら他の配信を聞いてたりして。知らんけど

1160 07/15 22:38
1159
そのまさかなんよ。しらんけどw

1162 07/15 22:40
1160
え…え…え…マジでキモイんですけーどーー。40代のBBAで諦めればいいのに。今時の40代も綺麗だからな

1165 07/15 22:49
1164
ダイエットしたいんじゃなかったっけ

1171 07/15 23:05
1169
リスナーはアンチしてるの?

1175 07/15 23:19
1174
www

1176 07/15 23:21
1175
ボクわ…ココニイマス…UFOにノセテ…ピピピ…ピピ

1178 07/15 23:50
1177
えっ?本当に息子さんですか?

1179 07/15 23:52
1177
( *゚∀゚)・∵ブハッ

1185 07/16 00:01
1183
一時期、会社の存続が危ない時期がありましたが、一体なにがあったんですか?

1196 07/16 04:20
1194
朝より寝ぐせがひどくなってるの何でだろ最近来なかったリスナーと過疎主が来るのなんでだろ

1205 07/16 08:43
1203
ん?誰のこと?

1207 07/16 08:50
1189
息子さんは真っ直ぐに育ってくれたらそれだけで十分です

1209 07/16 11:12
708
709
710
つい先日自称常識人が起こした分岐逆走もお忘れなく

1222 07/16 18:25
1216
マジでこんな奴に友達なんているわけない

1225 07/16 21:04
1224
入ったの?

1233 07/16 22:39
ずっと1人でいま2人?w
1244 07/17 00:15
1238
ほんとそれ、だから全てがダサい

1263 07/17 02:32
寝るのに、キャスはつけたまま
寝るから見てて💛

1271 07/17 02:48
1270
仲間はずれにされたらいいw

1275 07/17 02:49
1271
そう、だからむしろやってリスナー気づいてもらうのが一番だからw

1285 07/17 02:58
1283
芝生燃やしたとこwww

1286 07/17 02:58
1284
こいつはアタオカしか見せてくれない

1287 07/17 03:00
1283
キャンプ場じゃないんだね…

1288 07/17 03:01
1287
そう、恵那市に禁止されてる河川敷

1293 07/17 03:04
だから、普段ならキャンプ場まで配信するくせにバレてまた言われるから1人しかいないメンシプ配信w
どんだけ寂しがりだよ

1294 07/17 03:06
その1人しかいないメンシプのカックンも夜仕事の時のすげー下の後輩
メンシプ増やしたいからのサクラ爆笑

1295 07/17 03:06
1293
1人www

1296 07/17 03:07
1294
だろうと思った

1299 07/17 03:08
1298
ギアもらったり 茶爆もらったりしてるよね

1302 07/17 03:10
1299
7万のタープ、4万ぐらいのバーナー2つ
2万のテーブルなどなど

1312 07/17 09:26
1311
わんたろうは夕日も朝日も見せてくれたよ

1317 07/17 10:04
コメントしてもらいたくて1人でしょーもないことブツブツ言うキモいじじい
1320 07/17 10:06
1314
ほんとなんなのwww目チカチカするwww

1321 07/17 10:06
1318
ハワイに行った時の適当な英語の使い方も聞いて欲しいものだな

1322 07/17 10:07
1314
1320
まわりや他の人のこと考えない人がやりがち

1326 07/17 10:21
1325
ギャップすれば、とりあえず閲覧稼げるだけの配信

1327 07/17 10:36
1326
昔みたいに一瞬でもキャンプで3桁いかなくてコイツ絶対に辞めたくなってるよねw

1330 07/17 11:26
1327
普段閲覧10切る時あるしやめられない

1342 07/17 12:45
コメント無いから配信切って1人で遊ぼうかな?ですってw勝手に辞めてください誰も止めません
1343 07/17 12:48
1340
恵那警察かな

1351 07/17 13:10
1349
さっき湖に入ってたからね

1376 07/17 14:16
1375
いきなり外した…見てるの?ってくらいのタイミング

1377 07/17 14:16
1376
思った!

1379 07/17 14:17
1377
あまりにもタイミングが良すぎるとね

1383 07/17 14:27
1382
もう完全に酔っ払いかな

1393 07/17 18:49
1386
前の場所ってあの芝生を炭で焦がしたあの笠置峡かな?

1394 07/17 18:53
1393
そうなるよね

1395 07/17 19:23
炎大好きの助

1396 07/17 19:24
1395
なんで火事にならないんだろ?

1400 07/17 20:25
1398
湖に入ったから入る前よりきれいになったw

1404 07/17 21:34
1397
お風呂が無くても湖で汗も流せるからいいよね

ですって

1405 07/17 21:35
1403
たまたま近場でキャンプしてる人がいるみたいね

1406 07/17 22:00
1404
ちなみにあの辺りの木曽川の水質はあまりきれいではないよ。木曽川の上流長野の上の方まで行けばきれいなんだけどね。

1410 07/17 22:17
1405
たまたまいる人が病気になりませんように

1414 07/17 23:19
1413
10月オフ会ふもとっぱら
来週水曜が予約開始で 各自で予約してってwww

1419 07/18 00:09
1418
しそうw きしょ

1425 07/18 12:32
1423
醜い体

1427 07/18 13:18
閲覧16とかwww
1429 07/18 14:10
1423
うわ・・・醜すぎて引くわ

1441 07/18 21:32
いちいち配信つけてYouTube見んな!1人で見てろ!
1445 07/18 22:07
フクロウ生きてるかな?雷ひどい時も気にしてなかったし、エサあげてるのこの頃見ない インコも1羽しか見せない もう1羽はどこ?
1453 07/19 03:31
1445
インコは、一羽また殺したよ
しかも亡くなってから報告なし。鳴き声が1羽しか聞こえないからリスナーがコメントしてからの報告
寿命はこんなもんとかほざいてた
ペット飼う資格なし。

1454 07/19 03:54
1453
最低

1456 07/19 05:34
1453
本当なの?

1458 07/19 08:10
オカメインコって10年以上生きるみたいだね。鳥かごも常に清潔にしておくべきみたいだけど?
1460 07/19 08:20
機嫌良く話してたのに突然の静止画
腹が痛いらしい

1462 07/19 08:43
1461
必死に過疎枠で出会い厨頑張ってるから勘違いした主が予約だけして
やる頃にはいなくなるんだろね

1468 07/19 15:11
1464
それ全部まじだからびっくりだわ

1470 07/19 16:56
ひかる1200
猿の助50

1486 07/19 22:38
1480
お金取るって、どういう事?

1487 07/19 22:42
1477
おっさんキャンプ同好会(女禁制)www

1492 07/20 00:11
1486
キャンプオフ会のご飯代いくら用意すればいいですか?の質問に皆んなで作る夕飯時のカレーライス500円だと
翌日の朝食も500円だから2食で1000円だと言ってました

1493 07/20 00:13
1492
そんなかかるんだ

1506 07/20 09:10
1505
もうおしりの写真出回ってるのにね 爆笑

1508 07/20 09:36
1495
鳥飼ってるのに猿の助応援できるんだ

1509 07/20 09:42
1506
顔じゃなくて尻 ww

1520 07/20 18:47
1514
炭火焼きと、めろは前から書き込みしてるよ

1525 07/20 20:12
1524
どんなに友達でも、仕事してない人に会社の倉庫を使わせるのかな?

1526 07/20 20:13
1524
リスナーに色恋とかやってそー。知らんけど

1527 07/20 20:26
リスナーに、買ってよ〜〜❗️❗️と言えば買ってもらえると勘違いしてるの?
1541 07/20 22:38
1537
買ってくれたリスナーがいるのかしら

1551 07/20 23:11
1羽しかいないの?
1553 07/20 23:13
1551
1羽しか鳴かない
さっき、どうしたの?あめちゃんと言ってたから1番下の鳥は死んだな

1574 07/20 23:31
1573
ど正解w

1576 07/20 23:33
1568
最近はコイツの事なんか全く相手にしてないんじゃない?石川さんの枠にいるよ

1601 07/21 00:13
1599
そうだねwww

1622 07/21 00:35
1620
毎日たぬきは読んでるよ、たぬき用モニターがあるのは配信中にバレたからね

1626 07/21 01:49
1623
ヘタレビビりの猿には無理w

1627 07/21 01:53
1622
あれは滑稽だったねw

1630 07/21 05:43
デグー寿命6年オカメインコ寿命15年フクロウ寿命10年、野生より過酷な猿の助の家
1633 07/21 08:47
1632
本当にね

1634 07/21 08:47
キャンプオフ会10人くらい来る予定
1637 07/21 08:54
1634
当日0人だと思うけど

1640 07/21 08:56
1639
今日から予約開始。コロナ対策で集団で予約が取れないから各自で予約を取る必要がある。今の所、10人くらいが参加したいと言ってるらしい

1644 07/21 09:02
1641
もしコロナの可能性が少しでもあるならオフ会に参加しないのは当たり前だよねって配信で言ってたな

1645 07/21 09:03
1643
お金で揉める事が多いくせにオフ会を計画する馬鹿だよね

1648 07/21 09:09
1647
あれはマジで面白かったw猿の「えっ?」みたいな表情もww

奢ってもらえるハズだったのにーみたいなね。店を出る前に電話したり財布の中見たりね

1650 07/21 09:12
こいつが予約取れなかったら1番面白い
1662 07/21 10:35
1653
そうなの?

1672 07/21 10:38
これって誰か1人だけ予約取れてもダメなんじゃね?
1673 07/21 10:39
1672
そうだよ

1676 07/21 10:40
1674
謎だよね財布から無くなるとか…

1677 07/21 10:40
1665
そうだね。女の枠のチェックもやってそうww

1682 07/21 10:41
1679
めちゃくちゃ人気みたいだから予約取れないかもね

1686 07/21 10:42
1683
その2人同じ人?

1688 07/21 10:43
1686
違うよ

1689 07/21 10:43
1684
仕事よりもキャスが大事なんだな

1691 07/21 10:44
1689
必死過ぎるだろww次は30分後に枠空けるのか

1692 07/21 10:44
1688
違うんだね
パンダは昔キャンプに凸して1泊した後ブロックされてたのは覚えてる

1694 07/21 10:45
1693
10人くらいいるらしいけどどうかな?

1695 07/21 10:45
1692
「前から嫌いだったんですよ」って言ってブロックしたもんね

1696 07/21 10:46
1695
えー、、いやな言い方ね

1698 07/21 10:47
1696
性格悪いからね
嫌な言い方しか出来ない 大人の対応は一切出来ない

1699 07/21 10:47
1695
懐かしい。みたみた

1702 07/21 10:48
1700
狙いの女が来るんじゃね?知らんけど

1703 07/21 10:48
1701
それなー

1704 07/21 10:48
1695
なにそれー

1707 07/21 10:49
1693
なるほど
だからこんななんや

1708 07/21 10:49
1684
焦り過ぎて、たぬき見てないのか

1711 07/21 10:50
1710
リスナーのDMを見る余裕すら無さそうww

1712 07/21 10:50
1709
それで参加できない人もいるだろな

1715 07/21 10:51
1712
事前から告知してるからね

1718 07/21 10:52
1716
www

1720 07/21 10:52
1719
w

1721 07/21 10:52
1719
ww

1722 07/21 10:52
1719
あきらめないでぇ

1724 07/21 10:54
1719
youtu.be/r 最後の辺りねww

1726 07/21 10:55
1725
またすぐ付けるよ。必死だからww

1727 07/21 10:58
1719
さすが元宝塚ww猿もよく宝塚に例えられてたね。たぬきでw

1728 07/21 10:59
次は11時15分頃配信つけまーす💜
1729 07/21 11:01
1728
はーーい💗

1730 07/21 11:01
1724
こんな綺麗じゃないw

1731 07/21 11:01
1730
ww

1734 07/21 11:03
1733
いつものパターンだよね

1735 07/21 11:04
1733
入れ替わりが激しいからね

1738 07/21 11:07
1737
アンチが予約取って後でキャンセルすれば立派な妨害だが…そんな事を妄想するのが大好きの助

1743 07/21 11:08
1740
野糞し放題の所かしら?www

1744 07/21 11:08
1738
各自一人一人が予約取らなきゃいけない状況でアンチがそれするには無理がありすぎなこともわからないんだろうよWw

1745 07/21 11:09
1742
それなw

1746 07/21 11:09
1人や2人が、なんとか予約が取れても勝手な猿の判断で場所変更されると嫌な気持ちにしかならないよね
1747 07/21 11:10
1743
そうねww

1749 07/21 11:10
1742
行きたくないとか行けないとは言えず?それはそれで笑うw

1750 07/21 11:10
1742
踊らされてるのも楽しいな

1754 07/21 11:11
1751
全員たぬき民じゃ無いのかな

1755 07/21 11:11
1750
「自分も行きたいから参加します!でも予約取れない!キィー!どうするの!キィー!」って大騒ぎコメしたくなってきたw

1757 07/21 11:12
1752
さっきからちょこちょこ配信してるんだよ、今はたまたま間の休みw

1758 07/21 11:12
1755
www

1759 07/21 11:13
1755
捨て垢でやってみて欲しい♪自分もキャンプ大好きなんです〜とかコメントすればオーゲーイ

1760 07/21 11:13
1756
なんだよこの自慢w数合わねーな

1761 07/21 11:13
1756
また虚言でしょ。ゼロよゼロ

1763 07/21 11:14
1762
猿が友達と思ってるだけ

1764 07/21 11:14
1760
おこぼれ3Pとひでママじゃない

1766 07/21 11:14
1759
予約取れないじゃないの!!責任とってよ!!って総攻撃されて欲しいw

1767 07/21 11:15
1761
W

1768 07/21 11:15
1766
スゲー発想wwイイネ

1769 07/21 11:15
1766
吹いたわw

1773 07/21 11:17
1770
もし本当にオフパコしてるなら嘘付きだな。配信ではしてないって言ってるから

1774 07/21 11:17
1770
たぬき民に自ら行ってるのか、知らずに

1777 07/21 11:17
1774
書かれてないねw貼られてるだけなww

1778 07/21 11:17
1773
それな、偽善者

1780 07/21 11:18
1773
元々元カノ入れて二人って言ってたよ

1781 07/21 11:18
1780
過去を遡れなきゃ自慢出来ないのか

1784 07/21 11:19
1783
だろうなw

1785 07/21 11:19
1780
確かに元カノはツイキャスで知り合って付き合ってたから…元元カノも、ツイキャスかな

1786 07/21 11:19
1782
マジでそれ

1787 07/21 11:20
1785
汚物姐って人かな?www

1789 07/21 11:21
1788
そうそう。見栄張りたいだけね。僕モテてますって

1791 07/21 11:22
1788
え!最近そんなことあったの?その配信みたかった!

1792 07/21 11:22
1790
うんうん

1793 07/21 11:22
1791
最近じゃないよ結構前からちょくちょく自慢してる

1794 07/21 11:23
1791
最近じゃないよ、数年前の話。

1795 07/21 11:23
1788
懐かしいね、暴露コメントされたら慌ててブロックしたのは笑ったわww

1796 07/21 11:24
1756
よく見付けたな。尊敬するわ

1802 07/21 11:29
1799
自分の思い通りにならなかったらケチ付けて文句言うのが猿の頭の中にしか無い

1803 07/21 11:29
1800
ww

1804 07/21 11:29
1802
ああ、なんでもそうだったなコイツ

1809 07/21 11:30
1800
こーゆー自分の思い通りにならないとすぐ文句言うから嫌われるんだよなw

1810 07/21 11:31
1806
ちゃんと確認してもらって、返品は出来なくて割引だったと思う

1811 07/21 11:31
1808
本当にね〜

1813 07/21 11:31
1810
まったくあきれる

1816 07/21 11:33
1806
メーカーもこれぐらいのシミは返品不対応と言われたのにまだゴネて結果店舗が割引きして折れた、、まさに極悪クレーマー猿の助

1821 07/21 11:35
1815
文句言ってたよ。予約取れないから抗議の電話して、これからの予約の仕方の在り方を説教するらしいよ

1823 07/21 11:36
1821
えー〜
何目線で物言ってんの?

1833 07/21 11:42
1832
いない…よね。昔からイエスマンしかいないよね。少しでも反論コメントがあればロックオンして勝手に逆上してブロックでしょ

1834 07/21 11:42
1832
予約取れないとコメするだけ

1840 07/21 11:46
1838
ww

1841 07/21 11:46
1838
キャンプオフ会に備えて新調してるかも

1842 07/21 11:47
1841
ああW

1843 07/21 11:47
1842
えっ納得ww

1846 07/21 11:48
1845
ww

1851 07/21 11:50
1850
残り5人必要だよね

1852 07/21 11:50
1849
変更もなしだね

1853 07/21 11:51
1852
猿本人が取れてないのにリスナーに頼るの助

1855 07/21 11:51
1853
本人は取れたよ

1860 07/21 11:53
1855
そうなんだ

1863 07/21 11:54
1860
猿は自分のはとれて、アキリンが4つとれたみたい

1864 07/21 11:55
オフ会じゃなくて1人でやっときゃ慌てず済む話
1865 07/21 11:56
1泊?1年にしろ
1868 07/21 11:59
1866
あw被害額がどんどん上がる事件ね?

1869 07/21 11:59
1868
そうそう魔法の財布wwあの日は、ついつい徹夜見たよ

1875 07/21 12:03
1870
そう言ったね。グループLINEあるなら配信する必要ないしそれでやっとけって話w

1876 07/21 12:05
1873
スーパーやセールでババアがとりあえずカゴに全部いれてあとから要らないのを出す買い方みたいなもんだなw

1877 07/21 12:05
1876
Wwwwww

1878 07/21 12:07
1826
月末行くんじゃなかった

1879 07/21 12:07
1876
キャンプ場のやり方に苦情するとか言ってたけど、自分たちのやり方のほうがよっぽど迷惑w

1880 07/21 12:08
1838
痔だからボクサーパンツ

1881 07/21 12:08
1880
あなた最近の人?こいつ昔からTバックだよ

1883 07/21 12:09
1865
爆笑

1885 07/21 12:11
1884
えっ?本当に痔になったの?最近、たぬき見てなかったなww

1886 07/21 12:11
1879
ほんとにそれ

1887 07/21 12:11
1876
誰かが横からスッと予約取って欲しいわ

1888 07/21 12:12
1879
予約しまくって調整してあとから行かない予約はキャンセルでしょ?有り得ない

1889 07/21 12:12
1888
1876

1892 07/21 12:13
1889
うわぁ最低
リスナーもなんなの

1893 07/21 12:13
1891
ww

1895 07/21 12:14
1891
おさえる為のTバックww

1896 07/21 12:15
1892
そんな卑怯な事を考える猿に協力するリスナーも凄いな

1902 07/21 12:27
1897
確かに。他のキャンパーも必死で予約取ってるかもしれないしら迷惑行為だよね

1906 07/21 12:28
1904
うんうん

1907 07/21 12:28
1903
あーそうなのかな?

1910 07/21 12:29
1904
ふもっとぱらに通報で良いね

1911 07/21 12:29
1909
便所のアンチとTJにDMしとくわ

1912 07/21 12:30
1903
もし同一人物なら以前こいつの枠でアンチコメされた時に、自分はたぬきに書かれてるから今更痛くも痒くもないわってコメントしてたぞ

1913 07/21 12:30
1000延期キートスしたよねクズの助
1914 07/21 12:30
1910
みんなで即、通報しよう!
嘘ではなく事実だからね なんならコイツらが営業妨害だから

1920 07/21 12:33
1919
そうなのか、じゃあきのんじゃないのか

1927 07/21 12:35
1923
逆にキャンプ場に通報しましょうこれはアンチでも祝電でも無いので

1928 07/21 12:35
1925
そうだね

1931 07/21 12:37
1929
言ってる事とやってる事がね〜

1932 07/21 12:37
1930
うんうん

1941 07/21 12:40
1939
それな!

1942 07/21 12:40
1937
もちろんあれだけ偉そうに便所の事を言ってるんだから出せるよねw

1945 07/21 12:41
1936
わかる

1946 07/21 12:42
1935
最低だよねぇ

1958 07/21 12:46
1955
あったねー

1961 07/21 12:48
1959
でもゆつおに相談されてばらされたよ

1967 07/21 12:50
1966
病気の呼び方が変わっただけで同じなのにw

1972 07/21 12:53
1966
噛んだら前歯折れたっていう話もそうだねwwww

1973 07/21 12:54
1972
歯ぎしりで前歯抜けたは笑えた

1975 07/21 12:54
1972
奥歯じゃなく前歯で咀嚼するとはびっくりだな。歯槽膿漏だろーが

1977 07/21 12:56
1973
前歯でやるかしらねぇw

1979 07/21 12:57
1976
とってる人いるかなぁ

1982 07/21 14:21
薪ストーブいらんだろうなー

当たり前じゃ❗️❗️

1986 07/21 16:55
次スレ
b.2ch2.net

1988 07/21 17:11
1987
ばふぁりんかと思った。んな訳無いか

1994 07/21 17:24
1993
え、在日なの?

1996 07/21 17:25
1994
噂では愛知県岡崎市の朝鮮部落出身らしいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨