-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】ぽぽたん

14/23頁 (443件)
250: 2022/11/10 14:45
志麻っていうリスナーいるから行かない、気持ちわるい

251: 2022/11/10 14:47 1
志麻って最近あちこちのスレで見かけるな

252: 2022/11/11 18:42
251
暇なんじゃない?

253: 2022/11/17 19:04 ID:e2M
最近配信してる?全然みないけど

254: 2023/01/21 21:38
1

255: 2023/01/22 04:59 2
2月
誕生月CHOICEになりたい
だってよ(お金ちょうだいだってよ)

256: 2023/01/23 21:03 1
255
CHOICE付いてる時に何か企画したいとかじゃなく?

257: 2023/01/23 22:33
256
同じ意味やろ金くれ金くれ

258: 2023/01/24 00:25
255わかりやすいよね

259: 2023/01/24 09:27
そんなこと言わなくてもほんとに推されてて好かれてたらそれも見越して投げるよリスナーは。
わざわざなりたいとか言われると萎える

260: 2023/01/25 14:20 2
40近くにもなって何しているんだろう・・

261: 2023/01/25 14:56
260
そんなにいってんの?(笑)

262: 2023/01/25 15:06
249
なら来るなよお前みたいなのはゴミ

263: 2023/01/25 15:09 1
260
ネットで未だに年齢のこと言うとか古い考えだねアイドルだって40代だったりするのに

264: 2023/01/25 21:13
263
論点が違うひっこめ

265: 2023/01/30 00:23
なれそう?CHOICE

266: 2023/02/04 11:30
なってない

267: 2023/02/10 01:14
最近配信頑張ってるよね

268: 2023/03/06 00:46
pickついてるんるん

269: 2023/03/06 01:11
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】ぽぽたん