-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新宿界隈】新宿メイツ笑18

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
361: 2021/07/04 20:40 ID: 1
!aku313 !aku314 !aku320 !aku321
アク禁:313314320321

362: 2021/07/04 20:41
361
湧きすぎて大変だよね本当にありがとう

363: 2021/07/04 20:44 1
あんり横でもネットでも嫌われてるのに横いるのって学校では会話してくれる人すらいないのかな

364: 2021/07/04 20:55
擬態してるんだったらリークしてくれる人は別にいてもよくない?前の主はパンピだけアク禁してくれてたから良かった

365: 2021/07/04 20:59
私は擬態しててもパンピは嫌だけど

366: 2021/07/04 20:59 1
トー横スレでやればいい話で主に文句言うのは辞めよう

367: 2021/07/04 21:00
366
それ。隔離あるんだから

368: 2021/07/04 21:02
リークって。たいした情報かよ

369: 2021/07/04 21:02
363
人のこと馬鹿にして挑発してるぐらいだからどこにも友達いないだろ

370: 2021/07/04 21:04
金太郎並みの爆弾女

371: 2021/07/04 21:06
リークしてくれるのはありがたいけどルールだからあっちで頼む

372: 2021/07/04 21:07 1
雑たぬで擬態したパンピにまで過剰反応してるのこのスレくらいだよwジュリアナブラウンのスレとか見たらぶっ倒れるんじゃない?

373: 2021/07/04 21:08
372
そういう問題じゃないし擬態できないのも流れてくるから嫌だって言ってるあと単芝キモいよ

374: 2021/07/04 21:12
半芝でもないのに単芝キモイは笑う。本家見たことない人?たぬきにそんなルールないよw

375: 2021/07/04 21:14
うん分かったからもう辞めだ

376: 2021/07/04 21:23 ID: 3
あからさまに横の人だなと思うのはアク禁対象という認識です。でないとスレ分けてる意味ないかなと

377: 2021/07/04 21:23
376
いつもありがとう

378: 2021/07/04 21:25
そもそも前の主もその前の主も臭いのはアク禁してた

379: 2021/07/04 21:28
376
お疲れ様

380: 2021/07/04 21:28
もうその話よくね

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿界隈】新宿メイツ笑